Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения

Принимаю поучения

Сообщений 31 страница 60 из 305

31

Чая, я тебе удивляюсь ваще...

по какому поводу удивления? (то что я лох и это судьба?)
Девочги, нет, я ничего не клеило на машын, ибо оно у мну красивое и бонтонное и всякие вот такие знаки могут оскорбить и глубоко раньить мою птичгу))))

ну я тебе пишу-пишу, а ты не слышишь, что машина новая не требует никакого лазания туда. я даже стеклоочиститель не заливаю. у меня Вова есть (гордо). А кого Вовы нет, тому конечно нужно знать где он там находится. Или завести себе такого )))
Что ты паришься, новая машина, и есть новая.

А букву у вешать стоит, если действительно ездишь пока как лузер и паркуешься плохо и ваще. будет не лишнее.

32

Чая
у каждого свой опыт

Отредактировано Kiss (08.04.2010 13:51:15)

33

Чая
настоятельно требую - прилепи У
это твоя же безопаность
иначе тебя будут впринимать на равных всякие крутые мачи на черных маздах
(ну почти на равных, мы ж деуки, низший сорт так сказать)
и это небезопасно

34

"Ассы" - это чисто питерское?

35

я щас опять езжу со знаком У
у меня сестра учится на моей машине
ваще чувствую себя как в броне:)

36

Поздравляю!
Да что будет тем колесам, которые не сменить во-время? Ни-чи-во. В любом случае на шипах все пол-зимы по асфальту катаются.
Я тороплюсь только к зиме переобуться. Недайбох на летней резине оказаться на снегу. Если всесезонка - то нормально, ничо страшного.
И не парся, да.  Я и лампочки у официального дилера меняю. Вот как раз вчера заменили ближний свет. Перегорела. Всегда найдется добрая душа, которая тебе скажет - а у вас правая фара не горит.

Отредактировано Сова (08.04.2010 13:54:03)

37

ВТПСО
у мну нет Вовы, я само заливаю
и мою само, на мойке
ну этом все

38

Всегда найдется добрая душа, которая тебе скажет - а у вас правая фара не горит.

Везет.
А мне дядька один на работе говорил. А потом уволился.
Узнала только на ТО.

39

я не ездила с У, но я и живу не в таком городе...

40

КПСС я слышу:) Я вот распечатаю ващи цитат и потом мужу покажу, скажу что не одна я такая... что мы, девочги, все имеем своих Вов и это их судьба!

Девочки, да я то не против У, я хоть Д, хоть У готово прилепить, но мое второе половино против, оно говорит, что я нормально езжу и У будет тока создавать нехорошие ситуации (ну ему виднее наверное, я же лузер, я же пока в этом все же ему доверяюзь). У меня подруга тоже купило машину и У повесило, сорвала через неделю с криками - достали болваны, я же У а не Д (Д-дебилко). Она тоже сказало не нать тебе У... не смущай людей. Может в Москве по-другому относится...
Вот ща Сова придет и як женщина автомобилизд и Пидерец скажет...))))

41

У меня есть желтый восклицательный знак на машине. А я молю машинки, чтобы они не останавливались на горках, а потихоньку ехали. Откатываюсь я назад. Сегодня правда, какой пидрила на батоне мне обсигналился, когда я заглохла на выезде.. ну я обругала его в душе и поехала

42

Я пидерец?? еще и с большой буквы?

43

КПСС я слышу:) Я вот распечатаю ващи цитат и потом мужу покажу, скажу что не одна я такая... что мы, девочги, все имеем своих Вов и это их судьба!

Девочки, да я то не против У, я хоть Д, хоть У готово прилепить, но мое второе половино против, оно говорит, что я нормально езжу и У будет тока создавать нехорошие ситуации (ну ему виднее наверное, я же лузер, я же пока в этом все же ему доверяюзь). У меня подруга тоже купило машину и У повесило, сорвала через неделю с криками - достали болваны, я же У а не Д (Д-дебилко). Она тоже сказало не нать тебе У... не смущай людей. Может в Москве по-другому относится...
Вот ща Сова придет и як женщина автомобилизд и Пидерец скажет...))))

