Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » интересный факт

интересный факт

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Джон Рокфеллер-младший был единственным сыном знаменитого миллиардера в окружении четырёх сестёр. Дети воспитывались в строгости и экономии, и Джон до восьми лет донашивал платья сестёр. Позднее он не скрывал этот факт, а, наоборот, гордился им, считая такой подход важной составляющей процветания семьи.

2

Ага.
Тока псориазом страдал до смерти.
От платьиц, поди, здоровье повредилось.

3

А чем он гордился? Тем , что его отец заставлял донашивать платья?
Я понимаю, если бы он сам, во благо семьи! до 8 лет отказывался от штанов.

4

А Перис Хилтон что за кем донашивала?

5

А Перис Хилтон что за кем донашивала?

Так за Джоном-младшим и донашивала.
Он же не выкинул, поди.

6

Каля, ты Джона-младшего подозреваешь в какой-то сумасшедшей расточительности. Перис же ему не родственница...

7

у мен Гриша страдает мега пофигизмом в области одежды, думаю вот, если я на него одену платье, он заметит или нет?

8

у меня родители хранят на даче кучу старой одежды ужасного вида. В прошлые выхи приехала без закрытой одежды для леса. Ну каааак меня приодели из родительских то запасов. Я им и говорю: к вам только попадись в лапы - сразу оденете как бомжа. А они, главное, еще и говорят: хорошая одежда, не понимаю что тебе не нравится. Ну вобще я сказала, что спасибо, лучше такая, чем никакой и пошла в лес бомжом))))

9

у мен Гриша страдает мега пофигизмом в области одежды,

везет тебе... а у нас 3-4 выхода марлезонского балета на дню...
и чтоб из дома на прогулку выпнуть, тоже как повезет, иногда с первого раза оденется, а иногда весь моск высосет - это не надену, то не надену. Тут еще повадилась футболки в штаны заправлять... чиста Карлсон. Сегодня с утра хотела тунику засунуть в леггинсы. Я сказала, что не пойду с ней, если она так сделает. Кое-как договорились.

10

у нас у одно девочки есть дом. там тоже таких запасов.. и вот  как т мы пьянствовали там, и мой бывший МЧ привезти нам водки и спираль от комаров. А мы накануне пошли купаца. И одну девочку уронили мы в одежде, она купаца не хотела. Ну ее и нарядили, шо пипец. И дядя приехал и онадо него докопалась пьяная, типа ты смари что так я одет, так то я баба модная... и так на протяжении часа. мы просто умирали. а когда она ему залезла на капот заявила что она свадебная кукла это был абзац. Его друг залез в машину и не выходил совсем.

11

Оль, это ты пишешь?

12

Нажралась опять .....

13

главно я трезвая... а пишу как пьяная... што такое...

14

не, не как пьяная.. Я подумала, что за тебя пишет какая татарка

15

у меня что то с клавиатурой...

16

сегодня директор по персоналу из Риги проводила у нас презентацию, очень понравилась фраза - нечего изобретать коня

17

us - ВТПСа выступила на 5+

18

понравилось, тунику в легинсы.. типа свадебное платье в трусы)))))

19

а вот трусы на брюки - это тоже ничего так - это Гриша у меня так одевался - щас уже легче - только все задом наперед или наизнанку.

20

трусы на брюки - это супермен
мне тут ляля тоже лифшик поверх кофты напяливала
но я ж так из дома не выхожу

21

а вот трусы на брюки - это тоже ничего так - это Гриша у меня так одевался - щас уже легче - только все задом наперед или наизнанку.

Надо ему сказать, что надевать желтеньким пятнышком вперед, коричневым назад.

22

ежик.
надевай каждый раз чистые.
не замарачивайся ты так.
это ж столько запомнить надо для твоей системы...

Отредактировано Носильщик (07.07.2010 21:34:53)

23

" вот, если я на него одену платье, он заметит или нет? " (с)

НА-ДЕ-НУ платье ! надену !!!!!

24

ну и надень. чо орать то... истеричка

25

я -не истеричка, а вот то, что ты башляешь каким то левым парням за 100 гр, а Михалёвчика ДАЖЕ ни разу не поцеловала по-дружески, не говоря про выпивку....просто ...эээ...как бы сказать, досадно, что ли...(видимо, что-то во мне не так)

26

наверно я - обсос 44 летний

27

Кира, смари все в соседней теме... обсос...канешна... дурила с Просвета...

28

я Вас целовала, Кирилл. По дружески сторас

29

5 мин, пойду пива куплю, Оля не уходи....

30

ухажу. мне за пивом иттить влом

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » интересный факт