Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Здохла стиральная машина

Здохла стиральная машина

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

мой электролюкс пережил и строительный мусор...бывший таскал на работу - строитель мля...... начальник - пипипипипипипипипипи

62

падумаишь
пылесосом больше, пылесосом меньше...
че я, не магнат чели

63

я таки попылесосила пыль после ремонта - пылесос естессно здох (2 года назад), но он был старенький и не дорогой.

Нет, а правда, скажите, что делать если нет сменных хепа фильтров к моему пылесосу, а? правда его чтоль выбрасывать?

64

Лема, ну я не пойму
и аналогов нет чтоль никаких?
вытащили щас этот фильтр помыть - ну кружок... с козявкой какой-то сбоку, поди почти от любого филипса подойдет
в сервисе узнавала?

65

Лем, звони в сервис и спроси - где его купить.

66

Я почему так обсираю - у меня дите такая же. Куритса в плане техники. Две клавиатуры, монитор жк, 3 трубы телефонных дект, пилот, телевизор. Вот перечень умершего.
Из наблюдений - тычет, как ни попадя, роняет, наступает, дергает за шнур, забывает заряжать, монитор оставила под прямыми лучами, клавы залиты... Так что все дело не в технике, а в кривых руках.

67

Каля, твоя доча вся в нас! (гордо так)

68

Отказываюсь от звания куритцы. Я знала, на что шла. Что если сдохнет, в гарантийке нахер пошлют за строительный мусор.
Лучше выкинуть недорогой пылесос, чем дышать цементом.
Так вот он не сдох. Но при этом он с самого начала именно пыль плохо тянул. Мощности в нем мало и фильтр быстро забивается.

69

электровеник
смысл -  для тех кому лень пылесос каждый раз вытаскивать, ну и без шнура

а там что-то мощность всасывания не указана. Все равно пока этот не погибнет, новый не куплю.

70

Я почему так обсираю - у меня дите такая же. Куритса в плане техники. Две клавиатуры, монитор жк, 3 трубы телефонных дект, пилот, телевизор. Вот перечень умершего.
Из наблюдений - тычет, как ни попадя, роняет, наступает, дергает за шнур, забывает заряжать, монитор оставила под прямыми лучами, клавы залиты... Так что все дело не в технике, а в кривых руках.

Эх... всыпать надо было почаще, пока маленькая. Сейчас-то, небось, не справиться уже :(

71

этот электровеник хорош для гламурных уборок. типа когда и так чиста.

72

этот электровеник хорош для гламурных уборок. типа когда и так чиста.

Ро, большие окаменевшие куски грязи можно и руками собрать.

73

Можно и не руками, веник с совком никто не отменял
Хотя тоже ленюсь делать лишние телодвижения при наличии пылесоса... Но технику не ломаю, потому прошу исключить меня из рода куриных

74

ужасы какие то. у нас, ттт, ломаюца тока пульты. и то потому что их Вова роняет.
а в пылесосе я  и не знаю чо у меня. мешки... фильтры... не пылесошу потому как.

75

не понимаю, че так ругают пылесосы без мешков, вытряхнул-вымыл, чо ищще нада.. йа загубила свой первый пылесос из моладасти..пылесосила каждый день,ребенок был маленький и зачем то (вот думаю нахера) брызгала на ковер водой, потом пылесосила. заржавел. буран называлсо. эх, моладасть..

76

О!! БУРАН!!

77

У нас был Тайфун что-ли. На даче щаз.
Мощный пылесос. Чугунный.

78

Да! был Тайфун... счас где-то у родителей....
потом мулинекс моющий - громила невозможная и тяжелая......
теперь электролюкс - лехонький! супер! :)

79

ракета был
не любила его, потому что заставляли пылесосить
вот точно такой

80

пылесосить она не любила, когда я был маленький, мы полы паркетные каждую неделю натирали в коммуналке ( в Питере)....вот это пиздец был.....(мастикой)

81

Ну это несолидно. Ракета какая-то. Ее, поди, носить можно было? Тайфун надо было перетаскивать двумя руками. Вещь!

82

тож не пойму - че плохого в пластиковых контейнерах вместо мешков
удобно жеж

83

тайфун тоже был.  блин: ненавижу все пылесосы, все стиральные машины и вобще всю бытовую технику.

84

Лема
ну тада делай все сама:)
тебе никогда не приходилось драить вручную ковер мокрой тряпкой вместо пылесоса?:)
то еще развлечение

85

Марынка

знаешь аникдот про сантехника и первоклассницу ?!

86

" Что !? Не нравится ?! А срать....нравиться !????"

87

Великая Любовь моя тоже считал, что стиралка зло. Стирал постельное белье руками сам. Оно было поэтому сивое такое....непростиранное...

88

Великая Любовь моя тоже считал, что стиралка зло. Стирал постельное белье руками сам. Оно было поэтому сивое такое....непростиранное...

Дичь какая
он у тя Тарзан штоле был?
вот и сил жеж не жалко

89

Каля

я тебя умоляю! я тут на днях ....14.12.09 тоже попросил нкоторых из Текстилей по быстрому мне рубаху перед отъездом в машине провернуть, так воротник тоже...не белоснежный был, так что давайте не будем, я руками лучше отстирываю !

90

активизировались все. лан - я вру, я без ума от бытовой техники, просто балдею, глядя на пылесос.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Здохла стиральная машина