Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » масленица

масленица

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

а еще от сковородки много зависит. я вчера пекла на двух, одни в дырочку, другие в клетачку(такое дно)..

32

я на блинной непригарной.
хотя и на чугуниевой могу.
мне без разницы. и даже переворачивать могу без лопатки. руками

33

свекровь напекла в субботу блинов - 2 дня ели... есть идея на работе устроить в четверг масляничный стол - посмотрим что из этого получится..

34

свекровь напекла в субботу блинов - 2 дня ели... есть идея на работе устроить в четверг масляничный стол - посмотрим что из этого получится..

щастливица.. небось без йаду

35

щастливица.. небось без йаду

да вот как видите жива.. :)

36

Ангел просто соседнюю тему не читала  :lol:

37

И нинада. :)

38

вот теперь прочитала (я пра соседнюю тему).. чуйствую, что мне ваще сказочно повезло (ТТТ, шоп не сглазить)

39

про масленицу

вернулся из гостей от отца, привез мешок самолепных пельменей, 2 банки мариновыных огурцов, варенье (кстати, черн.смородиновое), рыбу под маринадом, ну и блинов до хера, вот

40

про масленицу

вернулся из гостей от отца, привез мешок самолепных пельменей, 2 банки мариновыных огурцов, варенье (кстати, черн.смородиновое), рыбу под маринадом, ну и блинов до хера, вот

До хера снизу от пола или до хера сверху от макушки?

41

про масленицу

До хера снизу от пола или до хера сверху от макушки?

"Впрочем, если пить - то нету разницы уже ..." (с)

42

сегодня на работе я проводила масленичный день. так  как я люблю обычно фаршированые блины, то принесла с мясом, красной рыбой и с селедкой (навеяно Лемой). Сожрато. С селодкой понравилось всем.
Завтра будет печь директор (дяденько)

43

жруны...

44

Сегодня в вагоне метро так пахло блинами.... Кто-то вез, наверно.
Чуть слюнями не забрызгала шарф.

45

А я вместо блинов сегодня хачапури лопала, а что недоеденное с собой взяла и воняла им в пенсике.

46

а я варю холодец. Вонь я скажу вам... Ненавижу запах вареного мяса. хоть и говяжьего. а холодец хочу. жуть как хочу. с чесноком...  лаврушкой... Горчицей или уксусом потом.... бля. захлебнулась. хоть и жареные креветки сожрала почти кило.

47

Олю
А блины-то получились!
Вот что значит четкая пропорция.

Отредактировано Румба (09.02.2010 20:02:18)

48

ну дак. это ваще единственное блюдо где я пропорции чотко блюду. пробовала по всякому ибо. тока так и вкусные. вчера заиплась из 2-х литров стоять возле плиты. зато када горка такая... и тоненькие.... радостно. а когда едят радуется серце. ей ей.

49

завтра блинов не видать. свалил директор в Самару. Значит будем есть мой холодец.

зы. меня бесят регулярно такие хозяйственные разговоры, но у меня пмс и я не хочу бесица. поэтому простите други

50

У меня нет пмс.
И мы едим пельмени. И пили шампансое

Отредактировано Румба (09.02.2010 20:22:36)

51

блины всегда на глаз делаю, как вчера у отца,...и ничего, с содой, тонкие и с дырками получились, на чугуневой сковороде

52

хоть он и С УРАЛА (для некоторых , а именно из Тюмени), но мы с матушкой всегда делали тонкие блины, как у нас в Питере принято

53

а кто делает тонкие? КТО?
с дрожишкаме которые?

54

Была б я приличной теткой....имела бы мужа-кормильца лысого пузатого...пекла б блины...была б толстая, хозяйственная и в замасленном фартуке (грустно-мечтательно).

А то трицепсы...акваланги...хуемае....

55

Да, не повезло.

56

Калё, не трави душу. Никакова нет, а всё блины... хуё-маё... толку то. што есь он лысй дядько, што нету...

57

Тюмень - это Сибирь!
Вовремя с интеллехентов соскочил.

58

Жень

а Кися утверждает, что она с Урала! а я по карте посмотрел, так Тюмень дальше Ебурга

59

lurkmore.ru/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB_%E2%80%94_%D0%BD%D0%B5_%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C!

http://www.trans-sib.de/Map/way3.jpg

Отредактировано BC (10.02.2010 09:54:13)

60

ну, и хули ты тут план Барбаросса вывесил ?! я это и без тебя знал, ты это родственнице моей объясни, ну, и Каре тоже, она , видимо, не в курсах

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » масленица