Есть у кого-нибудь знакомые собачники? Нужен щенок боксера белого цвета, и только сука.
ЗЫ В каком городе - не важно.
Отредактировано Сова (09.06.2005 10:35:43)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен боксер, обязательно белый
Есть у кого-нибудь знакомые собачники? Нужен щенок боксера белого цвета, и только сука.
ЗЫ В каком городе - не важно.
Отредактировано Сова (09.06.2005 10:35:43)
Сова, только ты можешь с утра так шокировать))))
Я сначала подумала, что мужик боксер тебе нужен, но не нехр))))
Очень удивилась зачем))))
Лапа
Аналогичная ассоциативная цепочка
Лапу, гыыыыыы, надо было приписать в названии - сука?
гыыыыыыыыы
Костя дзю терь без работы. И не негр, значит белый. Да и парень по жизни он так себе, вылитый сцук.
ЗЫ. Ну, Отелло, держись, Совик наконец-то не выдержала...
Сава,кинь клич через и-нет,собачьих клубов,как собак...эта,ну кароче ты меня понял.
Я тож баксера хачу,можно чернага,не сабаку.
гыыыыыыы
Пиль, ну вот умеешь ты быстро сообразить в ролевых моментах)))
МАЛАДЦА!!! Ведь Совик жеж и написала, что ей пофиг в каком городе:))))) А тут еще и страну сменит))) Сова, бери Костяна, наверное не пожалеешь)))
А я подумал, что боксер нужен, чтоб "е@альники в кровь разбивать пидорасам вислоскользким".
Уффф, пронесло...
Тролль
Все испортят, охальники.
Ну кто поможет-то?
Совуля, не путаешь? У боксеров вроде рыжая масть в стандарте. Может, тебе вот этот нужен?
американский бульдог
Ну кто кто твоему горю поможет....
Ну а шоблой твоего Отеллу не завалить? В принципе нас много, если собраться всемя, можно пи@дюлей и без Костяна навалять. Мы ребята смелые, семеро одного не боимся.
ВС, это ты сам себя так назвал???
ПиВи
НУ КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ МОЮ ФОТОГРАФИЮ ВЫВЕШИВАТЬ!!!!!!
Я тоже магу дать 1 пи@дюль. Вот.
Я тож баксера хачу,можно чернага,не сабаку.
Ронда, и зачем тебе? ну если не секрет? Может вот мине тоже надо, тока я пока не знаю зачем...
Винни, ты что, окстись. У меня был белый боксер, просто они редко встречаются. И щенки у них белые не бывают. А через поколение - запросто. Одного щенка нашей подарили, "за щенка". У него родились все белые, а хозяева зажались - сказали, что не отдадут ни за что. Сволочи.
Совик, ну если так сильно надо... Может, покрасить рыжева?
Чая, с им не стыдно нихде.Руки опять-же мускулистые,сильные..мля... люблю.
Пили, ну ты что! Отеллу не трогать!
Кисс, не, не подойдет. Фсе в обморок падали, когда я собаке ногти выкрасила. А уж шерсть... Они ж линяют, надолго не хватит.
Ну во, мля, уж и потрогать нельзя. Так без тактильных очучений и останешься.
Боксеры - они ж слюнявые фсе...нилублу
Пау, неправда. Только если побегают много, и слюни у них не тягучие и не пенистые.
Ага, слюнявые и капа у них вылетает иногда прям в зрителей. Лучше борцы. Они знаете как в партере борюцца? Мммм.....
Чая, с им не стыдно нихде.Руки опять-же мускулистые,сильные..мля... люблю.
Дефачки)))) умерла... одна любит, т.к. сильные они, вторая (Паучка) не любит, так как слюнявые))))
Ой... скока женЧин, стока и ассоциаций)))
А я первым делом о Кальмаре подумал... Простите... (с)
Иван
это ты теперь перед Кальмаром звиняйся.
Пау, неправда. Только если побегают много, и слюни у них не тягучие и не пенистые.
...а бегают они пастаянна...
Нилублу. Адназначна.
Слюни ей не нравятся... Посмотрите на нее... Сама-то небось со слюнями, да?
Рондик, ну хде ты? выскажись по поводу слюней ужеж у боксеров)))) А то я не знаю, надо ли мине это чудо или нет)))) Мнение твое хочу, как самое адекватное))) Руки, ахха, согласна, а вот чего со слюнями то делать?))))))))
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен боксер, обязательно белый