Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....

Опять про страшный город и его обитателей ....

Сообщений 1 страница 30 из 345

1

ТЫК

2

Да ебанутых до хрена.

3

Потом разовью тему.
А то щаз недосуг - 20 уровень шариков никак не пройду.

4

"сломала ему руку, за то что он сделал ей замечание"

ыыы

5

Тоисть мужик, который на неё стукнул гаишникам, дежурившим на посту , ещё и поехал за ней следом.
Чтоб, так сказать, проследить лично?
Или зачем?

Правильно девка его отдубасила.

6

Мунь, он же гаишник. А барышня явно неадекватная

7

О! Мы ж забыли рассказать прелестную историю!
На майские ездили ж в ВЫборк.
2-го мая поехали в Питер, встречать моих родителей, встретили, все прекрасно, поехали обратно через Питер, чтоб заодно экскурсия. Мамо в Питере не бывамши ни разу.
Едем от КАДа, вот я сейчас уж не помню, еще Пулковское ш или уже Московское было. Стоим на светофоре, много машин в ряд. Загорается нам зеленый и одновременно по пешеходному переходу слева появляется мужык с голым торсом и босиком (погода, наминуточку, была ранневесенняя). Тоись в одних брюках, одежда недоодетая в руках, мчится прям, и на скорости начинает бросаться на машины, левый ряд пробежал, подлетает к нам, ну у меня реакция, ттт, я сразу же замочек клацнула, он к заднему сиденью, там мама, дверь открыл и орет: Подвезите, меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! На него мальчики рыкнули, он отвалил, мамо в полуобмороке. Я говорю - вот вам подтверждение того, что мы в культурной столице. Полуголый, босиком, с бешеными глазами, и все равно "пожалуйста". Тоже наверное интеллигент в первом поколении, как Михалефф.

8

Кароч, не удивительно мне ниразу.

9

Да уш.По поводу питерских интеллигентов.
Вчера в сбере платила коммуналку. очередь небольшая.
Подходит бабулька- такая..шифоновая юбка-шифоновая блузка ...грит вьюношу одному- "если б вы знали ,дружочек,как я тороплюсь,не пропустите меня"- он - конечно- она "если б  вы знали дружочек как я вам благодарна".Вот буквально этими словами.

Я прям выпала в осадок тоже.

Отредактировано NB (21.05.2010 12:51:36)

10

Питерские интеллигенты в московских маршрутках вечно пытаются расплатиться при выходе и не говорят слово "пожалуйста" и "будьте добры" водителю, когда просят об остановке.
Но торс обычно в одежде, да.

11

Интересно... Каля у них паспорт что ли спрашивает? Или она питерца определяет по фразе "шеф, притормози у поребрика!" ?

12

Интересно... Каля у них паспорт что ли спрашивает? Или она питерца определяет по фразе "шеф, притормози у поребрика!" ?

У нас рядом с офисом статуправление. Туда народ кучками ездит, видимо по филиальским делам. Я подслушиваю разговоры.

13

Так вот местные говорят "на остановке, пожалуйста". Питерские - "на остановке!".

А из южных областей просто вскрикивают резко "Остановка!"
Это пугает.

14

А из южных областей просто вскрикивают резко "Остановка!"

прецтавила :lol:

15

Кстати, да.  Я вот в Таганроге вечно сразу пытаюсь расплатиться в маршрутке. На меня косятся как сумашедшую, типа охренела - это ж маршрутное ТАКСИ

16

... Я подслушиваю разговоры.

Узнаю московскую интеллигенцию  :drag:

17

... Я подслушиваю разговоры.

Узнаю московскую интеллигенцию  :drag:

Мы из купеческих и из мещан.
Нам можно.

18

Питерские интеллигенты в московских маршрутках вечно пытаются расплатиться при выходе и не говорят слово "пожалуйста" и "будьте добры" водителю, когда просят об остановке.
====================================================

Интересно, у нас вот только при входе и расплачиваются (пока не расплатишся, водитель и не поедет) и почти всегда говорят "пожалуйста".
У нас самоя интеллигентная окраина.

19

Не знаю.. У нас висят в маршрутках объявления когда платить
Есть и при входе, и при выходе

20

У нас  только ценники висят.

21

я если усядусь - то расплачиваюсь  при выходе,если маршрутка полная- при входе,передавая деньги.
Потому что встать с места и идти к водителю заплатить ,при том,как они ездят (как на скакунах )-это можно убиться.

Отредактировано NB (21.05.2010 13:37:30)

22

Обычно платят на входе, когда газелька,
а на выходе, когда большой автобус - им так легче следить за зайцаме
У нас до метро даже социальный один ходит, в котором кондуктор собирает деньги и проверяет карточки при выходе, жуть как неудобно - открывают только переднюю дверь и долго так..

23

Странно. У нас, те что социальные, там кондуктор. И все двери открывают.
А вот автобус, который от Старого Петергофа да Володарки, там и карточки и оплата - все водителю. Вот это неудобно, очень.

24

Ну дикие северные места...дикий северный транспорт...
Что и говорить.

25

я не поняла, а турникетов у вас нет в транспорте?

26

Эва
питерцы ж нормальные люди, забастовали и Матвиенка побоялась вводить
тока нас Лужок нагибает жеж
по-всякому

27

У нас в Карелии платят при выходе- оказал услугу-получи тенге

28

Эва
питерцы ж нормальные люди, забастовали и Матвиенка побоялась вводить
тока нас Лужок нагибает жеж
по-всякому

ну нах их забастовки, а то опять из Авроры шарахнут

29

Турникеты по-моему удобнее, чем ранешняя толпа бабок.
Особо толстые опять же ездят меньше.

30

Московские турникеты- это издевка над приезжим людом.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....