Почти пять часов уже вещает. Хочет в Книгу рекордов Гинесса попасть видимо.
А чего бы ему и не вещать? Здоровый, как бык, делать нечего...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?
Почти пять часов уже вещает. Хочет в Книгу рекордов Гинесса попасть видимо.
А чего бы ему и не вещать? Здоровый, как бык, делать нечего...
Я сегодня на маяке 1,5 часа слушала это его телеобращение...
ве же пиздит он складно
Поверила. Стала слушать отрывки в дороге.
Приятно подремала.
Отредактировано Румба (16.12.2010 22:18:51)
Да я ж говорю, Путин либо в астрале, либо он робот и завис.
Мне кажется, что у них есть какой-то хитрый план.
Чтото затеяли..
Я сегодня на маяке 1,5 часа слушала это его телеобращение...
ве же пиздит он складноСнимаю шляпу: выдержать полтора часа этого многозначительного соплежевания из пустого в порожнее - далеко не каждый сможет.
в машине в пробке на гололеде, чё еще делать то... хотя можно было бы переключить на другую радиостанцию...
но в новостях позыривши сегодня то, что я слышала по радио... плювалась.
вы фартовый..... Да!
Да я ж говорю, Путин либо в астрале, либо он робот и завис.
Мне кажется, что у них есть какой-то хитрый план.
Чтото затеяли..
Ага. Смыться с казной в неизвестном направлении :secret:
все равно в 2012 все умрем (как говорит мой Вова) надо бухать и веселица...
зы. Боже как я встану на работу через полтора часа...
Оля, ты почему не спишь?
Может, она вовсе наоборот: не встала на работу через полтора часа и теперь спит :secret:
Оля, перестань бухать, ты портишь генофонд.
Бухать могут только те, у кого фертильность на исходе.
была вчера на группе разбора. И поняла, что мне нечего там разбирать. Руслан какой-то и Аслан, вот так(( А начальник у них Дуб)))))))))
Ничо не понятно. Кого виновным признали?
меня. Мне сказали написать объяснительную на имя Дуба, а потом со мной свяжутся и опять вызовут. И только тогда отдадут документы. А мне срочно нужны была справка для ремонта, поэтому я заплатила 500 рублей и сразу забрала справку
"А начальник у них Дуб)))))))))"
меня. Мне сказали написать объяснительную на имя Дуба, а потом со мной свяжутся и опять вызовут. И только тогда отдадут документы. А мне срочно нужны была справка для ремонта, поэтому я заплатила 500 рублей и сразу забрала справку
Эва - взяткодатель??
500 рублей - это штраф.
Фффух. Полегчало.
а я чет спокойно стала относиться к этому
ну взятка и взятка
подумаешь
Не выношу вымогателей.
У девочки с двухнедельным ребенком вымогали за оформление на месте дтп. она вообще дома сидела, когда в ее машину под окнами впилились. ну что за блядство.
все равно в 2012 все умрем (как говорит мой Вова)
на баше седни написали, что в 2012 мы все умрем от разочарования
Оля, перестань бухать, ты портишь генофонд.
Бухать могут только те, у кого фертильность на исходе.
я выпила всего три бокала сухого красного кьянти.
просто долго разговаривала с потенциальным женихом и пела ему романтические песни сексуально хриплым голосом. до 5 утра
Новейшая Истории России
Глава 7
На Первом канале передача есть. "Человек и закон", кажется. С грустным таким ведущим. Дмитрий Пименов, если ничего не путаю. Так вот, вчера, ближе к двенадцати ночи её показывали. Я кусочек увидела.
Так вот ведущий грустным и печальным голосом сказал то, о чем мы тут уже не один раз переговорили. Что если ты приехал жить в другую страну, республику, область, город и пр., то будь добр уважай и веди себя соответственно законам и традициям этой самой страны и пр.
Очень удивилась, что Первый канал это выпустил в эфир.
не Дмитрий, а Алексей
не Пименов, а Пиманов
хых, с тех пор, как наших (уж каких есть) футболистов посамоенимагу опорочил - терпетьненавижу его еще больше, чем раньше
Хуже только Г.Пьяных с НТВ
Отредактировано BC (17.12.2010 16:34:44)
Муня
ИМХО. У нас проблема на первом месте с законностью. Что кто-то обязан исполнять закон, а кто-то может с легкостью попирать.
Раздражает же не внешняя чужеродность. Никого не бесит человек с другим размером ноги или сисек.
Кто писал про Швейцарию (или что-то около того), что включение душа после 10 вечера приведет к тому, что полицию вызовут. А у нас нет никаких мер воздействия. Ведут гости себя не так, как положено, а закона на них нет. Режь баранов сколько хочешь.
не Дмитрий, а Алексей
не Пименов, а Пиманов
==========================
Ну, я ж говорю, что кажется.
ИМХО. У нас проблема на первом месте с законностью. Что кто-то обязан исполнять закон, а кто-то может с легкостью попирать.
=======================================================
Ну да.
Брата поднимали по тревоге в пятницу в четыре утра и в субботу полшестого утра. В пятницу они оружие изымали в общаге, а в субботе стояли около Останкино. Он уже и фанатов ненавидет)))
Он уже и фанатов ненавидет)))
Эв, граммар-наци тебя б побили.
Какое спряжение у глагола "ненавидеть"?
спряжения не помню
но пишется через И
второе штоль?
спряжение?
нинавидит
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?