Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » масленица


масленица

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

мы на работе вскладчину сделали такой масленичный стол - это просто пестня!!!! Блинов всех видов, форм и размеров - горы, селедки рыбы и икры, срыов и сметан и мороженых и даже домашнее сало!!!!!! И даже любые виды домашнего варенья!!!! Йа щаз лопну. :russian:

2

А завтра уже видимо Первомай ....

3

а я рецепт блинов потеряла.. (очень удачные тоненькие блинчики получались)

4

самое вкусное вышло - с селедкой и с клубникой протертой с сахаром - как раз доедаю самодельный блинный пирогр (смысли сама его только что навалила в тарелку: блин сметана, блин клубника, блин варенье из крыжовника

5

а я рецепт блинов потеряла.. (очень удачные тоненькие блинчики получались)

на 100 гр муки - 250 мл молока, 1 яйцо, чуть соли и чуть сахара. после перемешивания добавить раст масло. ложку столовую.
Я обычно замешиваю на 1 литр молока.

6

я полюбила начинку тут: отварная курица и отварной судак. кладется по куску того и другого. офигенно мне нравится. если еще блин сладковатый, то ваще супер

7

самое вкусное вышло - с селедкой и с клубникой протертой с сахаром -
========================================

Ээээээ....надеюсь, у Лемы туалеты на работе просторные.

8

гыг....о да!!!! оч просторные....

9

Ну значит все будет хорошо. :)

10

селедка с клубникой - это смело...

11

это вкусно - и потом не сразу вместе, а о очереди. сначала - селедка и  икра, а уже потом - клубника.

12

Обжорики

13

на 100 гр муки - 250 мл молока, 1 яйцо, чуть соли и чуть сахара. после перемешивания добавить раст масло. ложку столовую.
Я обычно замешиваю на 1 литр молока.

100 грамм муки - а это сколько стаканов?
У меня нет весов.

14

стаканы тоже разные бывают....

15

http://gotovim-doma.ru/massa.php

16

хочу блинов
с маслом чтоб... и с кружевным хрустящим краишком...

17

о. значит, у меня чайный.
пасиба:)

18

Чеши в гости Орловна. Навалю.

19

Мне мама вчера напекла.
Буду дома жрать с красной икрой.
2 блина.

Чтоб не разжиреть к серферскому фестивалю.

20

4 яйца,литр молока, муки столько, штоп получилось как жидкая сметана. сахар,соль по вкусу, немношко подс масла, соды 1/2 ч.л. все в блендер-2 минуты и печь. я вчера пекла, на блины не могу смотреть.

21

А я не умею блины печь.

Да и хуй с ним.

22

пральна. главное уметь иметь бапки.

23

=как жидкая сметана=
это сложно для меня :) мне нада точно.

24

штоп получилось как жидкая сметана
===

я обычно пальцем проверяю - сколько на пальце останется, такой толщины и блины (в смысле, больше останется - будут толстые, если хочешь кружевные - значит пожиже надо)
потом палец облизнешь, поймешь, чего еще добавить надо (соли/сахара)
:)

25

пральна. главное уметь иметь бапки.

Будут бапки - будет блин!

26

одинаковый рецепт с Ро. только соду я не кладу.

27

Сода от изжоги хорошо.

28

Румб, ну на глазег же. я всегда на глаз... ваще надоело готовить!!! могу сварить например рассольнег и даже не попробовать.  мне надоела вся эта домашняя возня. не вижу смысол..жрать-срать.. мыть посуду.

29

сода как раз для кудрявости и дырок.

30

ну у меня и без соды дырки и кудрявость


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » масленица