Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вена

Вена

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Рождественские базары и еще всякое   

http://foto.mail.ru/mail/bret2004/879/?page=1

2

Лемка таки лентяйсло (ворчу).
Фотки не разворачивает.

3

а у меня все виснет при открытии.....
:(

4

Правильно у них там дело с пандами поставлено.
А дерево с ягодками - это тисс.

5

Лема - леньтяйко и обжорко. Люстры понравились на улице и здание - призрак уходящее в туман.

Отредактировано Синяя Каракатица (23.12.2009 11:39:01)

6

да они не сохраняются почемуто - я пробовала

7

попробовала еще раз - вроде вышло

8

ну просто имперские дворцы - они на фотках скушные, как везде.

9

Здорово!
Еуропа..

ЗЫ У меня все правильно повернуто.
Проникся колбасной лавкой, шварцбротами/хотдогами и шампусиком на завтрак
Мням
Ну и панда LONGHUI тож ничо, хоть имечко вызывающее

ЗЗЫ А Виня - ботаник, хоть и вешал лапшу, что троечник.

Отредактировано BC (23.12.2009 12:19:35)

10

...
ЗЗЫ А Виня - ботаник, хоть и вешал лапшу, что троечник.

Клянусь! Средний балл в аттестате 3.5

11

Жона
дак Лема среагировала на критику и первернула дворцы
пошла я смареть

Отредактировано Kiss (23.12.2009 12:22:49)

12

ничего не понимаю - в маленьком виде фотки перевернуты, а на просмотре они опять "лежачие" :blink:

13

перезайди в свой мейл.ру - все заработает. 99%

ЗЫ Медвед - кокед

14

эххх, жду вечера
мне хоть сто раз перезайди в фотки.мэйл.ру - ничего не видно
а все потому, что одмины - засранцы

Отредактировано ТатьянаО (23.12.2009 12:33:14)

15

перезашла - маленький размер и слайдшоу работает нормально, а вот в полноразмерном просмотре - лежат. так шта смотрите на слайдшоу.

16

да, летом там понаряднее, позеленее
но и так все украшено, люстры эти на улицы - прикольно
а мусороперерабатывающую фабрику по проекту Хундертвассера не смарели? в Пратере были?

17

смотрела на слайде. крррррасота...

18

видели, но только на обзорной экскурсии.

19

но яне стала эти фотки размещать - какието они вышли угрюмые. толи из-за зимы, толи просто они вот такие.

20

обзорка с русскими гидами была?
мне вот кстати принимающая сторона больше всего в Австрии именно понравилась.
кто-то там предприимчивый очень, отбил у местных весь этот рынок туристический, по встречанию руссотуристо
нигде больше такого не видела, везде местные руссковразнойстепениговорящие в основном

21

смотрела на слайде. крррррасота...

тока толи я тормоз толи оч. бычтро меняются фотки - надписи не все успеваю прочитать - тока со второго раза..
красота!!!!!!

22

на праттере заезжали в какоето место, где большой рукав Дуная, там всякие ресторанчики на воде, всякие лебеди и зимой говорят весь этот рукав замерзает и выходит каток красивый, даж не каток, а целое огромное ледяное пространство, а летом можно купаться - бохатое место и симпатичное.

23

прониклась едой. Лема, а каштаны вкусные?

24

у нас была частная гидша тетка - т.е только для нас для двоих. Хорошая гидша, но я уже говорила. что в целом Вена както не очень. Обзорная экскурсия вобще не впечатлила. Понравилось из экскурсий: художественно-исторический музей - там конечно ходить и ходить, дворец Шонбрунн - без экскурсии там наверно никак, вечерняя пешеходная экскурсия по историческому центру, экскурсия в Венский лес: подземное озеро - неплохо, но не ах, Баден - милый городок, но экскурсия там вобщемто была не особо нужна, в монастыре проездом по совету экскурсоводши куплето было очень очень хорошее вино. Еслиб не было экскурсовода, наверно вобще не осталось бы никакой картины города - а она конечно смогла создать образ, очень увлеченная попалась тетка. Сами мы ходили в зоопарк - очень понравилось и в сокровищницу - тоже есть на что посмотреть. Но вот рождественские базары - они как раз и были именно такие как я надеялась увидеть, как на открытках или в рекламе про Новый год - это очень душевно. В Ёперу  мы собрались, но не попали ибо в воскресенье спектакль начинался в 17-30, а не в 19-00 как мы собирались.

25

прониклась едой. Лема, а каштаны вкусные?

они необычные. чтото среднее между орехом и вареной картошкой)))

26

Очень-очень красиво!
Хочу каштаны (никогда не пробовала)!
Лемка - ты необычайно хороша! Так везде органично вписываешься, не знаю как сказать, ну вообщем красота!

27

спасибо!  в общем да в шварцброты,сковородки с олениной, домашнее пиво и хотдоги и особенно в пунш - кто хочешь впишется органично. :D  Пунш кстати дают в чашках и на каждом базаре своя чашка с картинкой площади, где он расположен или просто с новогодним сюжетом на чашке. В чашке есть также ягодки (если ты берешь ягодный или малиновый пунш) и ложечка,чтобы эти ягодки съесть. За чашку отдаешь 2,5 евра залог, если чашка понравилась, ты ее можешь не возвращать, а оставить себе.

28

чашка красивая. с видом ратуши. я из нее пила чай...
каштаны ела в Милане. Необычный вкус.

29

вкуснее чем каштаны просо картошка - ее жарят в бочках  ломтиками, посыпают солью и кладут в кулек из бумажки - идешь и ешь. И еще очень вкусно стаканчики с фруктами в которые наливают горячий шоколад  - просто праздник какойто. в общем - обжорство рулит. Венцы сами пищат от этих рождественских базаров, гид сказала, что в эти дни везде предупреждают, чтобы не садались за руль в пьяном виде.

30

красотищща. че еще скажешь:)) Лемка маладес.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вена