Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 391 страница 420 из 519

391

я в метро прям не могу - в вагоне оглядываю людей в поисках подозрительных террористских рож. если вижу - выхожу)

Блиин, а я думала , я одна такая... Реагирую. Типа,с отдаленных окраин...
А москвичи и питерцы- типо, Фаталисты.

392

я в метро прям не могу - в вагоне оглядываю людей в поисках подозрительных террористских рож. если вижу - выхожу)

Блиин, а я думала , я одна такая... Реагирую. Типа,с отдаленных окраин...
А москвичи и питерцы- типо, Фаталисты.

Если бы у террористов были подозрительные террористские рожи, их бы давно всех переловили. Так что оглядывайся, не оглядывайся - все равно, кроме все того же таджика-дворника, срашнющего от похмелюги и небритости, не высмотришь.

393

Я прям вот так не всматриваюсь, кроме первых 5-7 дней после очередного теракта. 
Винь, может и не высмотришь, но ехать и трястись, если кто-то прям конкретно внешним видом напрягает - лучше выйти. Нервы дороже. Потом я и когда вагон сильно пьяной молодежи могу перейти в другой  или бомжик приванивает если... Ну и этих в черных одеждах целиком тож не люблю, еще если много сумок неприличного вида...

394

Мда.
Вот и попробуй быть позитивным в этом сраном мире

КПСС.

а террориста не угадаешь по внешности, хотя я тоже  пристально смотрю в глаза черным.
Вини, тоджиге пьют??? чето я не видела у нас пьяных дворнеков-таджиков, муравьи-трудяги, это да.

395

Тоджиги не пьют. Они жуют и курят.
Винни ваще не разбирается в национальном вопросе.

396

Точно. Наши ходят странно, и глаза в кучку. А вот не пахнет от них.
Я точно знаю, не пьют, я ж гуляю много возле домов.
Три раза в день пытаются с сугробаме бороцца, шуршат и шуршат. Так и хочется убить.

397

Кстати наша участковая говорит что толку мало от трехразовой уборки в этом году,
все равно поломанных людей идет больше чем даже с гриппом.

Да я сама, вроде здоровый человек, упала давеча проходя по Фонтанке.
Башкой треснулась, аж очки слетели.
После оттепели когда -10 стало, это месиво застыло буграми и снежком присыпало.
Попробуй даже не на коблах пройти, ага

398

Три раза в день пытаются с сугробаме бороцца, шуршат и шуршат. Так и хочется убить.
============================================

Шуршат..это фигня.
А вот каждый день с семи утра трактор по окнами рычит и пиликает - это да.
Правда, убить не тянет.
Представляю, как их самих задрал этот снег.
А он все идет и идет.

399

у нас сегодня Вероника упала и сломала не то палец, не то ваще руку. С Вовой поехали в травмпункт щас

400

вот одно из мнений, мне импонирует.

401

такое длинное мнение..
дома почитаю.

402

"В этот момент я окончательно понимаю, что шариат тут вообще ни при чем. Эти женщины готовы взорвать себя в ФСБ, но не готовы довериться всевышнему, предоставить ему право высшей юрисдикции. А значит, им нужен вовсе не шариат, им нужна обыкновенная земная справедливость: исламская, европейская, советская — не важно. Главное, чтобы настоящая, действующая. Это тот компромисс, на который они бы пошли. Но предложить его им некому."

Отредактировано Носильщик (02.02.2011 18:03:53)

403

Я вчера в магазине разоралась. Вот почему пока чурецких продащиц не пнешь, они работать не хотят? Стоят и рассматривают тебя своими щелочками. Тьфу

404

Земная справедливость.. Так она всем нужна.
Но ее нет. И не будет.

Почитаю. Дома.

405

Я так поняла почитав что ключевое слово справедливость?
Дык ее нигде нет. 

406

О. Долго читала. Уже разжевали
Но в то же время в э... австралии например что другие люди живут?
Там нет войн и террористов
Я бы хотела в австралию, там лучше чем в гламурном бали наверное

407

... Это тот компромисс, на который они бы пошли...

К сожалению, слишком многие люди имеют свое мнение о том, что такое  справедливость и компромисс - в доказательство истории с Салманом Рушди, выставкой "Осторожно, искусство", карикатурами на пророка и т.п.

408

Справедливость - она тока на Страшном суде. Каждому воздастся по его делам.
Странно ждать ее в этой жизни, если ты не подросток в пубертате.

409

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wwwrusrep.ru.
Мнение пропало, дайте другую ссылку.

410

У меня тоже не открывается.

411

Но в принципе с Носом согласна, он тесто так хорошо месит и раскатывает.

412

Какая может быть справедливость, если мы даже Винни не можем убедить, что срать на улице - ничуть не лучше, чем ставить  машину на газон.

413

Если б в мире была справедливость, то все были бы богатые однополые близнецы!

414

В муравейнике справедливость?

415

Думаю, да.
Термиты - наш идеал.

416

У них нет сумки за 15 тыщ.

417

Так это и есть справедливость. Просто другая разновидность.
Все бедные однополые близнецы.

418

... мы даже Винни не можем убедить, что срать на улице - ничуть не лучше, чем ставить  машину на газон.

Я всегда готов прислушаться к разумным аргументам, но в данном случае у вас таких аргументов просто нет. И быть не может, потому что прав я, а не вы.

419

Я не поняла. Для справедливости мы все должны срать на улице или все машины ставить на газон?

420

Какая может быть справедливость, если мы даже Винни не можем убедить, что срать на улице - ничуть не лучше, чем ставить  машину на газон.

От перемены мест..

Эт ты воинствующая потамушта.
С таким же успехом я могу воинствовать что машину на газон - ничуть не лучше, чем срать на улице.

И чо.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?