(Грудь выпучена, слюни по ветру) Я уже 1.5 недели за рулем, из них 2 дня полной самостоятельной езды (без бурчания милого на соседнем сидении)
Но пока ваще не в курсах многих автолюбительских мелочей, ну допустим як колеса переобувать, як масло менять и ваще когда и куда там нуно являться.
Милый хоть и клевый парень, но загнобить любит по-этому поводу...
Так шта готова выслушивать все поучения че и как:)
Принимаю поучения
Сообщений 1 страница 30 из 305
Поделиться108.04.2010 12:46:56
Поделиться208.04.2010 12:58:54
ничо такова тебе знать не надо. есть спецально обученные люди. а у тебя должны быть денге.
Поделиться308.04.2010 13:00:15
Чая, поздравляю!
А что за машин? И зачем тебе переобувать колеса?
Милый умный, милый пусть и переобувает.
Колеса ж тяжелые.
А мазло - к машине книшка прилагается, там написано.
Но тут тоже можно отдать умному человеку читать.
Поделиться408.04.2010 13:02:17
Чая
поздравляю!
машин новый? ниче не меняй
от ТО до ТО спокойно проездишь на масле залитом
если че не так - лампочка загориццо и в сервис
Поделиться508.04.2010 13:03:53
Как собаки Павлова прям .... Всё по лампочкам.
Поделиться608.04.2010 13:06:01
Кизо, он мну чморит шта я не настояшый водитель
Шта я нихрена не знаю...
(Спасибо за поздравления, ахха, принимаю как полагается по 3.20)
Машин у мну новый с салону, Форд Фокус седан автомат 2 л. (вот выдало по-моему усе что знало про него, не не все.. он еще у мну комплектации тренд ну или как то так)
КПСС - ну если есть деньги у тумбочки, то это же еще не значит что они отразятся на ходовых качествах моей девочги, их же нужно каким нить дяденька отнести в нужный момент, чтобы дяденьки мою девочку напидорили... Хочу знать все моменты када это нуно...
Поделиться708.04.2010 13:09:06
Чая
поздравляю!
если че не так - лампочка загориццо и в сервис
Пызик, во-во! я вот тоже жеж говорю милому про лампочги, а он глазки так закатил и сказал что если я по лампочкам буду жить, то девочгу угроблю быстро...
а я свою девочгу люблю!
Книжгу читать не могу, там стока многа букв, я не все осилило...))))
И ваще, нам на курсах даже устройство авто не читали.... сказали что это нам знать не нуно...
Поделиться808.04.2010 13:11:16
если машина новая, есть книжка, в которой все написано, Кисо прально сказала, там есть все сроки ТО, между ТО ничего делать не рекомендуется самостоятельно, а колеса меняют два раза в год, осенью и весной. Это можно определить по внешним признакам, как возле шиномонтажки много народу - пора значит.
Поделиться908.04.2010 13:13:08
Чая
абисни милому, что водитель не равно автомеханик
пусь формулу 1 посмотрит
там показывают - 1 ездит, остальные колесы откручивают-прикручивают
в книжке посмотри периодичность ТО, да и все
Поделиться1008.04.2010 13:13:09
смотри пробег. ТО делается по определнному километражу. прислушивайся к ней, стучит-не стучит, как застучало-загорелось, сразу в сервис гарантийный. а как иначе? тока по ламплчкам и ездить. Все эти мужики усложняют прям...
Поделиться1108.04.2010 13:14:14
ыыыыыыыы))) девочги, ну вы смяшные)))
Вы думаите я знаю где те шиномонтажки? Я же тока 1.5 недели за рулем, а в бытность пешекаруса я туда не захаживала... ибо мой 11 номер не требовал переобувки, точнее требовал, но для того были другие шиномонтажки...)))
Как же ж определить скопились ли люди там или нет?
Сова, вот скажи, ты уже колеса меняешь? (буду по Сове ориентироваться, она у нас уже профессор автомобилевождения)
Поделиться1208.04.2010 13:14:19
Периодичность ТО - или километраж, или время
что раньше наступит
Поделиться1308.04.2010 13:15:00
Чая, колеса должны менять мальчики
потому что колеса - они тяжелые
я тебе крайне не рекомендую делать это самой
Поделиться1408.04.2010 13:15:26
Чая
абисни милому, что водитель не равно автомеханик
пусь формулу 1 посмотрит
там показывают - 1 ездит, остальные колесы откручивают-прикручивают
в книжке посмотри периодичность ТО, да и все
КИСО ТЫ ГЕНИЙ!!!!
Вот именно эту фразу ща разучу и милому вдую! ТОЧНО!
Ну пошло книжку смотреть, ага... где там про ТО...
Поделиться1508.04.2010 13:16:37
Чая - поздравляю!
Поделиться1608.04.2010 13:19:21
Периодичность ТО - или километраж, или время
что раньше наступит
))))) Кисо, ну думаю раньше наступит все же время, а не километраж)))))
я же на ней не в Кострому и обратно гоняю)))
Хотя мне сказали каг тока 6 000 км отъездишь само - будет легче, шитай что ты уже нормальный автомобилизд....
