Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

Нас забросили инопланетяне. Уважаемого Кирилла, как истинно православного, создал Бог.
А Винни - он местный. Лежит с испокон веку.

152

Винни сам завелся. В навозе. Как глист.

153

а Ежики из яблочек
вылупились

Отредактировано NB (15.12.2010 11:34:05)

154

Винни сам завелся. В навозе. Как глист.

Это средневековая гипотеза. Про гомункула.

155

Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом; учёный считал, что заключённая в особом сосуде человеческая сперма при нагревании и некоторых других манипуляциях (закапывании в конский навоз, «магнетизации», суть которой окончательно не ясна) становится гомункулом.

156

Ольга Александровна

а сперму надо закАпать или закопАть ? что там написано ?

157

а сперму надо закАпать или закопАть ?
==================================

Навозу всё равно.

158

новый идиоматический оборот : пойти сперму прикапать-вступить в интимную связь

159

Кира
Что за дотошность? Хочешь создать друга для Винни?

160

может для себя, не решил еще

161

я пусть от обезьяны произошла. уж больно похожа

162

Тьху на Димо.

163

я пусть от обезьяны произошла. уж больно похожа
====================================

Так они и так предки.
Которым кто-то вправил мозги.

164

Про национальный вопрос

165

Винни
ага, я ещё вчера читала
мне эта т.зр. больше всего понравилась из всего,что пишут

166

Ага, мне тоже понравилось, но это, к сожалению, благие пожелания без надежды увидеть в реальности. Потому как начинать надо не с нацменов, а с органов власти всех уровней. Ну, или с милиции, не знаю уж...

167

да. хорошая статья.

168

Которую Винни опять же понял с точностью до наоборот.

169

понравилось
тем более, есть уже подтверждение эффективности на практике

Ёж, почему?

Отредактировано Kiss (15.12.2010 13:49:20)

170

Которую Винни опять же понял с точностью до наоборот.

Я вполне правильно понял статью - просто не согласен по некоторым пунктам.

171

понравилось
тем более, есть уже подтверждение эффективности на практике

Ёж, почему?

Свет, потому что "начинать с органов власти всех уровней" - пустые слова и утопия. Начать жестко именно с нацменов и прямо сейчас - реально и действенно.

Ждать, пока абсолютно все чиновники и менты станут пушистыми и тогда вот можно прижучить Асланов ..... Пусть Винька и ждёт.

172

а я никакого противоречия не вижу
конечно, начинать с властей
а иначе кто будет проводить этот жетский прессинг? сами они что ли себя на 15 суток сажать будут за повторно выкинутый бычок?

173

ну вощим, конечно, утопия в любом варианте
к моему огромному сожалению

174

а я никакого противоречия не вижу
конечно, начинать с властей
а иначе кто будет проводить этот жетский прессинг? сами они что ли себя на 15 суток сажать будут за повторно выкинутый бычок?

Кто должен начать с властей? Где эта невидимая толпа замечательных людей?

175

я первая спросила
кто будет сажать нацменов?
а не отпускать их за мзду?

Отредактировано Kiss (15.12.2010 13:59:29)

176

Свет, потому что "начинать с органов власти всех уровней" - пустые слова и утопия. Начать жестко именно с нацменов и прямо сейчас - реально и действенно....

Димо, а кто будет начинать с нацменов? Милиция? Не смеши меня, максимум, что они сделают - придут на площадь, где режут баранов, и возьмут себе лучшие куски.

177

Кто должен начать с властей? Где эта невидимая толпа замечательных людей?

Не знаю. Но вот Саакашвили, говорят, где-то отыскал таких людей - сменил у себя ментов, и, говорят, там менты теперь взяток не берут.
Ну, хотя, это в Грузии - там тепло...

178

Свет, потому что "начинать с органов власти всех уровней" - пустые слова и утопия. Начать жестко именно с нацменов и прямо сейчас - реально и действенно....

Димо, а кто будет начинать с нацменов? Милиция? Не смеши меня, максимум, что они сделают - придут на площадь, где режут баранов, и возьмут себе лучшие куски.

Ты просто предлагаешь сейчас ничего не делать. Потому что вокруг одни козлы. И в милиции, и в нацменах.

Подождать лучшего будущего, когда всех чипируют и улучшат. Так?

179

я вам еще 2 года назад и более про такое писал, вы же все орали " фашист,фашист", " "и музыку фашисткую слушаешь", вот теперь будем ждать, когда зеленое знамя будет развеваться над Кремлем....недолго осталось

180

ППКС Кире. А потом пойдём сами в бараны. Плача, что виноваты плохие менты.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?