Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а у нас тут строителей жеж много

а у нас тут строителей жеж много

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

начиная от Ольги Александровны, Кысы, Пау ...и заканчивая Дениской, а вот в 23: 46 нельзя жеж работать, я может спать хочу, а они тут хуячат......!!!! что за дел-то ??????

в Спортлото писать что-ллее?

2

собственно, к кому я призываю, вы ж у них на окладе......мда, затупил.....

3

Собственно, можно позвонить в милицию. Закон о тишине

4

Жень

я тебя - умаляю, был это год 2007-ой, наверно, осень, Локо, как всегда Зениту проиграл,  а я за все эти годы, существуя в МСК, ни разу в Кремле не был, и едем мы с родственничкой по Центру по её делам,иговорю, а может в Кремль зайдём ???! - ну, да - почему, нет....зашли...погуляли, выходим, такие красивые, может к ПАУ зайдём на ланч..- заходим, эти козы вологодские берут себе помидоровый суп....(меня от вида еды, просто тошнит, только вода с газом)....ну, поели, чмоки-чмоки...идём до машины по Воздвиженке...начинается истерика...бля-бля...мою машину - эвакуировали.....и тут идёт роскошная женщина в синем кашимировом пальте , и ест меня глазаме.....( вот у Светки спросите, что я не пижжу

ПС. по 100 руб с рыла на вход в Кремль, тем более, чтоб ходить по белым полоскам и чтобы на нас охранники кричали : " так, за линию не заходить !!!!"...ну, на хуй......

5

в 2007 году Локомотив _дсие_ не проигрывал Зениту
ничья летом в СПб и победа паровоза осенью на Б.Черкизовской, д. 125, стр. 1
не михалева, а мадам запиздемшись прям
и куда делись общий тонус, хватка, память на даты?
могу отсыпать гречи, раз так всё плохо

http://www.imageup.ru/img137/pr1421143.jpg

6

согласен со справедливой критикой Джонни, сейчас пазлы сложили, это была осень 2006-ого года

7

И?
в смысле- и чего?

8

ничего, мешают спать ваши строители ! вот чего

9

не мои эти строители..
в могиле отоспишся.

10

Около супермаркетов действуют целые шайки!!! Схема проста, Вы возвращаетесь с покупками к машине, а на встречу к вам движутся две ПРОСТО АФИГЕННЫХ ДЕВУШКИ!!! (в моем случае блондинка в мини и шатенка в обтягивающих штанишках), ты как ни в чем не бывало укладываешь вещи в багажник, садишься, заводишь, и тут эти две дамы начинают протирать тебе лобовое стекло! Ты, понятное дело, достаешь кошелек расплатиться, а они: "лучше до метро подвези". — Не вопрос, прыгайте! Одна назад, другая вперед. Во время движения неожиданно та, которая впереди начинает делать тебе минет, а вторая незаметно вытягивает кошелек! Будьте осторожны!!! У меня кошелек украли вчера, позавчера, сегодня и завтра наверное тоже украдут! ©

11

Кира, ты починил свою Волгу? И восстановил права?

12

я их даже продлил до 2019 года, немного самонадеянно, но всё-же

13

кстати, Денисыч, у меня продолжается счёт потерь ваших со Светкой подарков, вчера мыл посуду и разбил блюдце из под чашки, которую вы подарили. Не нравится мне всё это.

14

Кира, я тебе подарю надувную посуду.

15

так я ведь ее могу ножом или вилкой проткнуть...случайно

16

Надувные вилки и ножи.

17

тогда, да, тогда очень кошерно получится

18

кстати, Денисыч, у меня продолжается счёт потерь ваших со Светкой подарков, вчера мыл посуду и разбил блюдце из под чашки, которую вы подарили. Не нравится мне всё это.

Не сцы. Я нашла твой ремень.
И хватит искать смысл там где его нет.

Отредактировано Re (06.09.2010 08:04:06)

19

ну, и отлично, я верил в это и ждал, надеялся и верил

20

посуда к счастью же бьецца, так что не боись..

21

стройка - эт тебе бумерангом за громкую музыку воздалось.

22

стройка - эт тебе бумерангом за громкую музыку воздалось.

Ага, ИМХО это справедливо.
Вот только соседям-то за что такое наказание? Сперва кирину попсомузычку слушать, потом стройку...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а у нас тут строителей жеж много