Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чудное утро

Чудное утро

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Это Кира-то жизни радуеца? омморок

32

0 быть не может
может быть тело комнатной температуры
хотя... вру... ноль тоже может быть, и минус, но это уже уличная...

33

продолжаю ныть. Каля вот ответь, почему при температуре 37.5, так хреново? Вот при 38 значительно лучше, только спать хочется.

ХЗ.
Я обычну ебну аспирина и сплю.

34

продолжаю ныть. Каля вот ответь, почему при температуре 37.5, так хреново? Вот при 38 значительно лучше, только спать хочется.

Ну и в чем проблема? Поешь мороженого, температура-то и поднимется. Приятное с полезным.

35

Кира, вот ты культурный человек, напомни, кто сказал про жизнь прекрасна: типа, даже если на меня наедет паровоз и намотает кишки на колеса, и жить мне останется 1 минуту, все равно, спроси у меня - отвечу, что жизнь таки прекрасна.

Пиздеть - не мешки ворочать.

во-во. говорил явно не тот, у кого кишки где-то намотаны.

36

ХЗ.
Я обычну ебну аспирина и сплю.

может, при субфебрильной токсинов больше из-за деятельности вирусов и бактерий? а при 38 они погибают? (гипотетисськи)

Отредактировано Сова (22.03.2010 12:07:24)

37

Точно не помню, но ситуация, кажется, похожая была. Кажется, болел человек.
Или путаю... Кира? Ты где?

38

Точно не помню, но ситуация, кажется, похожая была. Кажется, болел человек.
Или путаю... Кира? Ты где?

Ты думаешь, это Кира так сказал?

39

Кира Каренин - звучит

40

Ты думаешь, это Кира так сказал?

Я надеюсь, что Кира вспомнит, кто это сказал.

41

Винни

ну, во первых у ФМД  в Идиоте это было написано, ну и в моем любимом "Сто лет одиночества"

Винь, да везде это прописано, (даже здесь...можно ссылу вставлять ?)

42

Яндекс должен лучше помнить.

43

Солнце и у нас есть, если не выходить на улицу, то утро прекрасное.

44

Винь

и вспоминать не буду, литература это жеж игра,это взгляд одного человека на что-то, к этому нельзя серьезно относиться

мои друзья медики серьезно относятся к своей работе, но несерьёзные к жизни и литературе

45

и вообще, сонце светит !!!!

46

Винни

ну, во первых у ФМД  в Идиоте это было написано, ну и в моем любимом "Сто лет одиночества"

Винь, да везде это прописано, (даже здесь...можно ссылу вставлять ?)

А я думал, это кто-то про себя сказал.
Можешь дать цитату из "Идиота"? Я сам не могу найти.
"Идиот"

47

5 мин

48

— Это ровно за минуту до смерти, — с полною готовностию начал князь, увлекаясь воспоминанием и, по-видимому, тотчас же забыв о всем остальном, — тот самый момент, когда он поднялся на лесенку и только что ступил на эшафот. Тут он взглянул в мою сторону; я поглядел на его лицо и всё понял… Впрочем, ведь как это рассказать! Мне ужасно бы, ужасно бы хотелось, чтобы вы или кто-нибудь это нарисовал! Лучше бы, если бы вы! Я тогда же подумал, что картина будет полезная. Знаете, тут нужно всё представить, что было заранее, всё, всё. Он жил. в тюрьме и ждал казни по крайней мере еще чрез неделю; он как-то рассчитывал на обыкновенную формалистику, что бумага еще должна куда-то пойти и только чрез неделю выйдет. А тут вдруг по какому-то случаю дело было сокращено. В пять часов утра он спал. Это было в конце октября; в пять часов еще холодно и темно. Вошел тюремный пристав, тихонько, со стражей, и осторожно тронул его за плечо; тот приподнялся, облокотился, — видит свет: «Что такое?» — «В десятом часу смертная казнь». Он со сна не поверил, начал было спорить, что бумага выйдет чрез неделю, но когда совсем очнулся, перестал спорить и замолчал, — так рассказывали, — потом сказал: «Все-таки тяжело так вдруг…» — и опять замолк, и уже ничего не хотел говорить.

49

сам теперь найдёшь

(сильная книжка)

50

Не, это не то что-то...

51

Идиот, значит, сказал.

Ну впрочем, я так и думала.

52

ну, ты вырази мысль тогда яснее, а про кишки на колеса Локомотива  так это или А.Каренина ( сучка похотливая) или к Джонни, он щас на кураже после победы 3:0 над несчастными Крылашками в субботу

53

Ольга

я не сказал, я написал, а говорили мы с тобой, как ты помнишь в июле 2009 ого года, на прощанье я сильно обнял тебя, а доче только жеманно руку подал

54

( что взять с питерской пробляди) ??? жеманство да ужимки....

55

Кир, смени Калягина на какую-нить ШурУ штоли беззубую ... или на жопу Моисеева ....

56

ну, ты вырази мысль тогда яснее, а про кишки на колеса Локомотива  так это или А.Каренина ( сучка похотливая) или к Джонни, он щас на кураже после победы 3:0 над несчастными Крылашками в субботу

Ну там вроде так примерно и сказано, как я написал.

57

Винни

если серьёзно, то почитай дело петрашевцев, Н.Морозова, который 14 лет в Шлиссенбурге просидел в одиночке, или у НОСа спроси...он боевой офицер, просто мучиться не хочется, а так то смерти нет...тебе это каждый скажет, тем более скоро Пасха...."смертию смерть поправ..."

что ты , как маленький?

58

Эх, Кира, не оправдал ты моих надежд, и я в тебе теперь глубоко разочарован.
А яндекс по-прежнему рулит:

- Да, ничего не будет, - повторил Ромашов задумчиво.

- А посмотрите, нет, посмотрите только, как прекрасна, как обольстительна жизнь! - воскликнул Назанский, широко простирая вокруг себя руки. - О, радость, о, божественная красота жизни! Смотрите: голубое небо, вечернее солнце, тихая вода - ведь дрожишь от восторга, когда на них смотришь, - вон там, далеко, ветряные мельницы машут крыльями, зеленая кроткая травка, вода у берега - розовая, розовая от заката. Ах, как все чудесно, как все нежно и счастливо!

Назанский вдруг закрыл глаза руками и расплакался, но тотчас же он овладел собой и заговорил, не стыдясь своих слез, глядя на Ромашова мокрыми сияющими глазами:

- Нет, если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: "Ну что, и теперь жизнь прекрасна?" - я скажу с благодарным восторгом: "Ах, как она прекрасна!" Сколько радости дает нам одно только зрение! А есть еще музыка, запах цветов, сладкая женская любовь! И есть безмернейшее наслаждение - золотое солнце жизни, человеческая мысль! Родной мой Юрочка!.. Простите, что я вас так назвал. - Назанский, точно извиняясь, протянул к нему издали дрожащую руку. - Положим, вас посадили в тюрьму на веки вечные, и всю жизнь вы будете видеть из щелки только два старых изъеденных кирпича... нет, даже, положим, что в вашей тюрьме нет ни одной искорки света, ни единого звука - ничего! И все-таки разве это можно сравнить с чудовищным ужасом смерти? У вас остается мысль, воображение, память, творчество - ведь и с этим можно жить. И у вас даже могут быть минуты восторга от радости жизни.

- Да, жизнь прекрасна, - сказал Ромашов.

- Прекрасна! - пылко повторил Назанский. - И вот два человека из-за того, что один ударил другого, или поцеловал его жену, или просто, проходя мимо него и крутя усы, невежливо посмотрел на него, - эти два человека стреляют друг в друга, убивают друг друга. Ах, нет, их раны, их страдания, их смерть - все это к черту! Да разве он себя убивает - жалкий движущийся комочек, который называется человеком? Он убивает солнце, жаркое, милое солнце, светлое небо, природу, - всю многообразную красоту жизни, убивает величайшее наслаждение и гордость - человеческую мысль! Он убивает то, что уж никогда, никогда, никогда не возвратится. Ах, дураки, дураки!

Куприн, "Поединок"

59

литературные бои  :wacko:

60

Димон

я не умею, у меня человек специально обученный есть, так он щас дела делает, но мы подумаем...а что, что то не так ???

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чудное утро