Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 271 страница 300 из 519

271

Мои высказывания можно свести к следующему: я не могу понять, чего такого плохого могут внести мигранты в нашу "цивилизацию".

Если совсем коротко, то выглядит картина примерно так: абсолютное большинство нацменов ведет себя как меньшинство наших (быдло).
То есть как бэ своего г хватает, и с ним бы как-то справиться, а нам еще добавляют.

272

Мы про 20-21 век, Винни. Не надо про седые времена.

Каля, седые-не седые, а в стране так было всегда. Просто ты в Москве выросла и не знаешь. А мамоЛена поездила (она Горный кончила) - так вот, в среднем русском городе им после 6 просто не рекомендовалось выходить на улицу. Такие дела.

Винни, я  выросла не в Москве, а  в среднерусском городе. Гуляли спокойно вечерами в коротких юбках в т.ч., но только летом - зимой в коротких у нас холодно было)). А у мамоЛены был просто страх незнакомого города.
С неадекватом в этом отношении столкнулась только в Грузии вечером - ездила в т.н. экскурсионку по оной... Потом по-республикам ездила с опаской вообще.
Потом много с чем сталкивалась со-"странным" в наших еще тогда республиках и мне они не тогда не сейчас не нравятся.
Я правда за цивилизованное решение вопросов, бойни на улице меня пугают.

Отредактировано Синяя Каракатица (15.12.2010 20:45:14)

273

кстате, я не поняла
если девушка одела короткую юбку - это что, индульгенция на непотребство по отношению к ней?
или мамолена носит макси?

По мнению немалой части общества - да, нечто вроде индульгенции. "Ибо провоцирует". Сразу на всякий случай заявляю категорически: я этих взглядов не разделяю.
МамоЛена мини уже не носит, ибо возраст не тот. В свое время носила, да.
Кстати, тебя что, действительно в метро за ж хватают? Гы вспомнилось:
...Штокфиш была полная белокурая немка, с высокою грудью, с румяными щеками и с пухлыми, словно вишни, губами. Толпа заволновалась.
– Ишь толстомясая! пупки́-то нагуляла! – раздалось в разных местах...

274

...
Каля абс. точно сформулировала позицию Винни
не жили хорошо - не фиг начинать

Кале вообще нравится приписывать мне слова и мысли.
А я все пытаюсь втолковать, что начинать надо с себя, иначе ни фига не выйдет. Но, как известно, в чужом глазу...

275

По мнению немалой части общества - да, нечто вроде индульгенции. "Ибо провоцирует".

Винь, а дети выходя из школы провоцируют на отбор у них денег-телефонов тем, что дети, да?

276

кстате, я не поняла
если девушка одела короткую юбку - это что, индульгенция на непотребство по отношению к ней?
или мамолена носит макси?

По мнению немалой части общества - да, нечто вроде индульгенции. "Ибо провоцирует". Сразу на всякий случай заявляю категорически: я этих взглядов не разделяю.
МамоЛена мини уже не носит, ибо возраст не тот. В свое время носила, да.
Кстати, тебя что, действительно в метро за ж хватают? Гы вспомнилось:
...Штокфиш была полная белокурая немка, с высокою грудью, с румяными щеками и с пухлыми, словно вишни, губами. Толпа заволновалась.
– Ишь толстомясая! пупки́-то нагуляла! – раздалось в разных местах...

я не понимаю, твоя позиция какая?
ты не разделяешь?
при чем тут немалая часть тогда?
и откуда ты взял, что немалая часть так считает?
кто они?
маньяки и мудаки?
нормальный человек так не может считать
и да, меня в метро бывает хватают за жопу
щас я уже научилась на это реагировать

Отредактировано Простозаглянула (15.12.2010 20:49:40)

277

Пызо, и как реагируешь?

278

Кара
поворачиваюсь резко и говорю - руки убрал быстро и отошел от меня
если много народу вокруг
если поздно - поворачиваюсь, пихаю локтем и валю в другой конец вагона

279

По мнению немалой части общества - да, нечто вроде индульгенции. "Ибо провоцирует".

Винь, а дети выходя из школы провоцируют на отбор у них денег-телефонов тем, что дети, да?

Ну я же там написал - "этих взглядов НЕ РАЗДЕЛЯЮ"!
Читать умеешь?

280

...
Каля абс. точно сформулировала позицию Винни
не жили хорошо - не фиг начинать

Кале вообще нравится приписывать мне слова и мысли.
А я все пытаюсь втолковать, что начинать надо с себя, иначе ни фига не выйдет. Но, как известно, в чужом глазу...

а че мне с себя начинать?
я мужикам вслед не цокаю
и никого не хватаю

281

ты не разделяешь?
кто они?
маньяки и мудаки?...

Не разделяю. Позиция простая - секс интересен только по взаимному согласию. За ж в жизни никого не схватил (в смысле, из незнакомых). Я понятно изъясняюсь, или надо подробнее?

Откуда взял - из статей на этот предмет. Пошарь сама по инету. Не знаю насчет маньяков, а что мудаки (и мудачки) - это согласен.

282

У Винни просто мало опыта общения с кавказцами.
мой вывод.
Вот схватят его пару раз за чтонить в метро - и начнет с себя.

