Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мы пройдем сквозь шторм и дым!

Мы пройдем сквозь шторм и дым!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://ipicture.ru/uploads/101029/uWD13t5WQt.jpg

Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечным студентым!

Сегодня 92 года комсомолу, а 24 года назад в честь праздника нас (передовиков (из числа октябрят), ессно) принимали в пионэры, после чего распустили на осенние каникулы.
Иэх, без "Слезы комсомолки" сегодня не обойтись

2

небось надо нажраццо по этому поводу вечером?

3

Меня из комсомола выгнали в 1989 г. за неуплату взносов.

Отредактировано Калюлёнис (29.10.2010 15:59:49)

4

Шо такое "слезы комсомолки", интересуюсь?

5

то же что и молоко любимой женщины небось

6

"У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г. "

7

хорошо, что парфюм в спреях делают.

8

Дорогие духи по-старому, флаконами.
Можно пофантазировать...посмешивать...

9

поблевать в туалете, и освежитель не нужен.
У кого там бздели в туалете на работе?
Надо на входе коктейли раздавать.

10

Меня из комсомола выгнали в 1989 г. за неуплату взносов.

меня тоже. за неуплату.

причем комсорг первое время платил за меня.
думал, я ему возмещу..

11

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…
Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):

Пиво «жигулевское» — 100 г.
Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.
Средство от потливости ног — 30 г.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мы пройдем сквозь шторм и дым!