Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уроды и несовершенство мира

Уроды и несовершенство мира

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Кинула по конторе клич - на Дахаб.
Типа обучаться на серфах и ваще потусить.
И что? Интересуются тока бабы с малыми детьми. Вот нахера мне туда с бабами-детьми?
Сказала, что детям там делать нефиг.

Второе уроцво - снова заебали пользователи сортира. То прокладка красиво плавает в унитазе, то следы ног на нем. Написала объявление, начинающееся словами: "Уважаемые сотрудники, приехавшие в поисках лучшей доли из глухой деревни и никогда не видевшие унитаза....."

2

Вот как увижу следы на унитазе, всегда мучаюсь вопросом, что человек делал?
Пытался заглянуть в другие кабинки?
А если туалет один....непонимаю.

3

Мунь, это ж типа гигиена такая.
Чтоб не испачкать стерильную жопу о круг.
Лучше типа обосру все вокруг.

ПОставить камеру что-ль...

4

Если в положении "стоя на унитазе" посцать - это ещё можно попасть в унитаз, то прастите, посрать получится только на сливной  бачек (или рядом с унитазом).

5

Ну хоть не в раковину.

6

Дык, эта...
Есть которые, у которых конец совсем кривой, а стульчак поднять лениво - так они и обоссывают стульчак как тропический дождь. И садиться на него потом как-то неприятно.

ЗЫ: у нас в конторе стульчак поднимают, к счастью. Народу немного, все на виду ;)

7

Вощем выбесили меня.
Встану с сортиром и буду вести запись и обучающие беседы.

Причем - все ж свои ходят. Не более 20 человек.

8

Если в положении "стоя на унитазе" посцать - это ещё можно попасть в унитаз, то прастите, посрать получится только на сливной  бачек (или рядом с унитазом).

Ну это ты напрасно, все получается куда надо. проверено неоднократно - не знаю, как в женских, а в мужских при советской власти стульчаки отсутствовали как класс. Хошь-не хошь, а садись в позу орла.

9

Низнаю, может при советской власти унитазы были большие.

10

Или жопы маленькие ....

11

Ну ладно, при совецкой власти мы были дики и дремучи.
Но щаз-то все такие супер-менеджеры. При галстуках и запонках на дорогих тачках.
А посрать, блять, лезет на сральник в позу орла.
Хорошо еще жопу пальцем не вытирают и не об стену потом.

12

А у нас секретарь сделала и повесила графиГ дежурств на кухне и там появился медЕцинский отдел. А еще она попросила соблюдать чАстоту на кухне и наши мужчины малость заволновались, что не смогут нужную  частоту соблюдать.

А из грустного у нас опять кто-то обеды сжирает

13

Ну ладно, при совецкой власти мы были дики и дремучи.
Но щаз-то все такие супер-менеджеры. При галстуках и запонках на дорогих тачках.
А посрать, блять, лезет на сральник в позу орла.
Хорошо еще жопу пальцем не вытирают и не об стену потом.

Зачем об стену? Съесть, как козюльку.

14

...

А пургенчиком заправить?

15

А у нас секретарь сделала и повесила графиГ дежурств на кухне и там появился медЕцинский отдел. А еще она попросила соблюдать чАстоту на кухне и наши мужчины малость заволновались, что не смогут нужную  частоту соблюдать.

аааааааааааааааа
я пацталооом:))))))

16

Ну не срет на них же!

17

Развели тут в обед сральную тему...
Позу орла вон по телевизору тов. Малахов рекламировал как самую полезную...
Может менеджеры ваши о здоровье своем заботцца.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.09.2010 13:21:07)

18

Кара
Ну это крик души, ты ж понимаешь!!!

Я ж педант и аккуратист.
У нас в кабинете все по годам, по шкафчикам.
А тут - прокладка плавает.

19

Про прокладки я согласна... не все пользоваться ими научились, тож не люблю.
Я вот долго народ приучала включать вентиляцию в туалете и пользоваться освежителем воздуха... у меня кабинет был близко к туалету одно время.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.09.2010 13:23:01)

20

Оля, а в Дахаб вы когда я забыла...

21

ХЫ,
когда Лерка ещё в школе училась, барышни так унитазы прокладками забили, что школу пришлось на неделю закрыть.

22

Оля, а в Дахаб вы когда я забыла...

Ну конец октября - ноябрь.
Неопределенно.

23

...
Я вот долго народ приучала включать вентиляцию в туалете и пользоваться освежителем воздуха... у меня кабинет был близко к туалету одно время.

В нормальном сортире вентиляция включается вместе со светом.
Что касается освежителей... когда просто дерьмом пахнет - малоприятно, но хоть естественно и не так пронзительно. А вот когда дерьмом с фиалками, да с мощностью на гектар - это уже совсем... буееее...

24

Винни, я включатель не устанавливала и не проектировала, как уж было сделано - две кнопочки. Можно даже нажимать посерединке  и все включиться.
Сейчас уже нормальные освежители, и "говном из-под елки" уже не пахнет.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.09.2010 14:04:57)

25

А в Японии продают таблетки для ароматизации сцак и говна. Для гейш. Съела - и срешь фиялками.

26

можно подкладывать в обеды Эвитовские.

27

А мне интересно, поднимался ли вопрос о сожранных обедах? Как решается этот вопрос?

28

...

И что, они совсем ничем не пахнут?

29

у нас в офисном туалете автоматически включается вентиляция при  включении света и при закрывании двери пшикает ароматизатор (вот это лишним я щитаю, скока раз это амбрэ брызгало прям мне на голову) и все равно воняет говном

зы. сегодня принесли акт. Исполнитель: ИндЕвидуальный прИдпрЕниматель Газизов... пипец. переписать со свидетельства и то нормально не могут

30

...

И что, они совсем ничем не пахнут?

кстати да. А у нас. я уже жаловалась, туалеты кабинки полуоткрытые. И нормально и в туалет то не сходить, некомфортно так. брррррррр......

Хотела сказать, что щас правда нормальные освежители в баллончиках убирают сразу запах.

Отредактировано Лемур (16.09.2010 15:01:26)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уроды и несовершенство мира