Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

Ну, если схватит молодая-горячая кавказская дэвушка... кхы... пожалуй, возражать не стану.
=================================================

Приносили как-то к нам две сестрички юные азербайджанские девочки комп починять. И одна из них на мальчика-починяльщика явно запала.
Так он потом, когда она за чем-нибудь приходила на складе прятался. :)

И когда ему говорили, "ну что-ты, сипматичная дефченка, и дед у неё самый главный пожарникоский начальник в петергофе", мальчика аж передергивало, хотя прекрасно понимал, что народ шутит.

302

Глупые у тебя там починяльщики работают. Я бы им свой комп починять не доверил.

303

" - я бы на нее лёг...
  - ты бы и на кучу дерьма лёг!..." (примерно)

304

Винни, не вали в кучу компы и девушек.

305

Нас всех посодют. Кроме Винни.

"Как отмечает агентство, после погромов на Манежной площади в Москве на сайте появилось обращение о межнациональных отношениях. «Когда же в нашей многонациональной стране будет положен конец межнациональной вражде? […] Нужен жесткий закон, реагирующий на малейшее проявление национальной нетерпимости», — сформулировали вопрос модераторы сайта."

Отсюда:http://news.rambler.ru/8472602/

306

http://smixer.ru/news/a-181.html

307

Нас всех посодют. Кроме Винни.

Винни мы сами придушим.
За насилие над мозгами своим занудством.

308

Правда глаза колет и мозг проедает!

309

Во-во.
Снова начал виртуальное совокупление.

310

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/10/26/27370-120026-3cdc23b4e0b7426b65963449c4328c15.jpg

311

Во-во.
Снова начал виртуальное совокупление.

По обоюдному согласию, заметь себе  :tease:

312

И так тоже бывает .....

313

Напротив остановки, где убили Егора, врыли огромный крест.

Ну я хоть всегда готова поорать за святую Русь, но это уже перебор. Все ж не кладбище.

314

Каля, это ты из окошков смотришь?

315

Это соседняя остановка с моим домом, я ее проезжаю 2 раза в день.

316

Оградку поставят, веночков нанесут...
Мдя....

317

"Нужно избавиться от страхов. Выходцы из всех регионов должны себя одинаково комфортно чувствовать на всей территории России. Все люди должны осознать, что мы дети одной страны. Кавказец должен уютно чувствовать себя на улицах Москвы, а русский - спокойно проживать в северокавказских республиках", - подытожил премьер.

Много ли русских спокойно проживает на Кавказе, интересно мне знать...

318

...

Кхы...
Ну вот премьер вроде как об этом и беспокоится - а не ущемляют ли там чьи права?

319

Хы,
ога, беспокойство так и прет.

320

Кхы
Ну, справедливости ради - права кавказцев в России его тоже не колышут. Да его вообще ничьи права не колышут...

321

...

Кхы...
Ну вот премьер вроде как об этом и беспокоится - а не ущемляют ли там чьи права?

Да бля, у нас такой премьер заботливый...
Нанозаботливость прямо.

322

ХЫ

http://news.rambler.ru/8482125/

323

Да я ж говорю, Путин либо в астрале, либо он робот и завис.

324

прошивку надо поменять

325

Либо он трезво смотрит на вещи и считает, что будущее России за мусульманами. Демография - вещь упрямая, знаете ли...
Ну а что, у нас ведь испокон века как: раньше думай о родине, а потом о себе. Ну вот он и думает о великой России, хоть бы и мусульманской, если иначе не получается.

326

Я сегодня на маяке 1,5 часа слушала это его телеобращение...
ве же пиздит он складно

327

Я сегодня на маяке 1,5 часа слушала это его телеобращение...
ве же пиздит он складно

Снимаю шляпу: выдержать полтора часа этого многозначительного соплежевания из пустого в порожнее - далеко не каждый сможет.

328

...все же пиздит он складно

Да уж, по-другому и не скажешь...

"В России не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности.В этом году, по словам премьера, выросли и реальные зарплаты (на 4,2%), и реальные доходы населения. При этом рост пенсий составил 44,9% - с 5,3 тыс. руб. до 7,8 тыс. руб. "Тоже не ахти, не золотой дождь, но прилично. У нас не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности, то есть которые имеют доходы ниже черты бедности", - отметил В.Путин."

329

... У нас не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности, то есть которые имеют доходы ниже черты бедности", - отметил В.Путин."

ВВП, наверное, решил, что они уже все вымерли...

330

Почти пять часов уже вещает. Хочет в Книгу рекордов Гинесса попасть видимо.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?