вот думаю 6 000 км как нагнать? если до Москвы тока 800...
Поделиться1708.04.2010 13:23:03
Чая - поздравляю!
ПАСИБО!
Позавчера первый раз само с одного конца города на другой (на работу) и обратно.
А вчера уже ваще расслабилозь и поехало по неизвестному ранее маршруту - каг результад -3 раза пришлозь разворачиваться в 3 приема на дороге)))))))) а с учетом что я ваще еще и асс... не знаю че обо мне думали другие водители, но я собой была горда:))))))))
ЗЫ. постоянно вспоминаю Кизю, каг мы ехали в домодедово, она тока шта недавно купало машын и на шоссе каком то молила водителей - дяденьки, дяденьки не подрезайте меня, дяденьки ну пропустите... Кизо, мне сразу легче от этого (думаю ну не одна жеж я была в таком вод положении)
Поделиться1808.04.2010 13:27:40
Чая, я тебе удивляюсь ваще...
Поделиться1908.04.2010 13:27:45
Я и щас их разгоняю - пропустите!!!! блиа
и быстрону или когда надо куда-то влезть - улыбаюся очень и говорю - дяденька, ну пажалуста
буква У есть у тебя?
Поделиться2008.04.2010 13:30:00
щас не У же, а воскл знак на жолтом фоне...
Поделиться2108.04.2010 13:33:09
У нас счаз значок с восклицательным знаком приклеивают.
Народ нормально на такие машинки реагируют.
ПыСы: про специально обученных дяденек ППКС всем.
Тем более, что у Чаи вона какая машинка классная.
И новая!!!!
Поделиться2208.04.2010 13:34:00
да какая разница
опознавательный знак есть, что ты У?
людей надо честно ж предупреждать
Поделиться2308.04.2010 13:34:48
Чая, я тебе удивляюсь ваще...
по какому поводу удивления? (то что я лох и это судьба?)
Девочги, нет, я ничего не клеило на машын, ибо оно у мну красивое и бонтонное и всякие вот такие знаки могут оскорбить и глубоко раньить мою птичгу))))
Поделиться2408.04.2010 13:35:52
ну тогда не удивляйся, если услышишь в свой адрес неприличности
Поделиться2508.04.2010 13:36:43
да какая разница
людей надо честно ж предупреждать
Кизь, ага, а потом этих самых людей, которые предупреждают начинают подрезать нехило... у меня в принципе девочга приемистая и я ж на автомате, значит на светофорах не торможу, стартую быстро, а то что туплю порой -- ну это я думаю списывают на счет перекрашеной блондинги
Поделиться2608.04.2010 13:38:47
Чая
поздравляю!
если че не так - лампочка загориццо и в сервисПызик, во-во! я вот тоже жеж говорю милому про лампочги, а он глазки так закатил и сказал что если я по лампочкам буду жить, то девочгу угроблю быстро...
а я свою девочгу люблю!
чушь сабачья
от ТО до ТО я ваще не лазю под капот
тока стеклоомыватель залит
Чая, забей и не парьсо
Поделиться2708.04.2010 13:39:22
ну тогда не удивляйся, если услышишь в свой адрес неприличности
ну пока неприличности в основном говорю я и говорю их сугубо шашачнекам (которые задрали)
Ну я стараюсь в левом если ряду ехать быыыыстро, а если не могу (ссу иной раз када понимаю, что людины могут выбежать из любого места) то еду у правом... В Питере ща дороги пиндец як разбиты... ттак что даже ассы особо не гоняют - берегут подвеску
Поделиться2808.04.2010 13:41:43
Пыз, пасибо! Када говорят уже ассы (а люди которые паркуются в 3 секунды и ездят задом у меня ассы и вызывают бурю восторга) я готова расслабитьсо)))
Поделиться2908.04.2010 13:42:20
да какая разница
людей надо честно ж предупреждатьКизь, ага, а потом этих самых людей, которые предупреждают начинают подрезать нехило... у меня в принципе девочга приемистая и я ж на автомате, значит на светофорах не торможу, стартую быстро, а то что туплю порой -- ну это я думаю списывают на счет перекрашеной блондинги
Подрезают если уроды, то они всех подрезают.
А нормальные люди, если видят У, то и ведут себя соответственно. То есть объезжают подальше. Я никада Ушке не буду сигналить или еще чего. А если едет как У, а знака нет, то возможны варианты.
Я с У ездила год, так что опыт имееца собственный, а не по рассказам.
Отредактировано Kiss (08.04.2010 13:42:57)
Поделиться3008.04.2010 13:48:21
Кись, у меня мужо тоже с У ездил 3 года...
Он то и против того чтобы я ставила его...
Я не знаю як в Москве, но в Питере када У объезжают и справа и слева...
А если еще и женщина У, то тебе как бы диагноз ставят заранее, ты еще просто стоишь на светофоре, а оне уже прокручивают в голове как и че и при старте кидаются тебе под колеса ибо считают что ты пока там переключишсо... а я то мощное... я то стартую еще быстрее чем они... по-этому мужо сказало никакого У, иначе ты впилишься в них на светофоре...