Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 421 страница 450 из 519

421

Справедливость- это когда, ставя машину на газон, весь в дерьме уделался!

422

Я не поняла. Для справедливости мы все должны срать на улице или все машины ставить на газон?

Справедливость - это когда я имею право гадить на твой газон, а ты на мой машину ставить не смей!

423

В муравйнике кстате.
Какая там справедливость. У них как у пчел - стражи, работяги, приемщики, охранники.
Тож небось не сами выбирают профессию.

424

Справедливость - это когда живешь и никого не трогаешь, но и себя не позволь.

425

всё открывается.
пользуйтесь эксплорером.
по справедливости.
нет ее. и не будет. есть закон. по нему надо жить.

426

Нос как крем. Idealist.

427

Да не говори пустых слов....

Закон совести? Конституция? Коран? Библия? Какой закон?

428

Я не пользуюсь эксплорером принципиально.
У меня Опера.

429

Как бы ни хотелось разоратсо - а если закон не прав. но приходится признавать в очередной раз что надо подчиниться.
А че делать. Я на баррикады не полезу.

430

по моему имху, глубоко ворованному и компилированному, все эти теракты, национализм и т.п.- последние попытки удержаться традиционному обществу по типу восточных.
ибо.  они доказали свою не состоятельность и не конкурентноспособность. и сами себя руками своих детей разрушают. дети не хотят жить по "заветам" мертвых. они хотят просто жить. хотят иметь шанс.
ясер арафат говорил- наша ядерная бомба- матки наших женщин. а вот хрен. так и есть. но эта бомба сработает против них. молодежь не видит никакого шанса вылезти из говна и ей дают жупел и возможность заработать- неверные.
так что я думаю, в ближайшей, очень ближайшей перспективе, произойдет смена восточных элит, в том числе у нас на кавказе. и успокоится все.

431

Страсбург.

Отредактировано Сова (02.02.2011 22:47:12)

432

Кроме "совести" какой вариант выбираешь?

433

Да в 2012 все равно конец света.

434

Страсбург.

Гамбург. Твой ход.

435

у нас есть единственный закон.
законы рф. в яндексе посмотри.
вот по ним и надо жить.
не нравится- давайте править закон.

436

Кроме "совести" какой вариант выбираешь?

А я как раз и спросил - какой вариант считать законом.

Закон - пустое слово. Как "всегда", "никогда", "любовь" и "все люди - братья".

437

вот по ним и надо жить.

Посмотрел. Не единственный. Законов в РФ - не одна тысяча.

438

вот по ним и надо жить.

У вас? У кого у вас? Вот смотри, ты и мыслишь уже иначе.
У меня один закон, свой.

439

и кстати.
сожрете меня сейчас.
но я признаю право за любым на террор.
как бы это не звучало.
у человека в крайне беспомощном состоянии борьбы против системы или того, с чем он справиться не может- если он в силах, имеет право.
и система должна знать. что террор может быть применен против нее.

440

и кстати.
сожрете меня сейчас.
как бы это не звучало.
у человека в крайне беспомощном состоянии борьбы против системы или того, с чем он справиться не может- если он в силах, имеет право.

А вот с этим я согласен. Ты только перестань сам себе пиздеть. Ты или призывай жить по закону РФ, или признавй за каждым право на террор. Середины не бывает.

441

вот по ним и надо жить.

зафлудить все можно, ога.
вот героям статьи, как я понял, не хватает исполнения законов о свободе веры и презумкции не виновности. к тем кто жив.

442

только террор направлен не против системы, ога

443

и кстати.
сожрете меня сейчас.
как бы это не звучало.

Почему сожрать? Я так и думаю.

444

вот по ним и надо жить.

зафлудить все можно, ога.
вот героям статьи, как я понял, не хватает исполнения законов о свободе веры и презумкции не виновности. к тем кто жив.

Мне в статье последние три строки понравились. Без "попытаться понять" - никак. А этого нет ни с одной стороны. Только месть и мерянье письками.

445

Ойй блин
Опять сказала что думаю.
Сожрут сейчас меня, вместе с ярлычком "террористка".

446

Ты только перестань сам себе пиздеть. Ты или призывай жить по закону РФ, или признавй за каждым право на террор. Середины не бывает.

почему ты увидел в моих словах противоречие?
человек волен делать- ВСЁ, совершенно ВСЁ. но нести за это ответственность, предусмотренную законом. хочет вини срать на газон- да за ради бога, пусть все обосрет, но отсидит за это за каждый раз по пятнадцать суток. хочу я на газоне парковаться, ну и буду, да за каждый раз по пять тыщ штрафа заплачу.
вот только вопрос- сколько раз я запаркуюсь, а вини насрет после первого наказания и не отвратимости последующего?

447

Ты только перестань сам себе пиздеть. Ты или призывай жить по закону РФ, или признавй за каждым право на террор. Середины не бывает.

почему ты увидел в моих словах противоречие?
человек волен делать- ВСЁ, совершенно ВСЁ. но нести за это ответственность, предусмотренную законом. хочет вини срать на газон- да за ради бога, пусть все обосрет, но отсидит за это за каждый раз по пятнадцать суток. хочу я на газоне парковаться, ну и буду, да за каждый раз по пять тыщ штрафа заплачу.
вот только вопрос- сколько раз я запаркуюсь, а вини насрет после первого наказания и не отвратимости последующего?

Ааааа ... То есть ты готов применить террор против системы и отсидеть лет 15?

448

Без "попытаться понять" - никак. А этого нет ни с одной стороны. Только месть и мерянье письками.

ошибаешся. понять- можно и нужно.
но. это не месть и мерянье письками. это война.  по законам военного времени. но в мирной по законам стране.

449

я? именно я- не готов. мне зачем?
пока для меня крайние меры не приемлимы. да и не боец я.
но право такое признаю.

450

хочет вини срать на газон- да за ради бога, пусть все обосрет, но отсидит за это за каждый раз по пятнадцать суток. хочу я на газоне парковаться, ну и буду, да за каждый раз по пять тыщ штрафа заплачу.

Хехе
Авотхр! Выводить собак на газон разрешено официально, временно, пока не будут надлежаще оборудованы площадки для выгула. Так что срал, сру и буду срать на полном законном основании.
А ты за машину на газоне плати, потому как низзя!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?