Пойдём в койку, я потрахаюсь, Как добиться от мужа внимания?
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати
Длинноногая Брюнетка Дата 4.06.2005 - 20:06
Знакомый
Что делать? Муж перестал совсем ко мне подходить!Сегодня вообще учудил.Я прибираюсь,еще не полностью простила его(в душе) за мелкие обиды,а ему где-то кольнуло и он,тоже хмурый,говорит мне своим "начальственным" тоном:Пойдем в койку,я потрахаюсь". Хоть стой,хоть падай! Я потрахаюсь! При этом он и не думал меня обидеть.Просто не умеет сказать об этом по другому.Да ладно,не в словах дело.Суть в том,что он до сих пор(после ЗАГСа и рождения сына) очень привлекает меня как мужчина.Хоть и разница в возрасте у нас 18 лет,но физически он в хорошей форме,многие мои прежние были хуже.Я не хочу заводить любовника! НО ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Он просто банально ленится не только в течение дня подойти,обнять,поцеловать,но и в постели!Он может!Я это вижу!Как его расшевелить?Я уж не заикаюсь о том,что было до свадьбы...Даже если он не хочет,почему бы просто не доставить приятное мне?!Любовницы у него нет,я бы точно почувствовала,просто увял после свадьбы и рождения сына.А ведь я молодая,красивая...Я ведь могу не только БРАТЬ,но и ОТДАВАТЬ не меньше!..Главное,от ревности он иногда просто дуреет! И ладно,был бы повод!Так нет!И сам не Ам,и другим не дам!Ни красивым бельем,ни стриптизом его не пронять... А я увядаю без мужской ласки!
Лунный Ветер Дата 4.06.2005 - 20:20
Родственник
Ну, знаете ли... У меня просто нет слов!
И что, Вы пошли трахаться после таких слов??!
Аз@зель Дата 4.06.2005 - 20:24
Семьянин
Длинноногая Брюнетка
А вам не кажется, что самым лучшим выходом из этой ситуации будет разговор с мужем? Обычный разговор по душам, где вы и скажете, что вас не устраивает и тревожит. Почему-то близкие люди совсем разучились говорить и понимать друг друга А перед чужими мы хорошие
--------------------
Если светлая голова, значит под глазом фонарь?
Сейда Дата 4.06.2005 - 21:06
Знакомый
Длинноногая Брюнетка
может правда просто поговорить с мужем ...... мне помогло))))
Длинноногая Брюнетка Дата 4.06.2005 - 21:53
Знакомый
А он НЕ УМЕЕТ разговаривать.Просто не умеет...Есть такой тип мужчин,которые в ответ на просьбу:Давай поговорим!? замыкается в себе,и отвечает,что не понимает,о чем. Я в какой-то мере и люблю его за это "несловоблудие".Он человек дела(но не в постели,к сожалению...)Мой первый муж мог часами говорить о чем угодно,но это не спасло наш брак.Тут надо не разговорами,а чем-то другим...Я вот сейчас,когда он пришел,предстала перед ним не в халате,а в джинсиках и прозрачной маечке.Смотрю,вроде что-то где-то встрепенулось!Глядишь,мож ночью что и будет...Напишу. p.s. Тогда я конечно никуда не пошла!Ответила,что если он ХОЧЕТ,то пусть сделает так,чтобы и я захотела.Он знает,как.Но тут проснулся ребенок и я так и не поняла,сделал бы он что-то или бы опять "обиделся" на мои слова.
Черная голубка Дата 4.06.2005 - 23:48
Знакомый
У меня с первым мужем была похожая ситуация. Я все перепробывала. И разговоры по душам и всякие советы (по моему достаточно глупые, но чем чнерт не шутит) которые дают в женских журналах. Не помогло. Он все это объяснял несовместимостью темпераментов. И слова такие же говорил. Типа: Спать не хочу, на улице дождь, делать нечего. Дайка я тебя трахну что ли? Сейчас пишу это и сама в ужасе. Неуже ли я с ним жила???
Но долго терпеть я не стала. Ушла от него и все. Сразу стала самая любимая, желанная и вообще СУПЕР. Только я его больше не захотела никогда . Вот так!
--------------------
Никогда не позволяй опережать действиям мысль!
Shut Дата 5.06.2005 - 00:01
Знакомый
ОТ нас козлов(мужиков), хрен дождешься внимания, если нам этого не надо