Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » РСВ -все страницы печатать или только заполненные?

РСВ -все страницы печатать или только заполненные?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

как у кого?
у меня в разных пенсиках по разному просят

2

разделы 1, 2, 3, 5
и титульный

3

1,2,3 страницы

4

съездила в пенсик - исправила ошибку в 10  рублей в результате при сдаче выдали по РСВ за 1 квартал и полугодие протоколы расхождения....потом ходила по кучи кабинетов и рассказывала, что в том, что я им сдавала все правильно, а у них в базе хуйня почему-то... сказали, да хуйня, сдайте корректировку, может быть потом не хуйня будет....
А вот, если бы ошибки в Ис за 2 полугодие не было, то эти протоколы я бы не получила... и не знала бы что у них в базе все не так.  думаю еще раза 3 съезжу и 1 квартал подойдет... и буду я теперь жить в пенсике.

Отредактировано Синяя Каракатица (23.02.2011 00:01:29)

5

мда..3 раза мне в Химки..
да умножыть на три..
работа-мечта.

6

Ага, хочу в кого-нибудь переквалифицироваться уже... буду думать.

7

Кара
это пиздец.
я без боли в сердце не могу вспоминать свои мытарства из-за двух рублей. Причем один из них - из их говенных таблиц, потому что у меня расхождение из-за округлений в один рубль нарисовалось.
Переквалифицироваться... в кавоо?

8

Дак из Савы в дятла ....

9

Не знаю в кого, но надо.
Меня сегодня сильно их тональность в разговорах достала, на любую попытку задать вопрос, мне затыкали рот, говорили, что я сама дура, потом несли какую-то пургу надзидательным тоном, а потом собственно уже слушали о чем я их спрашиваю......и это ... у них человеческий фактор и они могут ошибаться,  а исправлять они не могут, это же мне надо, а не им.. и еще у них разделение труда, 3 программы и никто не за что не отвечает....сильно жалела, что нет с собой дырокола или хоть коньяка...
пысы - коньяк для себя. в следующий раз возьму фляжку обязон.
Димо - хам.

Отредактировано Синяя Каракатица (23.02.2011 00:09:38)

10

Дак из Савы в дятла ....

Из ежа в репей.

11

а если написать официальное письмо?
с дурами - переписка самое то.
пусть письменно и отвечают. про фактор свой.

Отредактировано Румба (23.02.2011 00:28:20)

12

Кара
да пенсик особая песня. Я туда кого-нить звонить посылаю с текстом. Чтоб нерв выдержал.
А в наложку люблю звонить, я вообще после пенса еще больше их обожать стала. А у нас строительная, так там просто душки.

13

а если написать официальное письмо?
с дурами - переписка самое то.
пусть письменно и отвечают. про фактор свой.

Румба, оно да. Но отчетность-то у Кары получается непринятая. Ей сдать надо. А то потом придется еще и переписываться по поводу несдачи.
У меня такой непринятый по ИПшнику отчет за  квартал был, когда получил по электронке тот же пенсик, но другой отдел. Прислали штраф. Так нехай 140 рублями подавятся.
Я вроде писала, что мне областной пенс ответил на СЗВ-6-1 на ИПшника: Че это ваще было, я не поняла, вы ваще все сдали, что вы нам шлете.

14

У меня вся эта фигня полезла из-за 1 кв., я сдала на бумаге, без дискеты, т.к. она у них не прочиталась и 1 кв. принимали и без дискеты, потом их суперспецы ввели половину текста только... и у них теперь все поехало . Нужно просто 1 кв. сдать заново как корректировку, но это ж сколько стоило кабинетов обойти, чтобы понять, о чем собственно их протоколы... Они их сами расшифровать не могут... у вас все неправильно и все...
А чтоб нерв выдержал, я периодически выходила из кабинета, а потом опять заходила...
Причем у них привязки по РСВ интересные... 1кв и полугодие и отдельно 9 мес и год, как ИСы сдавали...
ТЗ их программистам дэбилы пишут

Отредактировано Синяя Каракатица (23.02.2011 00:59:10)

15

А кстати да. Мне тоже сказали, типа 1 квартал это ваще не к нам, не мы принимали.

16

с пенсиком разница в 1 рубль
сначала из-за округлений
потом в их базе что-то
потом у них же в зачисленной оплате
я свихнусь скоро
мечтаю сменить работу на что-то другое
тока вот что?? куда?? рыдайу  :cray:

17

а РСВ - да, только те страницы, где есть начисления, уплата и пр. - заполненные вобщем тока

18

А скажите, новые формы РСВ уже есть?

А то я что-то облазила все пенсиковские программы, и как-то про 2011 год не нашла.

19

в 1це вроде новые

20

до какого сдать то надо?

21

До 15-го апреля.

22

РСВ за 1 квартал - до 15 мая.

23

Снимаю вопрос.
На бухсофте новая форма появилась.

24

Ой, точно.
Второй месяц, после отчетного.

25

а инд?
а Муня обманывает?

26

Да врет канеш

27

збозибо

Мунио, тут смайл пальчиком грозит

28

Обманщик, да.
:cray:

29

ОТ жеж еть.
Полезла смотреть программу, с бухсофта скачанную.
Кривая.
Она "суммы выплат физическим лицам" (строка 200) кидает в "суммы, превышающие предельную величину базы для начисления страховых взносов" (строка 218)

30

ХЫ...
"Уважаемые страхователи!

Уважаемые клиенты ООО «АРГОС»!
С 01.04.2011 началась отчётная кампания по представлению в ПФР отчётности за I квартал 2011 года.
Обращаем внимание, что в соответствии с Порядком информационного обмена, изложенным в Соглашении между вашей организацией и Управлением ПФР, при неполучении подтверждения о доставке документов в течение 2-х дней необходимо на третий день переотправить их заново!"

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » РСВ -все страницы печатать или только заполненные?