Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ужас-то какой

Ужас-то какой

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мэр Москвы Юрий Лужков обнаружил под Большим театром 10-сантиметровых белых тараканов, передает ИТАР-ТАСС. Отвечая на вопрос журналистов, как река Неглинка, протекающая под фундаментом Большого театра, влияет на состояние здания, Лужков сообщил, что тараканы - это "единственное, что там является страшным".

"Там живут и благоденствуют крупные тараканы, которых мы в нашей бытовой жизни даже и не могли себе представить - сантиметров под 10", - рассказал Лужков.

"Они беленькие, потому что там темно, и не хотят, чтобы до них человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в воду. Они пловцы хорошие", - цитирует мэра Интерфакс.

Обитание тараканов в водах Неглинки Лужков считает вполне объяснимым, поскольку вода в подземной реке теплая и чистая.

ТЫК

У нас как раз сейчас корюшку такого размера продают. "Маленькая рыбка лучше большого таракана" ©

2

а я всетки поела рыбы - у нас дядьки на работе с рыбалки привезли копченую рыбу - огромные щуки и окуни. Окуни вобще мечта.....а запах..... Магазинную рыбу не ем горячего копчения. А тут рыбка  так здорово пахла - дровами чтоли...

3

Рыба из Неглинки?

4

из Неглинки - это лужков, а рыба из Астрахани вроде или типа того

5

Из Астрахани осетров везти надо, а не щук всяких...

6

мы едим, что дают и тому рады.

7

В Москве много рек в трубы заключено. Да почти все.
Может там давно своя флора и фауна.
Подумаешь...

Отредактировано Калюлёнис (30.04.2010 11:56:40)

8

по теме:

Значит, когда эти баритоны  кричат "бей  разруху!" - Я смеюсь.
Клянусь Вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
©

9

А ВТПСа щаз на Синае....Солнце, море, олинклюзив.

10

Обманула, не прилетела и не женилась?
Ужас-то какой ©

11

Жени. буквально сдала ж билеты... Жалко было такой морской шанс упускать. и Каля тоже так сказала...

12

И правильно.
Успеешь еще на суровых некрасных морях побывать, тем более в ту погоду, что наблюдалась последнюю декаду

13

да уж
я до сих пор акклиматизироваться не могу

14

Про ужас!! У меня в аквариуме пропал сом. В пятницу уходила, был, правда стал каким то бледным. Сегодня прихожу, нет сома. Все гроты перетрясла - нету рыбы. Похоже его сожрала моя огроменная золотая рыба

15

Фигасе, каннибалы у тебя какие.

16

и что же никаких улик - усы, склет - ничего не осталось? может его инопланетяне утащили.

гы вспомнила, во время салюта было лазерное шоу на небе - похоже на летающие тарелки. Гришка говорит: Мам, я боюсь, это похоже инопланетяне за мной прилетели.

17

не, у меня померала уже одна рыба. Я пришла, а она лежит себе на дне и вонь стояла страшнучая. А тут не запаха , не трупа

18

не, у меня померала уже одна рыба. Я пришла, а она лежит себе на дне и вонь стояла страшнучая. А тут не запаха , не трупа

Так его значит на небеса забрали.
Он теперь сом-ангел.

19

Эвит, а ты уверена, что у тебя именно золотая рыбка живет?

20

у меня в децтве был меченосец, жил в 3-хлитровой банке, как то пришла с прогулки а его нет - ни в банке, ни возле банки, ни плавников, ни косточек, ничего... так и не знаю куда он подевался..

Отредактировано Олечка :-) (12.05.2010 17:57:47)

21

Сказал ангел, сыто икнув ....

22

я ваще никогда про рыб не парилась - ну сдохла и сдохла, не хомяк жеж - рассосецца

23

а я рыбками ваще никогда не интересовалась. если только в плане поесть..
ишь ты..загадочные животные.

24

Они проходили сквозь червоточину в другое измерение.

Но мне кажется, что инопланетяне - более вероятно.

25

я ваще никогда про рыб не парилась - ну сдохла и сдохла, не хомяк жеж - рассосецца

=========================================

Если рыба хотяб сантиметров 15-ть, то рассасываться будет с вонью и тухлятиной.
Лучше вовремя выкинуть.

26

15 см - это уже не рыба, а еда

27

О!
Я этой еды за три дня натаскала на полгода вперед. :)

Даж рука болит.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ужас-то какой