Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения

Принимаю поучения

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

терпеть не могу читать инструкции. любые. метод тыка. хоть и непральна канеш. первый раз капот вдвоем открывали.. даже звонили в сервис. оказваицо у фордов капот открывается с ключа, это ладно, но надо было сначала ключ налево, потом направо, тогда и. а мы налево и дергали как идиоты. харашо не сломали. вообще я от себя не ожидала, насколько ревностно буду относиться именно к "своей" машине... ору, матом. чо уж там..и ночью встаю, смотрю.. и утром на работу иду, остановлюсь.. идиотка кароче.

Отредактировано Рондо (02.06.2010 15:47:04)

272

первая машина все же... ну которая твоя "личная"...
мне вообще в первой ночевать хотелось...

273

Ронд, дак все так
ну или почти все
читают по мере необходимости
нафиг ее всю читать-то:)

274

масло проверяю. гыгы. бабка со второго этажа аж чертыхалась-типа, вот до чего бабы дошли..ну а што делать.

275

скажы: бапка, иди в холодильнике масло проверь
поди, кончилось

276

Каждый раз масло проверяешь?
и колеса?
пройдет, скора

277

не, не каждый:) а колеса че проверять. не проверяю.стоит под окном. птички какают. суки. приходится каждый раз смывать. боковые зеркала помыть. и в багажнике срач почему то.не куплю пока никак коврик и резинки не предусмотрены. вот у Юрика у него есть такая, у него порядок. а у меня, как проеду-пипец. и че лежит главное-аптечка, пакет с тряпками, всякое для мытья-шампуни там, перчатки, две бутылки с водой... ну и ладна.

278

Некоторые еще склад игрушек создают.

279

не, не каждый:) а колеса че проверять. не проверяю.стоит под окном. птички какают. суки. приходится каждый раз смывать. боковые зеркала помыть. и в багажнике срач почему то.не куплю пока никак коврик и резинки не предусмотрены. вот у Юрика у него есть такая, у него порядок. а у меня, как проеду-пипец. и че лежит главное-аптечка, пакет с тряпками, всякое для мытья-шампуни там, перчатки, две бутылки с водой... ну и ладна.

я ящик купила для всего этого
итеперь в багажнике ящик стоит
а не раскидано все по нему

280

вот этава я не люблю. и висюльки всякие тоже. минимум вещей. телефон, жувачка(она меня успокаивает почему то). никаких подушек-пердушек...
и не курить. хотя Юрика жалко бывает иногда ;) , даже сама предлагаю.

Отредактировано Рондо (02.06.2010 16:39:09)

281

Ро, а музыка тебя не отвлекает? Меня по началу очень сильно нервировала, я выключала все..Интересно почему??

282

не сбросишь, ибо дадут в жопу.
с кем я хотя..

Кхы...
Насколько я смутно припоминаю, в таких случаях следует включить аварийную сигнализацию и мееедленно тормозить, не меняя ряд.
Хотя, с кем это я...

283

...жувачка(она меня успокаивает почему то)...

Кхы...
Промолчу...

284

Ро, а музыка тебя не отвлекает? Меня по началу очень сильно нервировала, я выключала все..Интересно почему??

Эв, выключаю, ога. нервирует. Мне нада слышать все. И единственный недостаток в машине-плохая шумоизоляция. Так что слушать музыку придецца :))

Сходити на умный плиз.

285

А наш царь сегодня на велике на работу приехал. С рюкзачком.

А вы - ацталые.

286

в 90-х помниццо такие кренделя ездили на запорах. дошли до великов. скоро и до самокатов рукой подать. с такими то пробками. машины отменить всем по самокату. и для здоровья полезна.

287

На самокате у нас одна бабка по району до метро едет.
Тоже с рюкзачком.

Мне все ж до офиса далековато на велике.
Царю - 7 км. Фигня. Час трусцы.

288

Каль, я так думаю он весь рабочий день на ногах теперь проведет.
Ибо натер наверно с непривычки на велике жопу.

289

проехала   под"кирпич",блиа..попала на штраф, развели,типа лишение прав на полгода..приехала домой, рылась в штрафах, ну штои.. прально все вроде. выезжала со стоянки автомагазина"Планета Железяка" может знает кто.. под кирпич, на одностороннюю.. денех жалко.. коврик в багажник получился брульянтовый.. вот нарылла сцылку отмазок от гаишнеков
http://otmazki.org/otmazki_ot_gai_dps

Отредактировано Рондо (13.06.2010 16:56:28)

290

А зачем под кирпич-то поехала?

291

хорошый вапроз

292

Понятно...

293

так сколько заплатила-то?

294

Ронда
не печалься
я один раз тож по односторонней как по своей поехала. Жопой почуяла подвох и развернулась.
повезло, что никто не застукал.

295

пять тыщев.. я лохня, да?

296

Ро
да вроде средняя цена
у меня подруга недавно тож под кирпич заезжала
долго разводила дяденек на подешевле
а сунулась в кошелек - там только 5-титыщные...
дак дали сдачу 2 тыщи вроде и сказали, что больше нет
но она знатный переговорщик

297

с осточным муж подруги отдал 17500. все што было. и позхвонить не дали. потом, отъехав, позвонил. денге вернули.

298

фигася. :blink: у вас в Тотареи по-божески. у нас вчера один товарищ денег пыталсо занять -пианый попался. 50 штук.

299

да прям. повезло просто. на месте до 70 тыщ стандартно.
ну и права вернуть уже после протокола, но до суда тож 70000.

300

я сама в том году 7 что ли отдала. так я и не с остатком, а в чистом тксказать виде. бухая тоись. с тех пор не ездию такая. и всех ругаю тож

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения