Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения

Принимаю поучения

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

Не было у бабы забот...

.... Вини, ДАДАДА...
я очень долго хотела иметь тока обязанности и никаких прав...
но таг получилозь...
хотя не скрою, ща наслаждаюсь тем что я "напидореная сучка на пи@той машинке" (как говорит моя подруга про себя)

92

где это "везде" про метраж? хуйня все. у женщин изначально все на интуитиве

93

Чая, ты, наверное, видела уже - но все равно, посмотри, как надо: ТЫК

94

Пызь, ты прибило гвоздь на мою крыжку гробу...
Я туд думаю как бы мне месяц отмучитсо, освоитсо на дорогах и быть заправским...
Ну ладно, не месяц а пол годико... НО 3 ГОДА... Да я не выдержу такого!

дак я через год была крутейшей водилой, што ты
даже через полгода
так что не боись:)

95

Вини, это бред что ты выложил. к тому же за границей все.
а мужики ездят не лучше порой, а то и хуже...

96

млин, а я думала тока у меня приступы...... :)
когда ну никак не могу заставить себя сесть за руль.....
и ведь не сажусь.....
не думала что это интуиция, хотя она сильно развита...
и еще в последнее время стала бояться что справа прижимаются сильно.......
кажется еще чуть-чуть и притрутся.......

97

Вини, ну и чЁ? падумаишь..))))
А мужики действительно иногда ездят намного хуже чем женщины...
Мы тут ехали как то с милым, он едет, матерится, говорит, вот же курица безмозглая (решил тут же что это тетко), подъехали - дядько!
А инструктор говорит, что очень много сейчас молодых людей учится, которые хуже чем женщины воспринимают информацию... хотя на мой взгляд для мужчины должно быть проще, у мужиков это как то врожденно что ли... ну так же как у нас даже молодую девочку оставь с младенцем - она найдет выход, может его покормить, сменить памперс, а мужик может даже и не допедрить, так  же и женщина с машиной, нам нужно учиться всему, а мужикам что-то уже дано от природы (это мое ИМХО)

98

Да Винни известный шовинист (хотела написать - старый, но не стала, ибо я тактичная). Что его слушать.

99

Ну и шовинист, ну и что? А мне понравилось, особенно на бензоколонке.

100

а мне в озеро. и где перевернулась она на ровном месте

101

Вини, это бред что ты выложил. к тому же за границей все.
а мужики ездят не лучше порой, а то и хуже...

Ну я бы не сказала, что бред
всетки тупых баб много на дорогах
мужиков много наглых, хамских и т.д.
а баб именно тупых

102

просто потому что в общем и целом (в среднем по больнице) дядьки за рулем намного дольше, чем тетьки

103

просто потому что в общем и целом (в среднем по больнице) дядьки за рулем намного дольше, чем тетьки

В смысле, тетьки за рулем долго не живут?    :blink:

104

Что за домыслы в стиле Кирюшы?
отказываюсь объяснять очевидное.

105

я точно не знаю почему
думаю тут еще свойства психики и тупо бабское упрямство
пример
еду по дачной одноколейной дороге
на дороге четыре места для разъезда
навстречу едет машина
я давно проехала свое место для разъезда
машина та находится около места для разъезда
и что же? съезжает она туда?
нет, она тупо пашет на меня, встает мне капотом в капот и тупо стоит
вижу - девка, думаю - все ясно
выхожу, грю - че за проблемы? поломалися?
она высовывает тупое лицо в окно и говорит - сдайте назад. пажаалста
я грю - с какого хрена я должна щас змейкой сдавать задом, если ты намеренно проехала место для разъезда?
она мне - а я думала Вы мущииина, я думала Вы мне устууупите, а я задом не могу проехать, я в кювет свалюсь.

пришлось сдать, предварительно сказав, что мозгов просто ноль.

в ашанах - тыщу раз такая фигня. стоит и тупо на меня смотрит. за мной три машины, но она мигает мне фарами - типа сдавай назад, хотя самой отъехать ниче не стоит.
с мужиком у меня такая хрень была тока пару раз.
бесит эта тупость.

Отредактировано Простозаглянула (08.04.2010 17:09:29)

106

Слова настоящего пацана!

