Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....

Опять про страшный город и его обитателей ....

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

Какую зарплату?
Он же за еду работает.

152

Какую зарплату?
Он же за еду работает.
====================
Тогда зачем ему встреча со спецназом понадобилась???

"Вторым требованием злоумышленника, как ни странно, было желание встретиться со спецназом."

153

Какую зарплату?
Он же за еду работает.
====================
Тогда зачем ему встреча со спецназом понадобилась???

"Вторым требованием злоумышленника, как ни странно, было желание встретиться со спецназом."

Так он же труселя-то прикупил парашютные. Похвастаться захотел.

154

Тьху на вас!

155

Так он же труселя-то прикупил парашютные. Похвастаться захотел.
================================================

А чо тогда Юдашкина не позвал?

156

Юдашкину пандожопа неинтересна.

157

На что тока гомосеки проклятые не идут!

158

Идите в фитнес, идите ....

А в нашем нет охранников. Если че - гантелями отобьемся.

А у нас охранники такие радостные стоят. И руководство клуба доброе, когда зима холодная наступила, они их внутрь пристроили. Так и стояли по-двое- уличный и внутренний.

159

а я на 4-х дневную диету села, раз в Ригу меня не отпускают - буду худеть!

160

Почему не пускают?

161

Кхы...
Потому и не пускают, наверное, что худеть надо. Похудеет - пропустят.

162

хз, то гонят - быстрей- быстрей..нужно то, нужно се.. Соберешься, а у них все и отпустило... И приходится работать

163

Это как-то связано с теткой, котом и 11-м числом?

164

нееее, барышня - кот - 11 число - это был мой отпуск под угрозой. А это так,  вроде как по делам, а заодно и чуточку отдохнуть.

165

а я щас дома занимаюсь.2 раза в неделю. канешно это не то! но не хватает времени на все.

166

а вот по теме про гаишнека продолжение:

http://auto4spb.ru/autonews/2010/05/21/ … 26465.html

Он вишь какой нервный. Подрезали его.

Пызо,ты там аккуратней езди.Мужики почему-то на подрезанья так ужасно реагируют.

Вспомнила кстати- как приятельница рассказывала( у нее маленькая машинка Пежо красненькая) - подрезала она так какой-то джип или обогнала- тот на светофоре вышел ,подошел к ней-она стекло опустила- думала, тот спросить чего хочет- а он молча ударил ее по лицу и уехал.

без травм,конечно,и даже не особо больно- но она в шоке была ужас.

Отредактировано NB (24.05.2010 19:23:37)

167

гад какой.

168

да что далеко ходить, с Решкой свидетелями в суд ходили за примерно тоже самое.

169

да что далеко ходить, с Решкой свидетелями в суд ходили за примерно тоже самое.

Ну и как?
Унтерменшей всегда хватало, но сейчас они сильно обнаглели от безнаказанности, вот и утверждаются на тех, кто послабее.

170

да кто знает. мы же как свидетели - подтвердили, что именно так все и было. по лицу получила.

171

Я имею в виду - результат какой? Подтверждали-то где: в суде или милиции?

172

В суде

173

Я когда-то в открытое окно дядечке грязью в морд закинула. Он меня на остановке из лужи облил всю такую в белом, пытаясь всех объехать и встать первым на светофоре. Я в него кинула, а ему зеленый загорелся,  он и поехал -  первый же.  Вид очень офигевший был у него и чувствовалось,что хочет продолжения разборки. А мне как и положено полегчало сразу.

Отредактировано Синяя Каракатица (25.05.2010 00:54:36)

174

я плюнула один раз. меня подрезали, а потом он на светофоре прям передо мной встал. я вышла, плюнула в открытое окно, села в свою машину и светофор как раз зеленый.

175

вот поэтому у меня всегда окна закрыты
малолишто
я только 1 раз умалишенной девочке дорогу перекрыла
она сначала сигналила и факи казала, а после этого встала за мной на светофоре
ну я и не поехала никуда
стояла и ждала, пока она в другой ряд перестоится

176

я еще и познакомилась потом с ним в кабаке каком то. он долго вспоминал где меня видел. я так и не сказала.

177

Оля отчаянная. И Кара тоже. А вдруг там пизданутые?
Воскресенье, стою на красный в левом ряду.  В соседних рядах по одной машине. Подъезжает сзади аккорд, трогаемся, и подрезает он меня на практически пустой дороге. Типа должна была метнуться, а еще лучше не занимать в городе левую полосу, вдруг там аккорд захочет до 100 за 6 сек разогнаться.

178

Вы меня простите, канеш, но кто из участников таких случаев пизданутый..?
Если посмотреть с другой стороны, может этот товарищ, который Кару обрызгал, не мог объехать лужу, может там по другой полосе рядом еще машина ехала, вам же лучше понимать что иногда невозможно объехать. А ему грязью в лицо. Ну не знаю.. Про плевок вообще.

179

Вы меня простите, канеш, но кто из участников таких случаев пизданутый..?
Если посмотреть с другой стороны, может этот товарищ, который Кару обрызгал, не мог объехать лужу, может там по другой полосе рядом еще машина ехала, вам же лучше понимать что иногда невозможно объехать. А ему грязью в лицо. Ну не знаю.. Про плевок вообще.

Лужу, может, и не мог объехать, а вот притормозить - вполне. Ведь он уже к светофору подъезжал, так что скорость была небольшая. Так что ком грязи в окно - вполне справедливо.
Насчет плюнуть за подрезал... гм... ну, не знаю... На мой обывательский взгляд - чересчур, но к ВТПСе с обычной меркой подходить бесполезно... стихия...

180

Сов, тут же порыв, я такое действие продумать бы не смогла. Я ж сначала сделала, а потом уже... Про плюнуть вот даже не подумала. Вот если б руки связаные, а так я руками все ж действую. Но в буйство впадаю редко. И вобщем-то он первый начал. Я плащик только из чистки забрала, первый раз одела.
Ре, пизданутый он, т.к. он нарушил правила ПДД и вообще приличия. По любой луже можно аккуратно проехать, облить максимум обувь. А у меня спереди весь плащ и лицо в том числе.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....