Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Здохла стиральная машина

Здохла стиральная машина

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

ремонд стоит 7 тыс. проще купить новую. Какую лучше, чтоб меньше ломалась, но не слишком дорого стоила. Был Аристон - просто пипец, а не машина, постоянно ломалась.

2

тазик, не?
и доску стиральную.
хер сломаешь....

3

да, лучше новую. добавишь тыщ 5. какую лучше я не знаю, у меня уже третья. и все разные марки. всеж из китая..

4

Носек
хер ломать не надо
мало ле... пригодидзе...

Лема
У нас тож Аристон, Маргарита уж почитай годов 8 или 9...  или 8...
без ремонту
поэтому хз
ну мож Бош, хотя говорят тоже не угадаешь
а мож самсунг какой? а мож, важнее где покупаешь, а не что именно...

5

бош нравится, в принципе
в ней один минус - много программ (деликатная стирка, напр.) рассчитано на стирку при 30 градусах. Грубые пятна - не отстирываются.
я бы выбирала машинку, где можно регулировать и температуру, и отжим, и тип стирки

До этого была  электролюкс с вертикальной загрузкой, в ней все регулировалось отдельно. Любила её очень. Но блин при разводе это богацтво досталось "бывшему"...

Отредактировано ТатьянаО (05.01.2010 19:02:03)

6

У меня Зануся-смарт на 3,5 кило. Узкая. 3 года пока.
Но тебе 3,5 кило ж мало. Это ж девачкавая на пару труселей, а тебе семейную нада.

7

моей 2 года всего было, уже чинила раза 4 и вот опять. эх, придется покупать новую :drag:

8

бош нравится, в принципе

А не свистит-шумит при полоскании?
Говорят, что так делает..

9

свистит при отжиме, но не более чем другие стиралки
при закрытой двери в ванную - не слышно
не нравится еще, что она когда достирает - пищит каждую минуту, пока не отключишь. Успевает за 5 минут достать, шо ппц )))

10

Бошу моему лет восемь. ни разу не ломался.
У брата стааарый-престарый бош.  в семье из 7 человек, 5 детей.
Но в Питере вода мягкая. Чего им ломаться.
Стали покупать воду в бутылках - чайник через месяц покрылся известью.
Лема, у тебя что именно сломалось-то?

11

2 года это мало для ремонтов! Мож какой изъян изначально?

12

у меня зануси. 9 лет. ттт. боюсь даж думать про поломки.

13

не знаю, сломался основной электронный блок - сгорел, мастер сказал из-за перепада электричества.

14

а еще здох пылесос - ему вобще год - вот блин.

15

Если у вас такие перепады, то включайте все через бесперебойник что-ли. Или хотя б через пилот.

16

У меня стиралка отдельно к щитку. Вся техника через сетевые фильтры. Стационарный комп - через ИБП. Тока пылесос втыкаю напрямую.

17

Так то, что она отдельно от перепадов-то не защитит.

18

Так то, что она отдельно от перепадов-то не защитит.

Ну если в доме с сетью жопа, то да. Ну хоть автомат выключится, если перегруз.
Хотя ж у Лемы вроде не хрущеба. Че ж перепады?

Отредактировано Калюлёнис (07.01.2010 14:25:32)

19

у меня тоже отдельно к щитку стиралка. Набрала в инете стиралки, выдерживающие перепады - инет выбрал самсунг WF8590NFW и наш Атлант)))),  заказала самсунг, про боши, зануси и элекролюксы (то, что хотелось бы в идеале) про все пишут - не приспособлены к перепадам((((((

20

блин, не везет с техникой просто капитально. Лишние расходы - просто не в тему.

21

Может, чем меньше приблуд, тем меньше капризов?

22

Может, чем меньше приблуд, тем меньше капризов?

ТОчно, сказал же Нос: тазик и стиральная доска - никакие перепады не страшны!

23

Да-да, самые умные среди нас - мужчины. Вот пусть и стирают. В тазике и на стиральное доске. И мылом. Хозяйственным.
Может, стоит разобраться, отчего такие перепады? Это ж ненормально. Сперва погорит стиралка, потом - квартирка...

24

...
Может, стоит разобраться, отчего такие перепады? Это ж ненормально. Сперва погорит стиралка, потом - квартирка...

Перепады от того, что перегрузки в сети, и ничего с этим не поделаешь. Только стабилизатор ставить.

25

Скинуться всем подъездом на промышленный стабилизатор!
А Лема будет главный энергетик.

26

и Саныча привлечь, для оформления  )))))))))

27

да уж, а новая машина стоит 10 000  :cray:, зы: пылесос вроде ожил, мож еще протяфнет какоето время.

28

зато в компьютере новая хрень, Виндоус медиаплеер работает у меня уже год и все было чики пики, а тут пишет: Проверка подлинности программы. Ваша программа не подлинная, вы столкнулись с мошенничеством и пипец - плеер не работает. Что это за хрень такая?  Я на нем английские тексты слушаю - а он мне тут такое выдает :blink:

29

Лема
как 10 тыс?
я покупала свою за 14-15. так это когда было.

30

Сава, цену поставь от 0 до 10000 - сколько насчитаешь?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Здохла стиральная машина