Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Успеют? Не успеют?

Успеют? Не успеют?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В Совете Федерации одобряют идею отмены в России летнего времени
10.02.2010 15:49

Комитет Совета Федерации по промышленной политике поддержал законопроект, внесенный в Госдуму спикером верхней палаты Сергеем Мироновым, об отмене "летнего" времени на территории России.

"Этот законопроект инициирован спикером Сергеем Мироновым и находится на рассмотрении в Госдуме. В нем определяется порядок исчисления времени, в соответствии с которым на территории страны в течение всего календарного года устанавливается неизменное время", - сказал в среду журналистам глава комитета по промышленной политике сенатор Валентин Завадников, чей комитет рассмотрел данный законопроект.

Речь, по его словам, идет о поясном времени плюс один час, так называемом "декретном времени".

В.Завадников пояснил, что перевод стрелок часов на "летнее" и "зимнее" время настоящим законопроектом отменяется. "Этот документ разрабатывался с учетом отдельных исследований, показывающих, что перевод часов на час вперед приводит к повышению заболеваемости, к угрозе возрастания количества ДТП и даже росту попыток суицидов", - сообщил сенатор.

Кроме того, ссылаясь на мнение специалистов, он отметил, что в течение первых пяти суток после перевода стрелок на 11% увеличивается количество вызовов скорой к больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также наблюдается прирост смертности среди населения.

Законопроектом, по словам сенатора, устанавливается, что движение железнодорожного и междугородного автомобильного транспорта и междугородней связи осуществляется по московскому времени, воздушного транспорта - по всемирному координированному времени, водного транспорта - по международной системе часовых поясов.

Вместе с тем, в комитете имеется ряд замечаний к тексту законопроекта.

Свое мнение по поводу законопроекта, инициированного спикером верхней палаты, комитет верхней палаты направил в Госдуму, сообщает "Интерфакс".

Успеют отменить до апреля?

2

не успеют :(

3

Успеют, успеют, успеют...

4

ну колдуй, колдуй

5

не успеют :(

Смени аватарку:

http://foto.rambler.ru/public/lina200866/_photos/raz_4/raz_4-web.jpg

6

кокие часики...

7

прэлестно, прэлестно

8

а надо то как: штоп успели....или нет?
спать больше...или меньше?
путаюс.

9

спать как сейчас

10

Нос, запомни, всегда в сторону лета переводим
т.е. весной - на час вперед, осенью - на час назад
записал?

11

хм. а лето у нас где?
в сторону лета.....затейливо.

12

Нос, если успеют - нам не придется летом вставать на час раньше.
Так понятно?

13

лето внизу календарика
зима наверху
весна справа
осень слева
а месяцы по кругу идут
а воскресенье - выпавший день, в дневнике ево не было

14

Пызя бредит, мне кажется...

15

вини.
это ты бредишь.
чего раньше?
точка относительности?
может мы сейчас позже чем положено встаем.

16

Ну ты, Нос, ваще! Ты спросил - я тебе ответил: если не примут, летом придется вставать на час раньше (чем теперь).
А ты мне мозги про относительность паришь... эйнштейн ...

17

А мне нравится летнее время. Света больше. Здорово!

18

Ну так, вроде, никто не мешает желающим вставать пораньше?

19

Вот чо Винни дергается, непанимаю.
Успеют-не успеют...
В Питере жеж все равно летом светло почти постоянно.

20

Ненавижу рано вставать! Независимо от того, светло на улице или нет.
А Прему надо на лето за Полярный круг переселять, пусть вовсе спать не ложится.

21

То же ненавижу рано вставать. Но когда передвигают, мне все равно я быстро перестраиваюсь. Я даже на Новосиб время быстро перестраиваюсь, а там на 3 часа раньше встают.

22

Ненавижу переход на зимнее время. Потому что темнеть рано начинает тогда.
Даешь наоборот летнее!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Успеют? Не успеют?