Чай
без обид
поменьше слушай мужа
если он такой умный - куле он не рассказал тебе все про масла, шиномонтажи и прочее?
он просто забыл, когда сам начинал ездить, потому дает такие советы
имхаимха

44

Эва
да пусть сигналит
ты ж предупредила
а если он слепой и не видит вокл знак - пусть себе тогда приклеит знак на машину - слепой водитель

45

Эва
да пусть сигналит
ты ж предупредила
а если он слепой и не видит вокл знак - пусть себе тогда приклеит знак на машину - слепой водитель

ыыы
точна
очки как у Базилиё

46

девочки, а можно бампером сильно притереть другую машину? мне специалист по транспорту сказал, что нет.

Отредактировано Эвит (08.04.2010 14:07:53)

47

шо значит "притереть"?
проскрести по машине чужой бампером?
а че нельзя-то
канеш можна

Отредактировано Простозаглянула (08.04.2010 14:10:14)

48

за деньги можно все!

49

просто мне сегодня показалась, что я притерла машину. Крыло. Но у меня нет никаких внешних повреждений, кроме нескольких царапин, внизу на бампере. Брат, вообще сказал, что я идиотка. А наш транспортный спец заявил, что эти царапины старые.

50

Сова, не ну просто я пидерец, думало и ты тоже)) но если нет, то кланяюзь и приношу звинения. ты -Питерец)))
Пызь, вот почитало вас, позвонило своей подруге жутко мудрой и она сказала - прикрепи знак 70!))))) навернае куплю и прикреплю:) типо золотой середин)
Эвик, у мну автомат, так шта он не откатывается на горках, хоть за это паритсо не нужно, он ваще такой хароший, такой стойкий и мудрый... боже, я памятниг поставлю челу который автомат изобрел, пока училось на механике, то просто чувствовало что я щенок нерадивый (на мну вечно визжал инструктор что я педаль сцепления бросаю и он ее придерживает...) Зато теперь я лишена этой педальки и так мне от этого хорошо и комфортно)))

51

Девачги с машинкой где механика для меня ваще асы!

52

знак 70... а о чем он говорит?

53

ну типо ты начинающий, но не совсем)))) уже вместо 40-ка можешь и 70 набрать)))))

54

хм...

55

А если 71 сдуру набрал - бамашку менять сразу?

56

Нет, тогда расстрел из гранатомета!
Йож, все же ты и правда, хоть и козырная, но зануда))))))))))

Отредактировано Chaika (08.04.2010 14:30:16)

57

как фанат механики не могу монять автоматчиков.
ездила недавно на машине подруги неделю. хонда цивик. автомат.
я все же, повторюсь, фанат механики...

58

так что в Чайкином понятии, я - ас ))))
ну и я в принципе хорошо вожу машину...

59

Не понимаю любви к механике, даже если ас, и даже если малчик, не говоря уже о девочках.
А знак 70 мне кажется и был официально всегда для начинающих. а все остальные имменно для не водителей "У" там и пр...хотя я оч. давно правила учила.

Отредактировано Синяя Каракатица (08.04.2010 14:34:49)

60

КПСС, а в чем прЭлесть?
Я до этого тоже шытало что механико - это вещь, а автомат для лузеров...
Потом так вышло что у меня автомат, но 2-х литровый...
Моя мужа имеет тот же самый машин что и я (марка, кузов и т.д.), но у него механика и 1.6 л... Поездил на моей - сказал, что мое приемистей и мощней и что автомат - это все же вещь!))))
Я не против ни того, ни другого.. но если нет разницы в мощи, но есть разница в легкости управления - в чем тогда выигрыш механики? (автомат на 1.6 л не тоже самое что на 1.6 л механика, тут механика будет мощнее в разы)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения