Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 1 страница 30 из 519

1

Я вот думаю, мож радикальным нацорганизациям нужны финанзизды....

2

Или уже в боевики пойти? Зря что-ли в спортклуб хожу...

3

Виньку пиздить штоли? По наглой толерантной морде?

4

Раз они против ментов, то я на стороне радикалов.
Но убивать дворников - это я категорисськи против.

5

У нас нет кавказцев-дворников, ты шо!
Кавказцы - оне гордые ж до усеру. Какие из них дворники. Дворники - это азиаты.

Винька будет толмачем между армиями.

Отредактировано Калюлёнис (13.12.2010 20:47:05)

6

Щас, всю жизнь только об этом и мечтал.

7

против межнациональных бойнь, особенно перед новым годом - у меня уже расслабленное каникулярное состояние...

8

Из Киргизии вроде сегодня зарезали.  Дворника.

9

Это по ошибке.

А Винни мы оденем в косовортку, а сверху - черкеску с газырями. Интернационально какбэ.

10

Не, ну вас нафиг, еще и меня по ошибке зарежете.

11

Ладно, под косоворотку - кевлар.

А ты вообще умеешь разговаривать с фанатами или кавказцами?
Ну фанаты ладно, заорешь "Спартак - чемпион!", а лезгинку сбацать?

12

Я могу волшебные слова сказать - "Аллах акбар"

13

И с какого это перепугу Спартак вдруг чемпион?

14

Винни, танцующий лезгинку, это теперь мой новый фетиш.
Буду прецтавлять.

15

Друг семьи Рамзан Кадыров заявил, что в погромах виноваты некие "силы" зла:

"Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков", - заявил Кадыров и выразил уверенность в том, что за беспорядками в Москве стоят те же "враги России", которые разжигали войну на юге страны. "Да, не всем нравится, что Россия становится великой державой, государством, с которым вынуждены считаться сильные мира сего. И они (эти силы) предприняли попытку разжечь пожар межнациональной розни, прекрасно осознавая, что подобные конфликты на многие десятилетия могут ввергнуть страну в полосу хаоса, трагедии, кровопролития". Вместе с тем, президент Чечни напомним организаторам беспорядков, "что Кавказ – это Россия".

16

А Таджикистан - это Москва.

17

А Таджикистан - это Москва.

Главное, чтобы не наоборот...

18

О, надо на рынок сходить, посмотреть, попрятались местные джигиты или нет.

19

"кавказцы накалены ":

http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml

20

Вчера всю дорогу до дома слушала с таксистом радио "КП" про кавказский террор, про бюджетные деньги и их мафии-диаспоры. К концу поездки уже готова была с криком "За святую Русь" бить налево и направо.

Ну к слову сказать, про дотации на чечню, дагестан и прочие ингушеосетии я и до этого читала.

Муня
Конечно, "русские собаки" смеют сопротивляться гордым горцам. Хуле!

21

О, надо на рынок сходить, посмотреть, попрятались местные джигиты или нет.

Да какой рынок, я тя умоляю.
У нас кавказ - это масштаб Исмаилова. А на рынке - наемные славяне.

22

Все пидоры!!! Директор всем говорит, что палец сломала на Манежке)))

23

На ответную акцию уроженцев Северного Кавказа, намеченную на 15-го декабря на площади Киевского вокзала у ТЦ «Европейский», направляется подкрепление с мест, пишет украинский информационный портал «Обозреватель». В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами, указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.

«Мы сейчас в районе Миллерово едем, - приводит издание слова уроженца КБР, направляющегося в Москву. - Тут много машин с кавказскими региональными номерами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот так же как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы».

24

Кроме как готовить бутылки с коктейлем Молотова - выхода не вижу.
Хотя дочь предлагает уйти в партизаны.

25

В партизаны - это уже точно признать, что нас завоевали .... Пиздец какой-то.

26

А что, не завоевали?

Слово "русский" уже не скажи. Это блять нетолерантно.
Толерантно ходить везде с оружием, плясать лезгинку на Манежке и отмазывать своих уродов у ментовских уродов.

27

Надо им всем передислоцироваться 15-ого числа от ТЦ Европейский к Хамовническому суду. Пусть за одним поддержут оправдание Ходорковского...

28

А что, не завоевали?

Толерантно ходить везде с оружием, плясать лезгинку на Манежке и отмазывать своих уродов у ментовских уродов.

дадада, гаец тоже был за чорножопика. А потом их столько наехало, бррррр

29

А что, не завоевали?

дадада, гаец тоже был за чорножопика. А потом их столько наехало, бррррр

По-одному-то они трусы да. Шакальей стаей сразу смелые.

30

Чюдесно.
около Европы самое то.
Посмотрим завтра.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?