Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чудное утро

Чудное утро

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Приятно поутру проснуться и увидеть чудесный пейзаж вместо вчерашних грязи и уныния.

http://s03.radikal.ru/i176/1003/4d/efd3d825cd07.jpg

http://i018.radikal.ru/1003/45/c0439c3e0acf.jpg

2

В Москве тож чудесно ... Сверху ливень, внизу колдоёбины ледяные бля ....

3

не фига не чудное, у меня температура, ноги ломит, горло болит, а я на работе.. суд иттить его

4

Без грязи и уныния лето таки не наступит.

5

в субботу -15, сегодня +5.  пиздец.
и горло болит

6

ребенок болел со среды сидела с ним - сегодня на работу как на праздник!!!! фуууууу - так надоело дома))))) хоть тоже заразилась и жру арбидол. на работе хорошо: начальницы нет, чай, пирожок, лафа короче, даже работа не напрягает))))

7

В Москве тож чудесно ... Сверху ливень, внизу колдоёбины ледяные бля ....

воистину пиздец. у нас в области особенно, шла не дышала.

8

блин... все болеют... :(
правильно врачи предупреждали - грядет весенняя эпидемия, лучше дома сидеть, а не в метро кататься
паникую...
погода конечно шепчет... единственный плюс - тепло. И говорят, в дождливую погоду воздух чище, такшта Ронда - лучше глубже дыши, пока есть возможность :)

9

Орловна, не известно че еще в том дожде.. жить опасно вообще.

10

Нам опять похолодание обещают. :(

11

у меня - чудное утро, ничего не болит, всё работает, москвичи уехали, квартира чистая и солнце светит....

12

у меня не чюдное. вчера слышала по тиливизару что при приеме всего 100 грамм водки умирают клетки мозга. пьющий человек со временем становится слабоумный. меня это ужасно ьеспокоит.

13

Да, чудесно.
В выходные - пожары. Один из которых в доме мамы.
С утра упал ТУ-204.
Лужи по пояс.

Заебись, канеш.

Отредактировано Калюлёнис (22.03.2010 11:43:55)

14

а вот больно всё таки читать подпись Ро, лично мне так точно

(хотя прекрасного утра это не отменяет)

15

ыыыыыыы, у меня все в субботу началось, когда приехали пол на кухне исправлять ( 2 доски), вообщем сняли весь паркет. А вчера когда парковались наша хондочка задним бампером за металлический штырь зацепилась. Был оторван бампер и образовалась щель..

16

самолет упал да.. хорошо што нету войны.

17

Все нытики, кроме Киры.

18

Винни

всегда об этом говорил...а ты не верил

19

настаиваю, мне можно - у меня температура

20

как говорят мои родители - "зато жить нескучно: каждый день приходится решать какие-нибудь проблемы"
мне бы их оптимизм )))

21

Эв
страховка-то есть?
а пол назад приделали?

22

настаиваю, мне можно - у меня температура

Всем можно. Это личный выбор каждого: ныть или радоваться жизни.
Правда, Кира?

23

Сова, аха каско..

Пол не установили, поскольку, мляяяяяяя, снято до стяжки.. Но  я под шумок плитку купила, сделаю фартук на полу

24

у меня - чудное утро, ничего не болит, всё работает, москвичи уехали, квартира чистая и солнце светит....

===============================

Откуда у тебя солнце взялось???

25

Инн

у нас на Просвете солнце , я так понял, что у вас - нет )))

26

===============================

Откуда у тебя солнце взялось???

Муня, а вот на Петроградской сейчас тоже солнце проглядывает.

27

Винни

конечно, радуйся, что температура в теле, а ведь может быть и 0 градусов

28

Кира, вот ты культурный человек, напомни, кто сказал про жизнь прекрасна: типа, даже если на меня наедет паровоз и намотает кишки на колеса, и жить мне останется 1 минуту, все равно, спроси у меня - отвечу, что жизнь таки прекрасна.

29

продолжаю ныть. Каля вот ответь, почему при температуре 37.5, так хреново? Вот при 38 значительно лучше, только спать хочется.

30

Кира, вот ты культурный человек, напомни, кто сказал про жизнь прекрасна: типа, даже если на меня наедет паровоз и намотает кишки на колеса, и жить мне останется 1 минуту, все равно, спроси у меня - отвечу, что жизнь таки прекрасна.

Пиздеть - не мешки ворочать.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чудное утро