Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....

Опять про страшный город и его обитателей ....

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

а вот по теме про гаишнека продолжение:

http://auto4spb.ru/autonews/2010/05/21/ … 26465.html
=================================================

Внимательно прочитала.
Не знаю, кто там прав, кто виноват, но ляпов в этой статье достаточно.:

"В то утро Виктор и Екатерина вместе ехали на “Мереседесе” из Кировска в Петербург, когда в районе поселка Разметелево их остановили на посту ДПС. Инспектор сообщил им, что просьба задержать автомобиль поступила от коллег с предыдущего поста, когда патрульная машина подъехала, гаишник потребовал от Кирилина (он был за рулем) пересесть в служебную машину,"

"Такое неадекватное поведение было вызвано тем, что девушка, ведя “Мерседес”, подрезала “Рено” в отместку за нежелание уступить дорогу. Об этом Виктору рассказала Екатерина, пока они выясняли отношения с инспекторами сначала в милиции, затем в прокуратуре."

182

По поводу грязи и плюнуть.
Мне, как пешеходу, иногда очень хочется имень в кармане камень.
Чтоб запульнуть в тех уродов, которые прут на красный свет не разбирая, идут ли люди уже по переходу, не идут.

183

да уж. я вечерами езжу, ну стараюсь где-то с часов 8 до 10. Вчера по нашему Пирогово, там дороги однополосные. эти джипы висят на хвосте, некоторые сигналят, типа-давай быстрей.. блиа. вчера вся как тряпка сцаная приехала домой. вот именно из-за этого, из-за психоза.

Отредактировано Рондо (25.05.2010 11:00:29)

184

Рондо, выбирай уже дороги двухполосные... Психовать старайся меньше. Я в прошлом году, когда собиралась купить машин, решила потренироваться с племянником. По двору покаталась-попарковалась, быстро вспомнила. А вот на дороге больше 50 км страшно ехать и все. И мы вечером, как раз кусок по однополосной тянулись-тянулись. Сзади народ весь того-с, Леша мой тоже. А мне как-то все равно было. Потом народ догонявший и обгонявший весь так активно на меня пялился. Вот кабудто прям все сели и поехали. Потом немного поездила и отпустило. С покупкой машин как-то не склалось.

185

Я когда-то в открытое окно дядечке грязью в морд закинула. Он меня на остановке из лужи облил всю такую в белом, пытаясь всех объехать и встать первым на светофоре. Я в него кинула, а ему зеленый загорелся,  он и поехал -  первый же.  Вид очень офигевший был у него и чувствовалось,что хочет продолжения разборки. А мне как и положено полегчало сразу.

Жидкой прям? Уважаю, Кара.

186

А мне как-то все равно было. Потом народ догонявший и обгонявший весь так активно на меня пялился. Вот кабудто прям все сели и поехали
=========================================================

Во-во.

ПыСы: у шефа жена ездить недавно стала. Едет 60 км/ч. Не больше. И ничо, не ненервничает.

187

да я сама вчера на светофре стояла за учебной машиной, она заглохла :)) сначала было чуфство-вот коза, типа. потом вспомнила себя..
ээх. Кара, там просто катацца хорошо,лес..хотя щас везде стока народу..

188

Ро
Да забей на всех. Сигналят - пусть сигналят. Если такие крутые водилы, то обгонят. Не могут обогнать - пусть сидят и не гундят.
Будешь дергаться, въедешь куда-нить и никто, кроме тебя, виноват не будет. Хоть сигналили тебе, хоть нет. Так что едешь, как в данный момент можешь и все. Если сильно напрягают - включай аварийку.

189

да я и так морду ящеком.... стараюсь.

190

Внимательно прочитала.
Не знаю, кто там прав, кто виноват, но ляпов в этой статье достаточно.

Муня
а в чем ляпы?

Помойму- все логично
Парня-водителя забрали в пути с поста ДПС ,дальше девушка поехала одна, в пути попался этот мент на Рено. Она его подрезала,он догнал её на след.посту,где ее остановили по его же просьбе.
я так поняла.

оно,конечно, обидно,что тебя тетка подрезала на пустой дороге- но волосы драть-то зачем. А темболе бить по голове. В больнице ж всетки она,а не мент.

Отредактировано NB (25.05.2010 11:52:41)

191

как-то давно еще, тока-тока получила права, пролезжала по не асвальтированной дороге.... вроде не быстро ехала но попала колесом прям в глубокую ямку резко ну и обдала проходивших мимо......
чего я услышала от них.......велик и могуч русский язык......

