Московские турникеты- это издевка над приезжим людом.
Че это?
Люд не пролезает в турникет?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....
Московские турникеты- это издевка над приезжим людом.
Че это?
Люд не пролезает в турникет?
У нас нет турникетов.
По социальному и иногда маршруткам ходят тетеньки, которых заставили таки быть вежливыми
Чё-чё.. этож надо сообразить где билеты купить, какой стороной приложить.
Турникеты по-моему удобнее, чем ранешняя толпа бабок.
Особо толстые опять же ездят меньше.
не сказала бы, что в турникетах есть хоть какое-то удобство
заходишь без билета если и покупаешь у водителя - все тебя пихают и толкают. ты всем мешаешь
не говоря уж что время загрузки автобуса от метро редко бывает меньше семи-десяти минут.
это пипец.
Отредактировано Простозаглянула (21.05.2010 14:58:57)
а мне нравятся турникеты. лучше б сделали, а то кондукторы ползают и ползают мимо...
Особо толстые опять же ездят меньше.не сказала бы, что в турникетах есть хоть какое-то удобство
заходишь без билета если и покупаешь у водителя - все тебя пихают и толкают. ты всем мешаешь
не говоря уж что время загрузки автобуса от метро редко бывает меньше семи-десяти минут.
это пипец.
Ну у нас народу немного, больше 3-х минут не стоим.
Насчет билетов у водителя - да. Только их и сделали дороже, чтоб народ заранее покупал.
ПыСы. Билет в автобусе от Семены - 28 р., маршрутка - 22 р. чаще ходит и в ней сидят. И народ сиравно прется в автобус. Где логика?
Турникеты в автобусе - это кошмар.
ПыСы: у нас турникеты теперь на вокзалах везде. И на платформах. К электричкам.
Насчет билетов у водителя - да. Только их и сделали дороже, чтоб народ заранее покупал.
================================================
Всмысле, билеты можно купить где-то ещё?
================================================Всмысле, билеты можно купить где-то ещё?
Небось, как у нас в метро - сколько-то там поездок на какой-то там срок.
Не выношу! Почему меня заставляют думать, что я буду делать и куда ездить через неделю, две, месяц? Ну да, то же и туда же. Но дело-то в принципе! Может, я завтра плюну на все и всех и уеду на Гаити рисовать голых баб? А тут - поездки неиспользованные. Разве бросишь?
================================================Всмысле, билеты можно купить где-то ещё?
Не можно, а нужно.
У водителя - это для куриц, которые забыли их купить заранее.
Кто ж тебе даст-то .... Рисовать .....
Не выношу! Почему меня заставляют думать, что я буду делать и куда ездить через неделю, две, месяц? Ну да, то же и туда же. Но дело-то в принципе! Может, я завтра плюну на все и всех и уеду на Гаити рисовать голых баб? А тут - поездки неиспользованные. Разве бросишь?
Можно на 1 поездку хоть 100 штук.
Хотя Винни на Гаити - смеялась.
Отредактировано Калюлёнис (21.05.2010 15:29:54)
Зачем бросать? Загонишь по спекулятивной цене (почти с)
я не поняла, а турникетов у вас нет в транспорте?
Эва
питерцы ж нормальные люди, забастовали и Матвиенка побоялась вводить
а вот кстати да.
Охта-центр,помойму,так и не построят (ура-ура)- судя по тому,как там общественность беснуется. и вроде даже единороссы наши нехотя сказали- что да,дескать,нехорошо.
Или на Ваську уедут,говорят-на намывные территории,или назад в Москву)
Пока затихла стройка.
Отредактировано NB (22.05.2010 14:53:30)
Винни зря беспокоится. Пенсионеры в Москве ездят бесплатно. Мы уж ему организуем социальную карту, правда?
Не можно, а нужно.
===============================================
И где это покупается?
Или на Ваську уедут,говорят,на намывные территории,или назад в Москву)
======================================================
Потопнут. На намывных территориях.
Мне? Да я!... Да вот...
И вообще, тоже мне, проблема. В нудисты пойду, буду сидеть на пляже голый и в шляпе, и рисовать кого хочу.
Или на Ваську уедут,говорят,на намывные территории,или назад в Москву)
======================================================Потопнут. На намывных территориях.
ну вот да-им и говорят- топайте назад,у нас тут Смольный напротив.
А они упираются. Новое слово в архитектуре- грят.
Во: http://www.gazeta.spb.ru/321958-0/
Отредактировано NB (21.05.2010 15:40:55)
Не можно, а нужно.
===============================================И где это покупается?
В будках с надписью "Проездные билеты".
Отредактировано Калюлёнис (21.05.2010 15:39:51)
Мне? Да я!... Да вот...
И вообще, тоже мне, проблема. В нудисты пойду, буду сидеть на пляже голый и в шляпе, и рисовать кого хочу.
Лучше в тех труселях-стропах, как у сантехника.
Винни, что за страшная картинко? У тебя снова гормоны бушуют?
Не можно, а нужно.
===============================================И где это покупается?
В будках с надписью "Проездные билеты".
Было же все это уже - на каждой остановке ларек, торгует проездными талончиками. Покупаешь талончик, садишься в автобус, компостируешь, едешь. Будка закрывается в 6 часов, вечером или клянчи талончик у попутчиков ("граждане, нет ли лишнего талончика?"), или шагай пешком. Вот и теперь то же самое, только еще хуже.
Тьху... прогресс через задний проход...
===============================================
Эт он себя оправдывает.
Да просто наткнулся нечаянно. Тебе не нравится?
Лучше в тех труселях-стропах, как у сантехника.
Ты что, чтоб меня за эти стропы на сучок повесили? На нудистском пляже все голые же должны быть.
Было же все это уже - на каждой остановке ларек, торгует проездными талончиками. Покупаешь талончик, садишься в автобус, компостируешь, едешь
==================================================
В Белорусии до сих пор так.
А в Москве, получается, вместо компостеров (маленьких и недорогих) отбабахали турникеты.
Прикольно.
Особо толстые опять же ездят меньше.не сказала бы, что в турникетах есть хоть какое-то удобство
это пипец.Ну у нас народу немного, больше 3-х минут не стоим.
Насчет билетов у водителя - да. Только их и сделали дороже, чтоб народ заранее покупал.ПыСы. Билет в автобусе от Семены - 28 р., маршрутка - 22 р. чаще ходит и в ней сидят. И народ сиравно прется в автобус. Где логика?
Ога, у нас маршрутка была в текстилях 25
я редко ездила на автобусе
а заранее в будке купить белед - это высший пилотаж для меня
Выпрашивать, Винни, не надо.
Покупай у водителя, садись в маршрутку или хачмобиль. Все пути перед тобой для Гаити открыты.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....