107

А если правда мущиииина .... Блиа ....

108

А если правда мущиииина .... Блиа ....

страшна?!

109

Гы
это все фигня, вот у меня во дворе недалеко рядом школа и 2 детсада. Дорожки узкие, извилистые, как мамаши уткнутся друг в друга, как начнут гудеть - ну чисто овцы с ягнятами.

110

ага
и стоят и гудят друг другу
и ни одной не придет в голову сдать назад:)

111

ага
и стоят и гудят друг другу
и ни одной не придет в голову сдать назад:)

Не, приходит, только не сразу. А когда приходит - у каждой сзади уже по нескольку машин гудит. А что они при этом друг другу произносят, и все при детях - это страшно представить  :wacko:
Не просто овцы, а бешеные овцы  :drag:

112

ну ага
тупость и есть

113

Чая,поздравляю:))))))))))
Винины страшилки еще в автошколе нам показывали, как учебный материал...
парковка впечатлила.

114

Сова, не ну просто я пидерец, думало и ты тоже)) но если нет, то кланяюзь и приношу звинения. ты -Питерец)))

Ну так я и что такое дасборг ищу в яндексе...

115

у меня регулярно возле салона где делаю маникюр такая шняга.
я еду, у меня слева поребрик и газон, у нее слева (мне навстречу пилит) поребрик и тротуар. орет мне в закрытое окно. я стою. опять орет что то беззвучно. я стою. вылетает и начинает ломиться мне в дверь, а у меня блокиратор. открываю окно, говорю чо такое, эта дура говорит мне ну запрыгните на поребрик, вы меня ж пропустить должны. вот с хуяле я должна спрашиваю. тебе лехче залезть на поребрик и проехать по тротуару же.. у меня, говрит, клиренс и все такое. я говорю, а у меня тут газон и я вам не циркачка манипулировать на поребрике шириной в 15 см. вы заедьте говорит на тротуар, а я с той стороны объеду. ну и пришлось по сути по встречке ее объезжать по тротуару и следующая машина был мужик покрутил мне пальцем типа Я выехала на встречку. маразм. и я ее встречаю каждую неделю там... так как я в одно и то же время в четверг туда и хожу, а она похоже живет там. ну не дура ль...

116

у нас постоянно бодаются на узкой дорожке - мужики.

117

возле моего подъезда такие же мужики. сигналят и рвуца бля в бой...

118

а я очень вежливый водила:) ну пока что..))) мне уже за эту неделю раз 8-мь спасибо сказали:)
по двору у нас тоже не проехать - 3 школы и 2 дет сада на одной территории))) так я усегда ныряю в дырдочку и жду када вот эти с большими йайцами проедут (правда всегда спасибо говорят и улыбаютсо...)
а позавчера выезжала с Заставской (такая махонькая улочка)... там дорога узкое и припаркованы машинки с 2-х сторон, короче можно проехать только в одну или другую сторону,а все с проспекта съезжают туды и не видят что им в лоб едет машын... Один с йайцами на газеле паркуется прям у светофора на повороте, закрывает машын и отчаливает, я выезжаю и тут мне в лоб заворачивает с проспекта мужыг... трындец, за ним 3 машын стоит, за мной машын 5! нужно было видеть как мы там миллиметражи выписывали))) могло двигаться в итоге тока я, мне помогали и сзади мужыки и тот что спереди меня подпер - вырулило кое как... Не знаю каг мужыг сзади, но спереди улыбался и показывал какая  я молодец:))))))) Руки тряслись апосля, но было безумно прыятно:) Ваще нужно сказать что мужики на дороге бывают и впрямь очень вежливые))) Сегодня вот один на бааааальшом жыпе подождал пока я левый поворот закончу и даже не пипикнул, тока улыбнулсо, видимо понял по моей ошарашеной морде, что я просто ушоке! пока я пропускало машын которые ехали уже на красный свет - у них зеленый ужо во всю горел и я ваще как корово получилось раскоряченое на дороге))) Но спасибо ему за то что матом меня в открытое окошечго не послал а подождал)))

119

Чая, поздравляю!
Надеюсь, ты только по своему берегу Невы ездишь?

120

Просто умные ездят общественным транспортом (скромно).
Читают в нем книги....Достоевского...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения