Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Марынка

Марынка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Модные сапоги "Угги" могут нанести серьезный вред здоровью девушек — к такому выводу пришли ученые из Института остеопатической медицины Великобритании. "Эти сапоги, созданные для первых авиаторов, никогда не предназначались для повседневной носки,— говорит ортопед Ян Дрисдалл.— Плоская стопа приводит к тому, что лодыжка все время находится в неправильном положении, из-за чего бедренная кость также меняет свое местоположение, а это влияет на тазовый пояс и приводит к появлению проблем со спиной. Особенно тяжело последствия могут проявиться в подростковом возрасте, так как именно в это время кости достаточно пластичные, что может привести к деформации скелета". Родиной сапог "Угги" принято считать Австралию, где в 1960-х годах такие предельно дешевые сапоги пользовались спросом среди серферов — на суше они помогали сохранить ноги в тепле.

2

помница, тоже самое писали про кроссовки...

британские ученые пришли к выводу, что британские ученые могут освоить любой бюджет и блаблабла четатам
не помню точное (с)

3

это щас хамство было, не понял ?

4

1.как всегда
2.как всегда

5

понятно

а коричневые жинсы не вредны для здоровья? ( нчинаю волноваться)

6

кстате я согласна с этим
у меня лично от долгого ношения обуви без каблука начинают болеть ноги

7

понятно

а коричневые жинсы не вредны для здоровья? ( нчинаю волноваться)

это удивительно
насколько внимательно читается ненужная информация
и насколько криво - важная и нужная

8

вродеп уж лет сто назад доказали, что обувь должна быть с небольшим каблуком (3-4 см)
а британские ученые и правда гениально отмывают деньги, изобретая новое колесо
хотя до американских ученых им далекооо

9

кстате да
почему именно угги
но после того, как брит. ученые доказали. что покурить после кофе - полезно, я уже ничему не удивляюс

10

Насколько я смутно припоминаю, человек появился 30-40 тысяч лет назад, при этом обувь он носит от силы лет тысяч пять. До того у него, значит, были ужасные проблемы с бедренными костями и спиной...

11

кстате я согласна с этим

а мужыки-то как-то справляются с этой проблемой.

12

кстате я согласна с этим

откуда я знаю
мож они все плоскостопые

13

вред - это если в них ходить не снимая. Я по улице - в угах, а на работи на каблуках - так что у меня полное равновесие.

14

нет а потом Кира, как мог поверить ортопеду с такой фамилией?!!! - я вот ему не верю.

15

Насколько я смутно припоминаю, человек появился 30-40 тысяч лет назад, при этом обувь он носит от силы лет тысяч пять. До того у него, значит, были ужасные проблемы с бедренными костями и спиной...

жили по 30 лет, ходили с палкой и сутулились
а так, канешна, проблем не было...

16

нет а потом Кира, как мог поверить ортопеду с такой фамилией?!!! - я вот ему не верю.

ыыыы
+100

17

кстате я согласна с этим

откуда я знаю
мож они все плоскостопые

хаха. вчера в "Южное Бутово" было. никакое у тебя не плоскостопие! очень даже объемные ноги!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Марынка