Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

Винии,все.
Брэк!)

242

Я не верю в Винькин пофигизм.
Правильно Каля говорит.

243

Да Винни живет же в своем мире, как Медвепуты.
Что вы от него хотите?
Круг общения узкий, чеченов тока на иллюстрации к Лермонтову видел...
На улицу не выходит.

244

Чуждая культура- когда вслед моей дочери в мини-юбке цыкают черные.

Что у нас красиво- у них харам и "русская блядь".
Я против этого.

Ещё примеры?

Гм...
Насколько я припоминаю, одиноким женщинам/девушкам в определенных местах никогда не рекомендовалось появляться, цыканье вслед - это еще самое легкое, что они могли получить.
Или тебя смущает, что теперь цыкают в приличных общественных местах? Так времена меняются. Так, например, матерились раньше тоже только в тех самых "определенных" местах, а теперь - везде. Тоже черножопые виноваты?

245

И имидж у нево такой - брюзжащий диссидент-интеллигент.

246

Ах, простите: мат - это ведь теперь "культура".

247

Насколько я припоминаю, одиноким женщинам/девушкам в определенных местах никогда не рекомендовалось появляться, цыканье вслед - это еще самое легкое, что они могли получить.

Мы про 20-21 век, Винни. Не надо про седые времена.

248

Кстати, про цыканье: когда водила перед светофором переходящей перед ним женщине бибикает - это цыканье? Часто замечаю такое, причем бибикают отнюдь не только черные.

249

Если подытожить Винькину речь, то "страна - гавно, русский народ - гавно и лишним гавном его не испортить".

250

===============================================

Я понял. Винька пориверженец "Домостроя".

251

Мы про 20-21 век, Винни. Не надо про седые времена.

Каля, седые-не седые, а в стране так было всегда. Просто ты в Москве выросла и не знаешь. А мамоЛена поездила (она Горный кончила) - так вот, в среднем русском городе им после 6 просто не рекомендовалось выходить на улицу. Такие дела.

252

Если подытожить Винькину речь, то "страна - гавно, русский народ - гавно и лишним гавном его не испортить".

Примерно так, хотя за весь русский народ я все-таки не поручусь.

253

Не ну если мамоЛена так в юности страдала, то хули канеш мы тут выступаем!
Бог терпел...как грицо.
Зачем же нашим детям жить хорошо, если мамоЛена жила плохо.

254

Тебе, Винни, хорошо. Ты к гавну и навозу привычный.
Мы пока не очень привыкли, но с твоей помощью постараемся.

255

МамоЛена не страдала, она это принимала как данность.
Кстати, заметь: слово "гавно" по отношению к стране и народу употребила ты, а не я.

256

МамоЛена не страдала, она это принимала как данность.
Кстати, заметь: слово "гавно" по отношению к стране и народу употребила ты, а не я.

Не ну а что слова переводить? Если все твои высказывания можно свести именно к этому. "Жили в говне, так и неча вылазить".

257

Я вот подумала.
Лично мне все эти "черножопые" ничего плохого не сделали.
Но я их не люблю и боюсь.
Может это что-то на генетическом уровне?
Мой зеленоглазо-блондинистошатентный-курносоносный-бледнокожий генотип просто вопит о том, что все эти черноволосые-темноглазые-горбоносые-смуглокожие существа просто опасны, потому-чо если меня с ними скрестить, то от моего генотипа ничего не останется?

258

Хотя в другой стороны, против азиатов и евреев ничо не вопит.

Хотя чо это я. У меняж и те, и те в предках были.

Отредактировано Moon (15.12.2010 18:10:57)

259

Не ну а что слова переводить? Если все твои высказывания можно свести именно к этому. "Жили в говне, так и неча вылазить".

А вот не надо за меня додумывать.
Мои высказывания можно свести к следующему: я не могу понять, чего такого плохого могут внести мигранты в нашу "цивилизацию". На мой взгляд, наши обычаи ничем (принципиально) от их обычаев не отличаются. И, кажется, никто меня в этом опровергнуть не может. А вот оценку этим обычаям я не даю. Ее (говно) дала ты сама.

260

И, кажется, никто меня в этом опровергнуть не может.

Да....
никто,никто меня не  победит!

Мы тебе говорим - что нам эти обычаи не  нравятся. Тем боле на нашей территории. Муня вон ваще пугается.

А тебе  все равно. Ну и на здоровье.

ЗЫ: Виничка,кстати, а где это я матерюсь? Тем более "везде"
Если то,что в кавычках- то цытато.