192

Что-то я там уже в постах запуталась.

Про мента, голову и больницу.
Подумалось, что сколько же у нас таких козлов. При погонах. И не только.

193

Уродов куча
и тех, которые лечить любят, как Саву - тоже море
я щитаю по первости если будет спокойнее уступить - надо уступать
проедут они - и всем спокойнее будет
с опытом канеш козлизм уже начинается, когда хрен пропущу, если сильно хамят сзади
ну за это меня и на трассах периодически лечат, подставляя жопу

Отредактировано Простозаглянула (25.05.2010 12:14:58)

194

Наташко, я аккуратно ездию всегда, да, збозибо:)

195

Я когда-то в открытое окно дядечке грязью в морд закинула.

Ну какая уж была-с.. Твердую  размазывать пришлось бы - могла не успеть до светофора.

196

Я не боюсь подставлений жоп.
Правда, это вот третий раз за все время за рулем.
И один раз было справедливо, больше 5 лет назад, с второстепенной въехала на Т-образный, и не приняла сразу как можно правее. Так передо мной просто притормозили, без среза.

197

Я когда-то в открытое окно дядечке грязью в морд закинула.

Ну какая уж была-с.. Твердую  размазывать пришлось бы - могла не успеть до светофора.

Кара
Оно канеш может и справедливо, грязь за грязь, а если у него бита в машине?
Твои аргументы быстро кончатся.

198

с опытом канеш козлизм уже начинается, когда хрен пропущу, если сильно хамят сзади
ну за это меня и на трассах периодически лечат, подставляя жопу

ыыыыыыы, вспомнила отца, когда он вот так решил проучить водилу.. Было две полосы в одну сторону и две в другую. Впереди нас ехал какой- то странный водитель, сначала по правой полосе медленно - медленно. Папа начинает его обгонять, этот ездун резко прибавляет скорость и уходит влево, прямо перед нашим носом и опять начинает плестись. Папа пытается его обойти справа, повторяется та же история. Итак несколько раз. Озверевшему отцу каким-то образом удается обогнать этого водилу и он решает его проучить... Вообщем этот ездун врезался в отца . Оказался дедушка в беретике лет 70  с какой то теткой. То ли он перед ней вымахивался, то ли сам по себе дебилом был.

199

Я думаю, Кара была в таком состоянии, что если бы он вышел, то его и бита не спасла.

200

Я не боюсь подставлений жоп.
Правда, это вот третий раз за все время за рулем.
И один раз было справедливо, больше 5 лет назад, с второстепенной въехала на Т-образный, и не приняла сразу как можно правее. Так передо мной просто притормозили, без среза.

я боюсь подставлений жоп, особенно на скорости 140
но уже научилась что делать

201

Сбрасывать до 135?

202

Сава
у тебя другие варианты?

203

Сова, я в принципе человек крайне осмотрительный и повторять не планирую.

204

Сава
у тебя другие варианты?

:D
Мне проще, у меня ж лошадей меньше. То, что для них подрезать - для меня просто притормозить. Всетки у них нет цели разбить себе жопу. Они тормозят, а потом сразу газуют.

205

Сава
да естессна у них нет цели, чтоб я в них врезалась
но я ш и врезаццо могу
буквально в воскресенье еду: левый ряд, впереди я знаю,что стоит камера, поэтому еду 120
справа идут две фуры, мне деваться некуда
сзади едет и мигает, типа пропусти
я щитаю это хамством и не пропускаю
так эта козлина по обочине обходит все грузовики и передо мной вылетает
а я-то уже спряталась за грузовиг:)

Отредактировано Простозаглянула (25.05.2010 12:41:34)

206

Вот с расслабленной нервной системой я за-руль последнее время и не хочу.

207

жалко, что не пропустить было, пусть бы сфотали.

208

так эта козлина по обочине обходит все грузовики и передо мной вылетает
а я-то уже спраталась за грузовиг
=====================================

ХЫ, а что сказал грузовик?

209

А грузовику-то пофиг, она справа.

210

Вот с расслабленной нервной системой я за-руль последнее время и не хочу.

я щитаю за рулем можно себя нормально чувствовать тока с расслабленной системой
нервной
когда я сильно куда-то тороплюсь - я сама иногда становлюсь неадекватной
обычно я даже с обочины в поток впускаю
а когда тороплюсь - вот хоть бок мне разбей - не уступлю и все
это неправильно, лучше самим не создавать аварийных ситуаций
для этого надо быть немного аутистом:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять про страшный город и его обитателей ....