..."В районе кинотеатра «Иллюзион» по набережной в направлении торгового центра «Европейский» движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков, в одном из них везут колючую проволоку, — сообщает очевидец."...
Что творится?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?
..."В районе кинотеатра «Иллюзион» по набережной в направлении торгового центра «Европейский» движется колонна внутренних войск из 15 грузовиков, в одном из них везут колючую проволоку, — сообщает очевидец."...
Что творится?
нашла в Инете:
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
проста ащще. как в воду.
Так не глупые люди писали...
Теперь связка "Винька-навоз" для меня обрела строгий логический смысел.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
проста ащще. как в воду.
===========================================
Ага. Просто и без лишних словословий.
Теперь связка "Винька-навоз" для меня обрела строгий логический смысел.
Димо, а ты не мог бы мне попросту сформулировать, что это такое - "национальное самосознание"? Может, я еще успею самоосознать, пока на мне не произрос какой-нибудь народ
Что интересно - мое мнение такое же: можно начать прямо сегодня. Проблема в том, а что, собственно, начать? "Вписывать" черных в нашу систему? Так они отлично вписаны, если не принимать во внимание мелкие национальные особенности, разницы никакой совершенно. Ведь система-то у нас простая: имеющий власть (или деньги, у нас сейчас одного без другого нет), имеет право на все. Ну скажи мне, чего такого делают эти "черножопые" чего бы не делали наши соплеменники? баранов на площади режут? Так ведь они, по крайней мере, кровь спускают в канализацию. А вот эти срут прямо мне в чай. Матва там шашкой размахивает - и ни фига, так и срут. Или они ей отстегнули, или она там долю имеет. Ну и какая, скажи мне, разница между черными и белыми?
Одного не могу понять: а за что эти фошисты борются? За то, чтобы их имели исключительно расово чистые бандиты и начальники? Прямо извращенцы какие-то...
Медвед
так я-то поняла, что речь как раз и идет о ментовской продажности.
Нац.чувства + раздражение от беспредела и вылилось в такую волну.
Практически любой так или иначе от какой-то из вышеупомянутых пострадал.
Да далеко ходить не надо. В любого тут ткни. Ну кроме тебя. Пока твоя дача с кустом никому не понадобилась.
Отредактировано Сова (15.12.2010 17:18:00)
нашла в Инете:
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
...
Вообще, все это чудесно. А теперь скажите мне, кто из вас, таких гордых своим национальным величием, обеспечил хотя бы простое воспроизводство населения, чтобы Россия осталась для русских? Никто? Ну так и молчите в тряпочку.
Ну почему же, у меня двое детей и как говорится "все еще впереди"...
Что-то я не понило. Надо было 15 детей родить, чтобы иметь право голоса?
И у меня двое, ага.
Винни
Ну как какая разница.
неужель тебе правда все равно,лишь бы чай чистый и хлеб мягкий?
Мне вот чужды мусульманские ценности например. Категорически. А они тычут и насаждают. Я против. Я хочу чтобы они считались с славянским менталитетом на моей территории.
По поводу - да что мы можем-
повторю про Охта-центр. как бы ни было,но общественнность внесла лепту- я сама была на двух пикетах- и не сказать чтоб мало было народу.
А сколько они судились. А сколько писали.
Сделай лично хоть что-нибудь- прежде чем сказать- я ничего не могу.
Отредактировано NB (15.12.2010 18:00:39)
Что-то я не понило. Надо было 15 детей родить, чтобы иметь право голоса?
Минимум троих - это чтобы численность русских не уменьшилось. Чтобы выдержать демографический напор мусульман - много, много больше.
А право голоса - да имеешь его, конечно. Повторяй чужие глупости, сколько хочешь.
И причем здесь воспроизводство.
В Швейцарии вон тоже не рожают.
А минареты запретили. Малорожающим большинством.
Ведмедь, признайся, что ты спорол херню.
У меня пять племянников. И что, их мать должна пойти скандировать?
Хорошо, что есть тырнет и те, кто не быдло и не ссыкуны.
Наташко, не повторяй швейцарские глупости, ты чо.
Ты ж не будешь спорить- что в России русских большинство.
Когда напор перевесит- тогда и будешь плакать.
Винни
Ну как какая разница.
неужель тебе правда все равно,лишь бы чай чистый и хлеб мягкий?Мне вот чужды мусульманские ценности например. Категорически. А они тычут и насаждают. Я против. Я хочу чтобы они считались с славянским менталитетом на моей территории.
По поводу - да что мы можем-
повторю про Охта-центр. как бы ни было,но общественнность внесла лепту- и сама лично была на двух пикетах- и не сказать чтоб мало было народу.
А сколько они судились. А сколько писали.Сделай лично хоть что-нибудь- прежде чем сказать- я ничего не могу.
Наташ, вот по мне - что попы, что муллы - один хрен мракобесы.
А что касается "славянского менталитета" - я там уже писал, повторюсь: что такое ужасное делают эти ужасные черножопые, чего бы не делали наши родные славяне?
Что касается Охта-центра - и я туда ходил и подписывался.
Наташ, вот по мне - что попы, что муллы - один хрен мракобесы.
А что касается "славянского менталитета" - я там уже писал, повторюсь: что такое ужасное делают эти ужасные черножопые, чего бы не делали наши родные славяне?
Я ещё раз тебе говорю- чуждая культура. Ты понимаешь или нет?
Или ты придуряешься?
Давай пока религию не трогать.
Ты ж не будешь спорить- что в России русских большинство.
Когда напор перевесит- тогда и будешь плакать.
Гы
Так плакаете вы, а не я. Кто тут разоряется "ах, все заполонили, житья от них нет"?
девочки
человек спорит тупо ради спора
всегда
вам еще охота что-то доказывать?
Я ещё раз тебе говорю- чуждая культура. Ты понимаешь или нет?
...
Нет, не понимаю. Давай конкретнее. Что за культура такая, которой угрожают мигранты?
Ну в общем тебе просто наплевать.
была б смородина и чистый чай. А из чьих рук- тебе все равно.
девочки
человек спорит тупо ради спора
всегда
вам еще охота что-то доказывать?
Я бы сказал - чисто ради потрендеть. А тут что, у кого-то есть другие интересы? Кто-то кого-то надеется в чем-то переубедить?
Винни - он вечный диссидент. Всегда в оппозиции, без разницы к кому и чему.
Наша Новодворская.
Чуждая культура- когда вслед моей дочери в мини-юбке цыкают черные.
Что у нас красиво- у них харам и "русская блядь".
Я против этого.
Ещё примеры?
Нато
его сыновьям никто вслед не цыкает
на твою Машку ему параллельно
куст не обижают - значит все хорошо
========================================
Да хотя бы тем, что с "родным славянином" я могу предугадать его слова и поступки в ответ на мои.
Ну в общем тебе просто наплевать.
была б смородина и чистый чай. А из чьих рук- тебе все равно.
Смородина - из моих собственных. А чай - из буддистских. А ты предпочитаешь православный грузинский чай? Ну-ну...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?