" голова-фарфоровая, тело-соломой набито, а этот дурачок Пьеро в нее влюбился"
Марынка, узнаёшь себя ???????
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не нужна мне малина, не боюсь я ангины, не боюсь я вобще ничего, лишь бы только Мальвина, лишь бы только Мальвина - обожала меня одного.
Гыг любимый момент у Ирины КГ годовалой дочки. Кг ржет и говорит, что она прям кончает когда смотрит этот момент -я всегда умираю со смеху.
буратина, конечно, хороший фильм, но щас актуальней футбол
как отжигают пентакампеоны, про парагвай уж молчу
Марынка - самая адекватная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Джонни - бараан...
Марынка
я по 7ТВ Краную Шапку просмотрел....(там тоже про тебя много моментов)
Маринка самая адекватная.......(слушая Тутти -Фрутти) в исполнении Queen.........
ПС. послушаю "39" с моим ЛюБиМыМ ДжОрДжЕмМ МаЙклом *(типа, приветмоей любимой купчихи...Ольге Александровне)
фи.
думал тут пра:смотрю приключения Буратины, потом буду долго думать.
хотя о чём я- думать удел умных людей.
Канеш...народ не работает, времени дохуища, можно футболом и сказками развлекаться.
А тут - кайло на плечо и вперед.
Кайло на плечо и хайло поширше ....
Кайло в хайло...
ДЖОНА!!!!!!!!!!!!!
Михалев-то продул спор!!!
Солому с опилками перепутал.
Круто выиграть спор цитированием оппонента в споре, бугага
а мы что спорили ???? не помню что-то....
Мальчику Кирюше подарили набор " Юный сантехник", и он начисто спился за две недели.
А не ватой?
Чтоб мягкое тело..
даже не хочется упираться, соломой, ватой...какая разница-то, важен эмоциональный посыл Буратины, как мне кажется
Хорошо, что Джона в рефери пошел.
Киро упирался, что у Мальвины фарфоровая голова набита опилками.
В голове опилки - это ж у Винни.
Как можно было спутать..
дак и мы его всяко-разно убеждали сначала, а потом решили немножко поиметь с этой упертости
я другой спор помню : готовим новогодний стол, у НосеКысе....раздаётся звонок из Питера, Джонни звонит : у у нас тут спор "пар костей не ломит или жар костей не ломит", наша моск грядка единодушно ответила, что ПАР костей не ломит, Джоник обозвал нас гомосексуалистамы , и именн - пидарасами, и бросил трубку. Вот это я помню
ыыыы..., видимо, спор проиграл.......
от безделья, так как ребёнка в школу собирать не надо, он жеж в институт поступил, смотрю "Антикилер", в одном из моментов увидел на стене надпись " Буратино должен умереть", а чем им всем Буратино то не встал ? может знаешь ?
нормальный персонаж, такой - здоровый циник.....
Татьяна Сергеевна опять или снова права ! :
" -— У самой голова фарфоровая, туловище ватой набито, а туда же – воспитывать ! (с)
в исходнике так и звучит,это-правда, так я с Татьяной и не спорил, полностью полагаюсь на её ум и сообразительность, на тактичность и толерантность.
Там ещё была прекрасная фраза : " - Чтобы я променял деньги на какое-то там счастье?"
У меня была в детстве кукла, набитая ватой (я проверяла)
Отредактировано Румба (01.09.2010 08:31:10)
"Вы все педерасты, а ты, Михалев еще и хуевый филолог" (с) (31.12.2007)
По поводу опилок подтверждаю слова Киси. Проиграл. Будь добр.
мда, хорощий был НГ, тихий, спокойный, домашний....в комнате, где щас Викс живёт......Паучки шубу такую принесли
ПС.мы сидим втроём ) я помню) в этой комнате и и втроём ржём, как сумашедшие...про Бумер в переводе Гоблина, а Динисычу на работу идти , а мы ржём....!!!!!
про опилки, вообще, ничего не помню, Но знаю -одно, что держалка для бумаге-отстоёная.....
"Вы все педерасты, а ты, Михалев еще и хуевый филолог" (с) (31.12.2007)
По поводу опилок подтверждаю слова Киси. Проиграл. Будь добр.
я тя умоляю он мне кубики год назад програл
и ты думаешь я шо-та с этого поимела...
вероятно, у тебя нет рычагов давления?
Ну вероятно
главно шоб у Киры они осталесь...
рычаги...