Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уроды и несовершенство мира

Уроды и несовершенство мира

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Куплю милдронату.
Он с бодуна хорошо.
И при астении.

62

Куплю милдронату.

Могу дать упаковку - 500 мг.

63

Куплю милдронату.

Могу дать упаковку - 500 мг.

Ого.
500 - хорошая доза.

С курьером мож пришлешь? (слабым голосом)

64

а у вас нет курьера? Просто у нас один и нарасхват. Передам заодно и капсикам с випросалом

от метро Варшавское 4 минуты. Варшавское шоссе, д.74, корп. 3.

Отредактировано Эвит (17.09.2010 12:14:36)

65

Капсикам мне не надо.
Он в комплекте с милдронатом?

Я куплю в соседней аптеке уж. Ближе, чем Варшавское ш.

66

аха, в нагрузку. Да торгуем мы этим делом

67

Капсикам - хорошая вещь тоже при упадке сил.
Можно жопу намазать - и побежал сразу.

68

Чем скипидар хуже?

69

Чем скипидар хуже?

Ничем.
Но скипидаром Эвит не торгует.

70

Милдронат.
Надо запомнить.

А от амнезии помагает?

71

Милдронат.
Надо запомнить.

А от амнезии помагает?

Нет.
От бодуна и астении.

72

От амнезии помогают налепки разноцветные.

73

Мне бы нервишки полечить.
Летом все хорошо. Как Макс вернулся - усё. @баная школа, каждый день готовить пожрать, стирки-уборки, родительские собрания от которых блевать хочется.

74

эх ты, Каля.. Я ж тебе не продавала, а отдавала просто так. И ты спортом занимаешься, вдруг что нибудь потянешь, а у тебя капсикамчик под рукой

75

эх ты, Каля.. Я ж тебе не продавала, а отдавала просто так. И ты спортом занимаешься, вдруг что нибудь потянешь, а у тебя капсикамчик под рукой

Оооо. Прям задаром?
Эвит, ты занычь тогда капсикам. Как что потяну - метнусь за ним.

76

А мне??? Нервишки!! полечить

77

Летом все хорошо. Как Макс вернулся - усё. @баная школа, каждый день готовить пожрать, стирки-уборки, родительские собрания от которых блевать хочется.

Нервные какие все. Че на родительских собраньях блевать-то?
Приходишь. Садишься. Достаешь мобильник и играешь в шарики. Выжидаешь 15 минут. Потом говоришь громко "Давайте уже сдадим деньги и разойдемся!!!"

И все.
Остаются курицы, а ты гордо уходишь.

Всегда так делала.

78

Ага, меня Эвочка снабдила таким набором - спасиб. Пользуем. В наборе даже средство от амнезии было - ручка шариковая :)

79

От амнезии помогают налепки разноцветные.
=============================

Во, нзабыла купить.

80

Шо заналепки?
Мне надо! После рождения сына, память-жопа.

81

Нервные какие все. Че на родительских собраньях блевать-то?
Приходишь. Садишься. Достаешь мобильник и играешь в шарики. Выжидаешь 15 минут. Потом говоришь громко "Давайте уже сдадим деньги и разойдемся!!!"

И все.
Остаются курицы, а ты гордо уходишь.

Всегда так делала.

А меня сдавать деньги тоже раздражает. Я не понимаю, какие такие хоз нужды (мыло и салфетки) могут стоить 8000 в неделю, если дети в классе с  8-30 до 13-00? что они там, на уроках мыло стругают?
Сдаю канеш, куда я денусь.

82

Шо заналепки?
Мне надо! После рождения сына, память-жопа.

разноцветные же

83

А меня сдавать деньги тоже раздражает. Я не понимаю, какие такие хоз нужды (мыло и салфетки) могут стоить 8000 в неделю, если дети в классе с  8-30 до 13-00? что они там, на уроках мыло стругают?

По 8000 у нас собирали тока на выпускной.
И то, вроде, по 7000.

84

собрание ладно, пару раз в год.
А ребенок тупит. А я не могу и не умею ничего объяснять. И не хочу даже. Вот принять бы колесо и начать зудеть таблицу умножения.

85

Про собрания. Была тут на днях, училка минут 15 вещала - как важно ходить на род. собр. - мы это обязаны делать по Конституции, дети цветы жизни, они (в смысле школа) могут дать записки на работу, чтобы с работы отпускали, ни один руководитель не посмеет не отпустить на род. собр., тем более прошлый год был год семьи и все в таком духе... Было смешно...

86

Да уж.

87

А мне нравилось ходить на собрания.
Я ощущала себя богиней в курятнике.
Правда, шуток моих не понимал никто.

88

собрание ладно, пару раз в год.
А ребенок тупит. А я не могу и не умею ничего объяснять. И не хочу даже. Вот принять бы колесо и начать зудеть таблицу умножения.

Репетитор спасет отца русской демократии.

89

По 8000 у нас собирали тока на выпускной.
И то, вроде, по 7000.

Не. это я наврала. меньше собирают. в месяц 10 тыс получается со всего класса.
А на ремонт собирали чуть ли не 15 тыс. с носа. но это в первом классе. на учебники по 3 тыщи каждый год. да плюнула уже. лишь бы сдать и свалить.
нерв сам по себе нерв. школа до кучи уже. к слову.

90

Школа - это зло.
Причем чем дальше, тем больше.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уроды и несовершенство мира