мы на работе вскладчину сделали такой масленичный стол - это просто пестня!!!! Блинов всех видов, форм и размеров - горы, селедки рыбы и икры, срыов и сметан и мороженых и даже домашнее сало!!!!!! И даже любые виды домашнего варенья!!!! Йа щаз лопну. :russian:
масленица
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться208.02.2010 10:31:06
А завтра уже видимо Первомай ....
Поделиться308.02.2010 10:47:14
а я рецепт блинов потеряла.. (очень удачные тоненькие блинчики получались)
Поделиться408.02.2010 10:50:01
самое вкусное вышло - с селедкой и с клубникой протертой с сахаром - как раз доедаю самодельный блинный пирогр (смысли сама его только что навалила в тарелку: блин сметана, блин клубника, блин варенье из крыжовника
Поделиться508.02.2010 11:04:23
а я рецепт блинов потеряла.. (очень удачные тоненькие блинчики получались)
на 100 гр муки - 250 мл молока, 1 яйцо, чуть соли и чуть сахара. после перемешивания добавить раст масло. ложку столовую.
Я обычно замешиваю на 1 литр молока.
Поделиться608.02.2010 11:06:15
я полюбила начинку тут: отварная курица и отварной судак. кладется по куску того и другого. офигенно мне нравится. если еще блин сладковатый, то ваще супер
Поделиться708.02.2010 11:11:44
самое вкусное вышло - с селедкой и с клубникой протертой с сахаром -
========================================
Ээээээ....надеюсь, у Лемы туалеты на работе просторные.
Поделиться808.02.2010 11:14:57
гыг....о да!!!! оч просторные....
Поделиться908.02.2010 11:26:16
Ну значит все будет хорошо.
Поделиться1008.02.2010 12:04:50
селедка с клубникой - это смело...
Поделиться1108.02.2010 12:06:29
это вкусно - и потом не сразу вместе, а о очереди. сначала - селедка и икра, а уже потом - клубника.
Поделиться1208.02.2010 13:02:02
Обжорики
Поделиться1308.02.2010 13:50:57
на 100 гр муки - 250 мл молока, 1 яйцо, чуть соли и чуть сахара. после перемешивания добавить раст масло. ложку столовую.
Я обычно замешиваю на 1 литр молока.
100 грамм муки - а это сколько стаканов?
У меня нет весов.
Поделиться1408.02.2010 13:52:17
стаканы тоже разные бывают....
Поделиться1608.02.2010 13:55:21
хочу блинов
с маслом чтоб... и с кружевным хрустящим краишком...
Поделиться1708.02.2010 13:55:44
о. значит, у меня чайный.
пасиба:)
Поделиться1808.02.2010 14:02:22
Чеши в гости Орловна. Навалю.
Поделиться1908.02.2010 14:20:15
Мне мама вчера напекла.
Буду дома жрать с красной икрой.
2 блина.
Чтоб не разжиреть к серферскому фестивалю.
Поделиться2008.02.2010 14:23:24
4 яйца,литр молока, муки столько, штоп получилось как жидкая сметана. сахар,соль по вкусу, немношко подс масла, соды 1/2 ч.л. все в блендер-2 минуты и печь. я вчера пекла, на блины не могу смотреть.
Поделиться2108.02.2010 14:24:12
А я не умею блины печь.
Да и хуй с ним.
Поделиться2208.02.2010 14:25:42
пральна. главное уметь иметь бапки.
Поделиться2308.02.2010 14:26:34
=как жидкая сметана=
это сложно для меня мне нада точно.
Поделиться2408.02.2010 14:26:35
штоп получилось как жидкая сметана
===
я обычно пальцем проверяю - сколько на пальце останется, такой толщины и блины (в смысле, больше останется - будут толстые, если хочешь кружевные - значит пожиже надо)
потом палец облизнешь, поймешь, чего еще добавить надо (соли/сахара)
Поделиться2508.02.2010 14:29:19
пральна. главное уметь иметь бапки.
Будут бапки - будет блин!
Поделиться2608.02.2010 14:30:37
одинаковый рецепт с Ро. только соду я не кладу.
Поделиться2708.02.2010 14:31:01
Сода от изжоги хорошо.
Поделиться2808.02.2010 14:31:18
Румб, ну на глазег же. я всегда на глаз... ваще надоело готовить!!! могу сварить например рассольнег и даже не попробовать. мне надоела вся эта домашняя возня. не вижу смысол..жрать-срать.. мыть посуду.
Поделиться2908.02.2010 14:31:49
сода как раз для кудрявости и дырок.
Поделиться3008.02.2010 14:33:27
ну у меня и без соды дырки и кудрявость