283

я мужикам вслед не цокаю
и никого не хватаю

Не прикидывайся глупой - ты поняла, что я имею в виду. Начинать с себя - например, с милиции. Чтобы, как ни глупо звучит, она занимались воспитанием мигрантов, а не сбором с них денег.

284

ты не разделяешь?
кто они?
маньяки и мудаки?...

Не разделяю. Позиция простая - секс интересен только по взаимному согласию. За ж в жизни никого не схватил (в смысле, из незнакомых). Я понятно изъясняюсь, или надо подробнее?

Откуда взял - из статей на этот предмет. Пошарь сама по инету. Не знаю насчет маньяков, а что мудаки (и мудачки) - это согласен.

так почему ты кричишь, что это нормально и надо любить тех, кто это делает?
если ты не разделяешь эту позицию?

285

У Винни просто мало опыта общения с кавказцами.
мой вывод.
Вот схватят его пару раз за чтонить в метро - и начнет с себя.

Ну, если схватит молодая-горячая кавказская дэвушка... кхы... пожалуй, возражать не стану.

Только эт'вряд ли...

286

так почему ты кричишь, что это нормально и надо любить тех, кто это делает?
если ты не разделяешь эту позицию?

Я не кричу, что это нормально. Я не кричу, что за это надо любить. Я пытаюсь втолковать, что наше (среднее) отношение к женщине примерно такое же, как у кавказцев: по умолчанию считается бл..ю. Как это ни печально. Потому и говорю - начинать надо с себя. Со своей милиции. Со своих чиновников. и т.д.

Кстати, вспомнилось давнее про кавказских горячих парней. Рассказала женщина, отдыхавшая в пансионате в Грузии. Там повар был - молодой, горячий, всем женщинам обязательно делал заманчивое предложение. Она его спросила - не надоело тебе спрашивать, все ж посылают? Ответил - из десяти 1-2 согласится обязательно, а мне этого достаточно.

287

Винни, тут вот опять можно поподробнее? "Наше (среднее) отношение к женщине - по умолчанию считается блядью" - это с кого статистика взята?? Очень удивительно. А ты в этом "среднем" за кого? У меня куча друзей школьных-студенческих-армейских-с работы ... У меня ни одного такого нет. Это "среднее" с какого перепугу вообще??

димо

Отредактировано Простозаглянула (15.12.2010 21:18:17)

288

Ок.
Ты начинай с ментов (уж не знаю, что ты там с ними сделаешь).
А мы уже начали с хачей.

289

Я пытаюсь втолковать, что наше (среднее) отношение к женщине примерно такое же, как у кавказцев: по умолчанию считается бл..ю.

да??
я не знаю о чем говорить тогда
мы живем с тобой в разных мирах
в моем мире женщину уважают
кое-кто даже любит
но блядью априорно меня еще никто не щитал

пызо

Отредактировано Простозаглянула (15.12.2010 21:19:45)

290

новости каждый день прям..

291

Хотя в другой стороны, против азиатов и евреев ничо не вопит.

Хотя чо это я. У меняж и те, и те в предках были.

Муня, не поэтому.
Потому что евреи и азиаты более склонны приспосабливаться. Нет той агрессивности и вспыльчивости.
Но сейчас-то ничего, я помню времена слаксов, и черных ботинок с белыми носками. Вот тогда по рынку русским девкам было не пройти. Хорошо, у меня не было аппетитной жопы.

292

Хорошо, у меня не было аппетитной жопы.

А щас что-то исправилось в лучшую сторону, стесняюсь?

293

Хорошо, у меня не было аппетитной жопы.

А щас что-то исправилось в лучшую сторону, стесняюсь?

:D
Извините за подробности, но просто так Жырножопом не называют!

294

Почему же .... А польстить?

295

http://www.novayagazeta.spb.ru/images/2005_83/3.jpg

http://www.imageup.ru/img148/5510044.jpg

вощим, лично я за соблюдение законов всеми без  исключения
а 3,14здите - ково хотите, хоть ментов, хоть хачей, хоть Морихэя Уэсибу

Отредактировано BC (16.12.2010 09:05:37)

296

...
А мы уже начали с хачей.

Ой, смотри, доиграешься!
"Российские спецслужбы отслеживают переписку по электронной почте и определяют IP-адреса, с которых в Интернете распространяются экстремистские и националистические лозунги и призывы. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил высокопоставленный источник в одной из спецслужб. По его словам, эта работа была усилена после того, как неизвестные стали призывать молодежь к совершению насильственных действий в столице. "Вся полученная информация анализируется и будет передана в оперативные подразделения для дальнейшей проверки и установления лиц, занимающихся рассылкой экстремистских лозунгов и призывов", - отметил источник агентства. Кроме того, технические службы ФСБ и МВД осуществляют мониторинг социальных сетей Рунета на предмет выявления пользователей, распространяющих "провокационные слухи, связанные с последними событиями в Москве"."
тык

297

я мужикам вслед не цокаю
и никого не хватаю
==================

ХЫ, а прикольно было бы на реакцию посмотреть.

298

ПыСЫ: Джонек таких классных негров показал.

299

http://www.demotivation.ru/images/20101215/x0xfyh7yfj1w.jpg

300

Каля )))))
"... а Путин все играл и играл" - убило просто наповал.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?