Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » хочу завтракать как буржуй

хочу завтракать как буржуй

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

:angry:
Сейчас так увлечена работой и болтовней на форуме, что нет времени, да и  желания готовить. Пытаюсь с утреца которую неделю найти нормальное кафе для завтрака и не могу. Все кафе открываются не раньше 9-10... Ну скажите, какой дурак помчиться в это время завтракать? в основном же все работают с 9-10... Остается только макдональдс с его неизменными гамбургами... и это при том, что работа в центре!

2

Чайка, а ты что, одна живешь? Никто ложками по столу не стучит?

3

У меня сегодня на завтрак было яблоко и стакан минералки.
Пришел на работу - выпил чай с шыкыладкой.
Прекрааасно...
:)

По теме - буржуи (строго ИМХО) просыпаются и, как следствие, завтракают несколько позже чем в семь-восемь утра.

4

Женька дразница. Ай-яй-яй. Шоколадками. Вкусно было?
Ну и ладно, а я бы померла с голоду от яблока с минералкой. Я выбирала между макаронами с котлетой и сосисками с пюре.

Отредактировано Сова (24.03.2005 09:40:32)

5

Вкусно!
Бабаевский шыкалад - тхе бест!
неРеклама (с)

6

Некоторые буржуи встают в шесть, да еще и пробежку-зарядку делают и холодной водой обливаются. И кушают овсянку с фруктами.
Если не врут, конечно.

Чайка, кушай творог. Я люблю :)

7

Румба, напомнила мне, как я как-то решила вести буржуйскую жизнь. Типа бегать по утрам. Давно это было и плохо это дело закончилось. Завязала хвост на макушке и оделась так по-спортивному. Стою у подъезда, поджидаю подружку, никого не трогаю, а мне стали жалостливо сигаретки предлагать. Но это фигня, меры мы ж не знаем, постепенные нагрузки не для нас. Нарезала я за один раз 8 км.  На следующий день столько же, а потом перестала бегать вовсе - пятки заболели. Вот.

8

Чайка

Мож тя просто в таком виде в кафе не пускают?
Противогаз-то снять попробуй:))

9

Бегать по утрам - моя давнишняя мечта.
Но не абы где. А чтобы по ухоженной аллее, около пруда с лебедями и клумб с цветами.

Чайка - приколистка  :)
Не поняла, что это за зверь?

10

Румба, это же ёжик. Не узнала?

11

На собаку свою чего только не надевала, и шапки, и очки. Очень смешно было. Один раз когти накрасила.

12

Не буду хвастать, но не курю уже с субботы.

Сегодня бегал утром.

Ел:
фреш апельсиновый
кашка с сухофруктами
бутер с икрой и чай

Правда устрицу уже на месяц задвинул.
Со следующей недели начну.

Зы Ничего буржуйского

13

Нейро

Теперь-то я поняла что стало причиной изменения твоего лица!

14

Нейро - врунишка.
не хочу тебя расстраивать - но после того, как курить бросают - в весе прибавляют.

15

Сова
не, живу не одна, я ж птица стайная, одна и погибнуть могу... мне надо вечно заботиться о ком то... Но  по договоренности обоюдной после отправки ребенка, кота и черепашки к бабушке решили перейти на холостяцкий рацион:))) Не напрягаемся вовсе...

Пау
задумалась. И правда, я ж в кафе прусь без макияжу, т.е. неподготовленные людишки просто падают в обморок... Повесила свое фото как выгляжу по утрам. Думаешь противогаз перед кафе снимать? поможет?

Румба, я не прикалываюсь, я для Вини вывесила фото, он ж упрекал меня, что его фото требую вернуть, а свое ныкаю, вот и исправилась...

16

Нейро
Я в восхищении!

Когда же я буду жить правильно???

Отредактировано Румба (24.03.2005 10:41:08)

17

НХ
как обычно выпендрился, нет чтобы как Румба: творожок и трусцой на работу.... нет же, пока фреш апельсиновый не замолотит мысля умная не идет...
А кашка наверное из пакетиков типа Бытров?

18

Чайка, посмотри лучше на мою фоту "после пива". Офис сегодня угорал. Вера, видать, чтоб поддержать меня, сказала, что совсем на меня похожа. Хочется верить. :)

19

а я не завтрекаю
максимум могу влить в себя чашку кофе

20

Совик
Я вчера рано домой умотала (поспать хотела чуток), так что все пропустила, куды сходить, чтобы тебя лицезреть... все только об том и говорят...

21

Балечка
так ты ж балерина, тебе не положено... тебе вообще положено только 2 раза в неделю кушать и только пельмешки:)

22

Чайка

ну нифига себе :unsure:
потеряла дар речи...
я пельмени не лю ваще то
и ем много, тока раз в день - перед сном.

23

Чайка, фота там же, где и уши. Называется "после пива".
My Webpage

Отредактировано Сова (24.03.2005 11:09:48)

24

А Баля - абманщица.
Лично видел, как она пельмешки уплетала.
:lol:

25

ВС

Правда?????
Ептель, вспомнила.
В Дурдине????
Так с голодухи то и не то сЪешь.

26

Ну Сова и косая.....апосля пива

27

Косая - мягко сказано. Если б за себя не ручалась - подумала б, что обдолбанная.

28

Балечка, пгАсти. Ну не хотела, само вырвалось :blink:
)бью по пальцам указкой и смотрю на них с укоризной)

Совик
Это состояние я называю осоловелостью... Ты чито, под соловья косишь?

29

Чайка

да я не обиделась :P
представила что со мной будет если я есть стану два раза в неделю...

30

Чайка, повторюсь - трезва как стекло. Не знаю, почему так получилось. Вот тока-тока хлебнула.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » хочу завтракать как буржуй