Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » распродажа авиа

распродажа авиа

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

KLM  Венеция Ливерпуль Милан Женева 7800 туда-обратно. Кому надо - по нынешним временам это - почти даром.
а также есть билеты в Азию.

2

Лема, а куда в Азию?

3

задаром ваще.

4

В Хорватию хочу.
Тока паспорт еще не готов.

5

В Хорватию рано - холодно еще.

6

В Хорватию рано - холодно еще.

Я ж не щаз прям.
А ваще, тока не в августе.

7

А я про паспорт. Там потеплеет и паспорт приготовиться. Хорватию тоже люблю. Кофе хорошо варят.

Отредактировано Синяя Каракатица (09.04.2010 11:53:50)

8

Чартеры с 01.05 тем более.

9

планируем в мае во Львов поездом, оттуда в крым..
обратно в москву самолетом ..
затык в билетах Львов-Симферополь, блин..
на наших сайтах билетов типа нет в наличии..
нашли укр ресурс, но е-квитки надо обумаживать в Киеве или Харькове..это невозможно..
на Украине билеты обезличенные, их порой перекупщики скупают.. боюсь, на месте билетов может не оказацца.. :(
засада настоящая

10

О, Львов! Очень красивый город! Родилась я там...

11

вот! давно хотела побывать..)

12

http://booking.avianova.ru - а вот еще сайтиг по России можно за копейки улететь:) тока нужно зарегиться и билетиги смотреть на 1.5 месяца вперед... Я таг нашал билетиг с Питеру до Краснодыру и обратно за 1961 руб (вместе со сборами всеми) на 17 июня)))) Но нужно учесть, что это лоукост, т.е. кормить не будут, из багажа - тока ручная кладь не более 10 кг и по размерам лимитирована. Это тоже самое как финейром лететь (если кто летал - поймет)

13

У авиановы купили в Питер на двоих в две стороны билеты на конец мая... За 2300 всё вместе ... Не верицца :-))))

14

Йож, вы вконце мая будете в Питере???? Кака новость:)
А когда именно?
Получается что мне до Краснодара дешевле, чем вам до Питера... - нонсонс

15

Дак тебе же один билет 1961? Вечером 27-го мая будем.

16

у нас тож появился авиановы рейс в Питер. правда не знаю скока стоит, но недорага...

17

Дак тебе же один билет 1961? Вечером 27-го мая будем.

НУ да... ага, я не заметил что у вас 2.. ну усеровно, расстояние то до Краснодыру больше чем до Пидеру

18

Йож, а 27-го то мая у меня ДР, так что пошла за большим мешком, чтобы забрать у вас усе подарки большие и нужные для моей персоны)))))))))))))))))))))))))))

19

То есть 20 кг ручной клади на тебя убить??

20

Не, ну а каг ты хотел? ну там же можно еще купить дополнительно на каждого багаж (подсказываю) )))))))))))))))

21

На это я пойтить не могу!!!

22

т.е. усе? сдался? бежишь сдавать билетиги?))))
Запомни, там же в аэропорту будут стоять такие пропускные штуки и принимать для мну подарки, нет подарка - нет выхода из самолетига:)

Отредактировано Chaika (09.04.2010 13:10:51)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » распродажа авиа