Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

расскажити что-нибудь из нового и смешного, ато печаль у меня.

2

смешно какбе..
вчера отправила девачку YLAK2 сдавать галопом..
переклинило, что срок до 1 февраля ..уверенно нашла это в конс+.. 
непринели в результате)

3

YLAK2
теперь это так называют?  :blink:  :D

я рыдаю над новым геной
севоння с финдиром обсуждаем план рекламной кампании, денге и тыпы, гена в копии
спустя 3 часа переписки получаем от него письмо "коллеги, а о чем вообще тут речь?!"

Отредактировано ТатьянаО (27.01.2010 16:03:55)

4

YLAK2

===================

Замечательно... :rolleyes:

5

ТОлька!
а почему не приняли то???
типа рано еще или еще по каким-то причинам?

6

тоже интересна, посылаю завтра девачку.если это ваще про то реч.

7

рано типа..у них программы нет новой)))

8

и коды поменялись...
и как обычно - приказ еще не опубликован

9

могла бы электронкой пульнуть (Носу спа) НДФЛ2  по другой фирме..
че б они делали? не приняли тоже?

10

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!

11

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена,то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю сдрузьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось _ ФУТ-БОЛ!_ Поняла?-Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю впреферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждоевоскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно.- у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь?-Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!

12

Че молчат-то все?
Скукота.

13

и не говори... скукота...

14

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

15

бугага
анекдот для Киры из газетки

- доктор, а я к вам с букетом!
- Ну, и где же цветы?
- А кто говорил о цветах?

16

ыыыыыыыыы

17

ыыыыыыыыыыы

18

хе...хехе

19

— Батюшка, а во время поста женщину можно?
— Можно, сын мой, только не жирную.

20

хыыыыых...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Анекдоты