Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноябрьские праздники

Ноябрьские праздники

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

У нас народ на работе активно занимается подготовкой к этим четырехдневным выходным.
Одна компания, например, берет авто в аренду и дует в Ригу.
Завидно.
Может тоже сгоняем?
По посчетам дорога - апартаменты на пятерых (если на машине) около 4 тыс.всего туда-обратно.
Ну а проешь - пропьешь  это уже по желанию.

2

То есть у тебя в машине есть свободных мест?

3

На авто в Ригу в ноябре?

Если мне хочется поебацо, то я ебусь по-простому.

4

...
Одна компания, например, берет авто в аренду и дует в Ригу....

...Поехал в Ригу наш Николай Иванович, всё чинно-благородно — никого не трогает, экран руками не хватает, лампочек не выкручивает, а сидит себе и тихонько в Ригу едет...

5

845 км.
Да, затейливое развлечение.

6

2 дня пилить, сидя в авто. ИМХО гораздо полезнее пролежать 2 дня на диване дома.

7

2 дня пилить, сидя в авто. ИМХО гораздо полезнее пролежать 2 дня на диване дома.

Ну как-раз.
День туда по слякоти.
Потом два дня отлеживаешься.
Потом - обратно.

8

круто, эх...
а че там с визами-фигизами?

9

Я в этом году уже два подвига совершила - в Питер на машине и из Анапы. Больше пока не могу.

10

А давайте на велосипедах в Новосибирск!

11

Пиля, ты 13 ноября улетаешь в Антверпен, какая нахрен зависть? Какая нафиг Рига? :D   

зы: при наличии хор погоды предлагаю шашлыки на гребном канале :D

12

Пиля, ты 13 ноября улетаешь в Антверпен, какая нахрен зависть? Какая нафиг Рига? :D   

зы: при наличии хор погоды предлагаю шашлыки на гребном канале :D

На плоту!

13

Хотя погода врядли будет хорошая, лучше вон сходить в тот индийский ресторан в РУДН)))))))))) там такая ЕДА!!!!!

14

Лучше на воздушном шаре. ИМХО лучший вид транспорта - ничего крутить не надо, ни руль, ни педали. Сиди себе... или лежи...

15

блин, да надо его из пушки в Астрахань запустить на ядре.

16

я конечно за поездки. но не смогу по финансам. моих финсов хватит приехать в Москву. и тусануца там. так что я за канал и индийский ресторан в РУДН. ну и за караоке )))

17

слушайте, ну вы и пердуны диванные!
900 км отсидеть за рулем - это не сложнее рабочего дня за компьютером.
Так же сиднем и так же в глазами в монитор.
Это если за рулем.
А если пассажиром - вообще лафа.
пей пиво и дрыхни.

18

пей пиво и дрыхни.

И хули при этом перецо в Ригу с толпой таких же пердунов?

Отредактировано Калюлёнис (11.10.2010 15:10:07)

19

В Пиле сильно развита "соборность".
У меня соборность и коллективность, видимо, отсутствуют.

Коммуникативность русских

20

пей пиво и дрыхни.

И хули при этом перецо в Ригу с толпой таких же пердунов?

Дык шило у них. Не знаю уж только, в каком месте...

21

Шило колет - отжимайся!
Дешевле, а заебешься так же.

22

Лучше на воздушном шаре. ИМХО лучший вид транспорта - ничего крутить не надо, ни руль, ни педали. Сиди себе... или лежи...

А обратный билет?

23

Ну да, Каль, вполне возможно.
Зато слабо выражено вот это:

В русском общении традиционно большое место занимают споры. Русский человек любит спорить по самым различным вопросам, как частным, так и общим. Любовь к спорам по глобальным, философским вопросам – яркая черта русского коммуникативного поведения.»

«Русского человека часто интересует спор не как средство нахождения истины, а как умственное упражнение, как форма эмоционального, искреннего общения друг с другом. Именно поэтому в русской коммуникативной культуре спорящие столь часто теряют нить спора, легко отходят от первоначальной темы».

24

А обратный билет?

А надо?
Ну, в крайнем случае, депортируют обратно на родину.

25

Визы посмотрел - набор документов тот же что и на шенген.
что-то около 40 евров говорят.

26

То есть у тебя в машине есть свободных мест?

чуть больше тыщщи в сутки Гетц механика стоит в аренду.
Мест - сколько хочешь!

27

«Русского человека часто интересует спор не как средство нахождения истины, а как умственное упражнение, как форма эмоционального, искреннего общения друг с другом. Именно поэтому в русской коммуникативной культуре спорящие столь часто теряют нить спора, легко отходят от первоначальной темы».

Ну да. Именно. Мы ж тут не истину ищем, а попиздеть.

28

Визы посмотрел - набор документов тот же что и на шенген.
что-то около 40 евров говорят.

Тундры - Латвия входит в шенгенскую зону!!! я вот туда не хочу, была там уже в этом году.

29

А зачем именно на машине?

На поезде уютней. И дажи местами быстрей.

30

а я бы предложила снять дом на 6 человек в отеле Фореста Фестиваль. http://www.festival.foresta.ru/cottages … nlist=16-4 домики эти там новенькие, финские и панорамными стеклами, бассейн там огромный и штук 5 разных бань - очень душевно можно расслабиться, еда хорошая, шашлык. с пятницы по воскресенье выходит 2300 с человека с едой (шведский стол завтрак,обед).

Отредактировано Лемур (11.10.2010 16:18:21)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноябрьские праздники