Отредактировано NB (15.12.2010 19:42:24)

261

Чуждая культура- когда вслед моей дочери в мини-юбке цыкают черные.

Что у нас красиво- у них харам и "русская блядь".
Я против этого.

Ещё примеры?

Мне тоже это не нравится.
Но вот задумайся вот о чем. По всяким там опросам (и правоохранительной практике) считается, что жертва изнасилования в большинстве случаев "виновата сама". Не так вела себя, не так говорила, и т.п. Кстати, женщины, кажется, в этом вопросе еще жоще мужчин. А кого можно трахать невозбранно без их согласия? - правильно, бл..дей. Ну и чем эти взгляды отличаются от взглядов всяких горцев? Да ничем...

262

"По всяким там опросам (и правоохранительной практике) считается, что жертва изнасилования в большинстве случаев "виновата сама"."

Кого опрашивали?

Про практику "правоохранительную" не спрашиваю - пиздобольство.

263

...
Мы тебе говорим - что нам эти обычаи не  нравятся. Тем боле на нашей территории. Муня вон ваще пугается.

А тебе  все равно. Ну и на здоровье.

ЗЫ: Виничка,кстати, а где это я матерюсь? Тем более "везде"
Если то,что в кавычках- то цытато.

Ну скажи мне, скажи: какие такие обычаи, каких нет у нас самих? Разве что чисто внешние: более громкий разговор, более близкая дистанция при разговоре (из-за чего, скорее всего, Муня и пугается: подсознательно это воспринимается как агрессия).
А не говорю, что материшься конкретно ты, а говорю, что материться теперь принято везде, и никого это уже не смущает. Разве что только мамонтов вроде меня.

264

"По всяким там опросам (и правоохранительной практике) считается, что жертва изнасилования в большинстве случаев "виновата сама"."

Кого опрашивали?

Про практику "правоохранительную" не спрашиваю - пиздобольство.

Ой, Димо, да пошарь ты по инету - статей на этот предмет что грязи.
Кстати, вспомним недавнюю неприятную историю, случившуюся с Ольгой - поправь, если ошибаюсь: большинство сошлось на том, что дергаться ей бесполезно, будет заявлено, что "сама виновата".

265

Да, что касается "нашей территории" - выходцы Северного Кавказа (к которым, как я понимаю, основные претензии), в России на своей территории. Граждане, имеют право на свободное перемещение. Кавказ к России без их согласия присоединили когда-то, уже сейчас, когда они захотели выйти - их не пустили. Так что терпите соотечественников с другим цветом кожи. Как там Владимирвладимирыч сказал про тех, кто "Россия для русских"? - провокаторы? Вот так, и не фиг тут. Россия - для россиянинов, независимо от национальности. А рейтинг у ВВП сами знаете, какой, так что вполне можно заявить, что он говорит от лица русских. Такие дела.

266

а, ну если мамолена боялась выйти - мы теперь все должны терпеть, канеш

Ну скажи мне, скажи: какие такие обычаи, каких нет у нас самих?
===
меня русские за жопу в метро не хватают
и не цокают мне вслед
а чурки - периодически
эти обычаи мне не нравятся
и я против людей, которые считают эти обычаи нормой
имею кажется право
была б моя воля - сидели бы со своими обычаями в горах и баранам бы своим цокали
потому что своих женщин - они уважают
а мы для них, Нато правильно сказала, бляди
они нас не уважают априори
с чего я должна уважать
и пусть мамолена хоть ваще из дома нос не показывает
не аргумент

267

я не могу понять, чего такого плохого могут внести мигранты в нашу "цивилизацию". На мой взгляд, наши обычаи ничем (принципиально) от их обычаев не отличаются.

О о.
"Если к тебе не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует" (както так)

Я уже говорила - выросла в многонациональном городе. Друзья были грузины, армяне, подружка-азербайджанка - классная девчонка. И тэдэ.
Моя терпимость к кавказцам была почти безгранична.
И если ей приходит конец - это чтото значит.

Жызненные истории не рассказываю - литературных талантов маловато.

268

Румба
да и смысла в них нету, в историях
Каля абс. точно сформулировала позицию Винни
не жили хорошо - не фиг начинать

269

Причем кавказцы среднего и старшего возраста более-менее нормальные люди.
Но молодые...Избалованные, агрессивные, уверенные, что им можно все.

270

кстате, я не поняла
если девушка одела короткую юбку - это что, индульгенция на непотребство по отношению к ней?
или мамолена носит макси?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Так национальный вопрос не будем что ли обсуждать?