Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения

Принимаю поучения

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

Да хз. Смотря что делать. Если колеса менять, то я к ним канеш не поеду за 3500.
А лампочку ближнего света - проще к ним, быстро и недорого.

242

про тонировку - да, у нас тоже ипут
я никогда не тонировала, ночью и так ездить трудно за городом, а в тонировке ваще ни черта не видно

243

Да хз. Смотря что делать. Если колеса менять, то я к ним канеш не поеду за 3500.

ну если недорого - канеш
но у меня например ВСЕ гораздо дороже
в обычном сервисе бампер задний с покраской 10500, у дилера по страховке мне делали за 27 000
лампочка мож и не критична, я не знаю
я ж все равно у дилера обслуживаюсь, нам меньше трех лет

Отредактировано Простозаглянула (02.06.2010 12:44:46)

244

у меня была один раз тонированая девятка. в хлам прям. даже лобовуха. пистец как же мне было сложно парковаться на стоянке ночью...

245

ну и я так решила, пока гарантия, деваца некуда. тока дилер. а потом как получится.
у меня товарищ один по гарантии на Цээрве хонде все поменял. Даже сиденья кожаные. протерлись грит слишком быстро. за три года много чего сметить то можно.
Я тока стойки вроде гарантировано меняла... П крайней мере так помню.

246

сметить=сменить

247

ну если недорого - канеш
но у меня например ВСЕ гораздо дороже
в обычном сервисе бампер задний с покраской 10500, у дилера по страховке мне делали за 27 000
лампочка мож и не критична, я не знаю
я ж все равно у дилера обслуживаюсь, нам меньше трех лет

ну тыщу. примерно 500 лампочка и 500 работа. лампочку можно поискать и найти за 250. А за работу в любом месте возьмут примерно столько же, там с заменой много возьми, разбирать все надо. Спецально, небось, гады придумали, чтобы дилерам было чем кормиться.

248

Сава
я исхожу из того, что у знакомых тебе хотя бы сделают лишь то, что нужно, а не припишут еще десяток ненужных работ
за счет этого - дешевле
а к этим хренам вечно как ни поедешь - сдаешь машину, через час уже звонят типа сделали, завтра забирайте
а работ понапишут на день работы

Отредактировано Простозаглянула (02.06.2010 12:53:34)

249

бозе мой..

Отредактировано Рондо (02.06.2010 13:24:56)

250

Сава
я исхожу из того, что у знакомых тебе хотя бы сделают лишь то, что нужно, а не припишут еще десяток ненужных работ
за счет этого - дешевле
а к этим хренам вечно как ни поедешь - сдаешь машину, через час уже звонят типа сделали, завтра забирайте
а работ понапишут на день работы

Этто да. И это не единственная их хитрость.
Если ты платишь за смену резины, то платишь по прейскуранту за снять-поставить, отбалансировать и прочее.
Если придешь менять колодки, то заплатишь за снять-поставить колеса и замену колодок.
А за то и другое вместе никто на лишнюю "снять-поставить" скидку не сделает.

251

ну дак да
но скидки скидками
а я до сих пор жалею о том, как меня просто наипали
когда у меня чек-энджин загорелся
мне ремонт встал в 10 штук у дилера
причем 10 штук это они меня убеждали, что по минимуму,если топливный бак снимать и сливать - это еще 5 штук
типа инжекторы засорились, хрень еще какая-то от плохого топлива
ахха
знающие люди потом покрутили у виска и сказали, что я больная
надо было тупо влить еще бензина нормального и отъездить его, и все бы прошло
такшта у дилеров жулье сплошное

252

а менять колеса где я нашла, такая контора классная, сидишь чаек пьешь, а тебе колесики меняют, надувают, балансируют
и все щастье за 1300
и без очереди
я отказалась от своих чурок, они сильно обнаглели, последний раз выставили мне по 600 за колесо

Отредактировано Простозаглянула (02.06.2010 13:13:55)

253

Досуха ездила? С минимальным количеством бензина?

254

я отказалась от своих чурок, они сильно обнаглели, последний раз выставили мне по 600 за колесо

Охренели.

255

Сава
да нет
просто месяца три заправлялась на дачной заправке
там оч. дешево было
хотя было косвенно известно. что бензин гафно

256

Охренели.

ну да
я полночи ездила по всему району
у всех от 1800 до 2400
самый пик жеж был, весной этой
я просто охренела
всю жизнь меняла за 1050

257

чек-энджин болезнь мицубиси.
горит по поводу и бэз

258

вово
и полагаю это стоит совсем не 10 тыщ:)

259

газанешь неправильно уже пипикает зараза.

260

а у црвешки тормоза скрипят, как у какого - нибидь жигуленка и фары запотевают.

261

тормоза и у меня иногда скрипят
че-то попадает, ветка, грязь
это проходит жеж

262

еще бесит когда температура ниже +3 начинает предупреждать что возможен гололед. а то не знаю я...

263

поссибл айси роудс, ага:)
я аж вздрагиваю

264

у меня тут запотело заднее стекло. причем во время езды. ехала как в танке, потому что еще был сильный дождь. открыла окно, вроде ничего. оказывается надо было включить обогрев заднего стекла.. :((

265

ну или просто печьку...

266

Рондааа:)

267

да. вот такая. Юрик вчера вразумлял по тилифону:)) и ваще, никак не прочитаю всю книшку по а/м до конца. и панель не настрою как нада. мне свербит и колбасит-скорей скорей за руль.. но с запотевшим стеклом и передним мутным на большой скорости было реально страшна..

268

"Переднее мутное, заднее вовсе запотело, страшно, аж жуть, но скорость все равно не сброшу!"
Надо было еще зажмуриться.

Отредактировано Посторонним В. (02.06.2010 15:28:42)

269

не сбросишь, ибо дадут в жопу.
с кем я хотя..

270

z lj cb[ gjh блин
я до сих пор книшку эту а/м не читала...
только раздел "Кондиционер" и то частично

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю поучения