Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 1 апреля

1 апреля

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

меня наебала Авианова, причем совершенно странно.
Звонят и говорят, Ваш рейс перенесен с 1 апреля 21.15 на 3 апреля 22.35. Все вопросы по телефону такому то. Я охуела, мяхко сказать.
Звоню по телефону, мне отвечают, Вам никто не звонил. Никто! Понимаете? И с рейсом всё в порядке, по расписанию, в 21.15 сегодня. Но позвоните в свой аэропорт еще. На всякий случай.
Я звоню. Нет грят инфы о переносе.
Я опять звоню в Авианову. Ну вот же говорю, девушка, с такого то телефона мне звонили в 11.05 сегодня. А до этого с этого же тел мне звонили 30.03 о переносе этого же рейса с 14.40 на 21.15. Она меня успокаиает, да нет же девушка, тот звонок у нас базе есть, и время звонка вот такое то (совпадает с моими данными). И не переживайте, вы летите сегодня в 21.15.

как я написала одной тут подруге по этому поводу "У меня и так от переживаний вся пизда седая, что же такое то!"

2

не люблю первоапрельские розыгрыши.
помню, позвонил сотрудник, предупредил, что гайцы стоят. на машине талона ТО не было.
а гайцов нет.
вот гаденыш, думаю. позвонила, сказала, что ж ты позвони так поздно. тащут на штрафстоянку, не ждите.
правда, выяснилось, он не шутковал.

3

нам сказали, что скоро свет выключат.
Я надеюсь.. домой хочу.

Отредактировано Румба (01.04.2011 12:37:41)

4

Шутка - не шутка...
Счет фактура вот лежит перед глазами.
От 32.03.2011

5

Нам тока сказали, что в ячейке Сбера кроме платежек, лежит еще пачка денег, но их не привезли, т.к. мы просили привезти тока платежки.

Но я не повелась.
Что я, Сбербанк не знаю. Хуй какие деньги они вот  так отдадут.

6

тык

7

меня безобидно разыграли. типа-позвони, тебя искале. нету щас чуфства йумора..раньше бывало.. ээх..

8

Тык - неинтересно.
Ты свое че-нить расскажи.

Я вот думаю, может вывесить объявление, что в связи с радиоактивным облаком из Фукусимы офис переезжает за МКАД?

9

да, переезжайти к нам, у нас почти фукусима.

10

у подругиного мужа др
отправила смс поздравляю блаблабла
ответ: мы месяц назад разошлись
уже номер набрала и тока тогда вспомнила какое сегодня число
ну хоть поговорили

11

щас в новостях вычитала, что в Москве Виктория Сикрет открылась..
на Спиридоновке, 10

12

ну и тут. сегодня два года как я выгнала своего бывшего мужа. хаха

13

В 1962 году тысячи шведов натянули на свои телевизоры капроновые чулки. Потому что технический эксперт единственного в то время телеканала страны Кьель Стенсон сообщил в новостях, что ученые нашли простой способ превращения черно-белых приемников в цветные. Конкретно - посредством натянутого на экран чулка. Стенсон даже показал, как это нужно сделать

14

Boombate даёт скидки до 70% на уникальную процедуру клонирования в современном генетическом центре "Элит Клон".

Создайте копию того, кто вам дорог, воспользовавшись нашим спецпредложением.

Вы получите скидку:
50% на клонирование любимого питомца (весом до 100 кг);
60% на клонирование друга/подруги;
65% на клонирования себя;
70% на клонирование тёщи (данное предложение ограничено, успей взять купон, чтобы порадовать жену!).

При заказе двух и более клонов вы получаете специальные бонусы (на выбор):
1. Три бесплатных генетических модификации клона: владение борьбой сумо, вшивка чипа послушания, третий глаз (выбор места оговаривается). Кроме этого, специалисты центра подкорректируют все раздражающие вас недостатки "образца", чтобы вы могли получить идеальный клон!
2. Хранение клона в криокамере на срок до 500 лет по цене 220 лет!

Действие купона распространяется на одного человека.
Допускается клонировать не более 50 клонов за один раз.
Одним купоном можно воспользоваться один раз.
Купон не суммируется с другими скидками центра.

Воспользоваться купоном можно 1 апреля 2011г.

15

Тык - неинтересно.
Ты свое че-нить расскажи.

...

У нас в сортире кто-то повесил объявление "Осторожно, с потолка падает штукатурка!".
Я вытащил из фальшпотолка плиту и повесил там на веревочке - кто войдет, стукнется головой. Жду, кто первый пойдет писать...

16

Или унитаз пищевой пленкой затянуть.

17

задумалась. меня попросили подделать 2-НДФЛ. можт тоже пошутили...

18

Или унитаз пищевой пленкой затянуть.

:lol:

19

Кхы...
Первым пошел шеф. Шутки не понял, долго выяснял, откуда это она там свалилась (я плиту не в туалете, а в коридоре вытащил)...

20

ну и шутки... ну ладно я пластиковых мух в компоты кидала. так то в пятом классе. и без претензий типа на 1 апреля.

21

Если ты красной гигиене друг, руки прочь от пожатия рук!

Не выключающему свет- в трудовой уборной места нет!

22

... в трудовой уборной...

Задумался...

23

КоГдАлЮдИмАлОзАнИмАюТсЯСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИтАюТ.

24

Набрала сегодня поиск в яндексе. Выдал "Нашлось 745 км ответов"....

25

http://s58.radikal.ru/i159/1006/bd/4b07b03de05b.jpg

26

http://s58.radikal.ru/i159/1006/bd/4b07b03de05b.jpg

Если бы накурился, подпись бы тоже двоилась.

27

Можно подумать у нас выпить нечего...

Отредактировано Синичка (01.04.2011 14:51:17)

28

я вот шампанского выдула уже бутыль

29

Адская белочка Минздрава станет водочным брендом

Антиалкогольная кампания правительства обернулась рекламой новой водочной марки. Об этом сообщает "Маркер ".

Минздрав, выпустивший в интернет вирусный ролик с белкой-алкоголичкой, не зарегистрировал свои права на забавного зверька. Этим воспользовалась компания "Русинвест", которая готовит к выпуску водку "Белочка".

Компания "Русинвест" уже подала в Роспатент заявку на регистрацию этикетки с белочкой. На ней изображен ставший уже знаменитым в интернете зверек Минздрава , заглавными буквами указано название продукта — "Белочка", внизу — слоган "Я пришла!" и информация: "Produced and bottled in Russia,Произведено и разлито в России крепость 40%, limited edition,ограниченная серия объем 0,5 л".

Компания "Русинвест" занимается инвестиционным бизнесом. В самой компании общаться с "Маркером" отказались, но патентный поверенный "Русинвеста" Светлана Ускова подтвердила, что "Белочкой" будет называться новый сорт водки. "Возможно, компания собирается производить ее по лицензии на чьих-то мощностях", — предполагает Ускова.

В Минздраве были неприятно удивлены тем, что из белочки-алкоголички собираются сделать товарный знак, и теперь размышляют, как быть.

Напомним, вирусный ролик был размещен на сайте youtube.com четыре месяца назад. За это время он набрал более 3 млн просмотров. Затем у белочки Минздрава появился свой микроблог в социальной сети Twitter, в нем она желает здоровья пьющим людям и уговаривает их прекратить употреблять алкоголь. К этому дневнику, как и к заявке на регистрацию торгового знака, Минздрав отношения не имеет.

30

а я похудела на 8 килограмм. вот.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 1 апреля