Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 181 страница 210 из 519

181

Ты просто предлагаешь сейчас ничего не делать. Потому что вокруг одни козлы. И в милиции, и в нацменах.

Подождать лучшего будущего, когда всех чипируют и улучшат. Так?

Я не предлагаю ничего не делать. Я вообще ничего не предлагаю, потому как по природе не креативен. Я просто указываю на слабые места.

182

ППКС Кире. А потом пойдём сами в бараны. Плача, что виноваты плохие менты.

Да брось ты, мы все давно уже в баранах. Задавит тебя завтра (тьфу-тьфу-тьфу) какой-нибудь чин или олигарх - и ничего ему за это не будет.

183

Не
Это Винька один тут толерантный был

а мы-то все кричали тоже- долой

184

да это просто наивный вопрос : вот если я попрошу у дружка армейского Рендж Ровер спорт, загружусь туда с сисястой подружкой, приеду на площадь в Грозный к памятнику Кадырову и буду на 2 голоса петь " расцветали яблони и груши", сколько мне будет отпущено, смогу ли даже перекреститься...

185

езжай на Оке
тебе все равно уже без разницы будет

186

я первая спросила
кто будет сажать нацменов?
а не отпускать их за мзду?

дык?

187

Кися

у меня приличные подружки, кто ж  в Оку сядет ? ( хотя бы и даже со мной)

188

подружку тоже дома можно оставить

189

ну вощим, конечно, утопия в любом варианте
к моему огромному сожалению
==================================

Ну, в общем, да.

190

подружку тоже дома можно оставить
============================

Да-да.
А то Киру то, таво...И ему уже всё равно будет.
А подружку используют по, так сказать, назначению.

191

Кися

у меня приличные подружки, кто ж  в Оку сядет ? ( хотя бы и даже со мной)

Кира, ты не путаешь ли приличных женщин с бл..ми?

192

какая разница блядь не блядь, главное, чтоб человек был хороший, к чему эти условности

193

........

Отредактировано Дмитрий (15.12.2010 14:27:14)

194

я первая спросила

дык?

Те, у кого сейчас есть полномочия сажать. А што?

195

я первая спросила

дык?

ты в это веришь?
а че они этого щас не делают?
и почему вдруг начнут?

Отредактировано Kiss (15.12.2010 14:31:02)

196

ты в это веришь?
и почему вдруг начнут?
=======================

Начнут, когда им стенет выгодно.

197

ты в это веришь?
и почему вдруг начнут?

Дык, ведь проблема-то даже не в том, что сажать некому.
"Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать." - а разве они не вписались прекрасно в нашу систему? Чем они, собственно, отличаются от наших ментов/бандитов/чиновников/просто жлобов? Цветом кожи? акцентом? Какие мелочи, право...

198

А вот что надо сделать, чтобы стало выгодно...
Эт я даже низнаю.

199

Как тут не вспомнить про Сталина....

200

Ну диктатурой все и закончится - чувствую.
Интуиция.

201

надо завтра в Кисин Гец портрет Генералиссимуса на клей Момент присобачить на лобовое , точно!!!

202

я первая спросила

дык?

ты в это веришь?
и почему вдруг начнут?

Я в это верю немного больше чем в "давайте сидеть на жопе ровно, вдруг само рассосётся".

203

Димо
А ты-то что предлагаешь? :)

Я вот сочувствую. Но на площадь не пойду. Боюсь.
И ты не пойдешь - очень надеюсь. Ну и?

204

Кирюша
ты созрел до суицида?

Димо
про верить во вдруг само рассосется - это ты сам придумал.
изначально обсуждалась статья, в которой предложен отличный вариант цивилизованного решения проблемы, отличный, но к сож нереальный.

205

Кирюша
ты созрел до суицида?

Димо
про верить во вдруг само рассосется - это ты сам придумал.
изначально обсуждалась статья, в которой предложен отличный вариант цивилизованного решения проблемы, отличный, но к сож нереальный.

Нереальный в предположении, что 100% ментов и чиновников продажны, уточню?

206

почему 100
что за пессимизьм
вон 1 дядька в карелии не такой

207

Вот. Я про это. Про таких дядьков. Которые есть и сейчас. Времени, когда такими станут все - не будет никогда.

Румбе - да что я могу предложить Медведеву с Путиным-то, если они как раз не из таких дядьков??

Я к тому, что то, что написано в статье - можно и нужно начинать сейчас. Только это всего лишь моё мнение, хули с него пользы-то.

208

...
Я к тому, что то, что написано в статье - можно и нужно начинать сейчас. Только это всего лишь моё мнение, хули с него пользы-то.

Что интересно - мое мнение такое же: можно начать прямо сегодня. Проблема в том, а что, собственно, начать? "Вписывать" черных в нашу систему? Так они отлично вписаны, если не принимать во внимание мелкие национальные особенности, разницы никакой совершенно. Ведь система-то у нас простая: имеющий власть (или деньги, у нас сейчас одного без другого нет), имеет право на все. Ну скажи мне, чего такого делают эти "черножопые" чего бы не делали наши соплеменники? баранов на площади режут? Так ведь они, по крайней мере, кровь спускают в канализацию. А вот эти срут прямо мне в чай.  Матва там шашкой размахивает - и ни фига, так и срут. Или они ей отстегнули, или она там долю имеет. Ну и какая, скажи мне, разница между черными и белыми?
Одного не могу понять: а за что эти фошисты борются? За то, чтобы их имели исключительно расово чистые бандиты и начальники? Прямо извращенцы какие-то...

209

Вот. Я про это. Про таких дядьков. Которые есть и сейчас. Времени, когда такими станут все - не будет никогда.

ну так и сколько их?
даже на все музеи не хватит... чтоб показывать...

210

ну так и сколько их?
даже на все музеи не хватит... чтоб показывать...

Хорошо, ждем.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?