...
Я к тому, что то, что написано в статье - можно и нужно начинать сейчас. Только это всего лишь моё мнение, хули с него пользы-то.
Что интересно - мое мнение такое же: можно начать прямо сегодня. Проблема в том, а что, собственно, начать? "Вписывать" черных в нашу систему? Так они отлично вписаны, если не принимать во внимание мелкие национальные особенности, разницы никакой совершенно. Ведь система-то у нас простая: имеющий власть (или деньги, у нас сейчас одного без другого нет), имеет право на все. Ну скажи мне, чего такого делают эти "черножопые" чего бы не делали наши соплеменники? баранов на площади режут? Так ведь они, по крайней мере, кровь спускают в канализацию. А вот эти срут прямо мне в чай. Матва там шашкой размахивает - и ни фига, так и срут. Или они ей отстегнули, или она там долю имеет. Ну и какая, скажи мне, разница между черными и белыми?
Одного не могу понять: а за что эти фошисты борются? За то, чтобы их имели исключительно расово чистые бандиты и начальники? Прямо извращенцы какие-то...