Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А не отчитаться ли мне в ПФ?

А не отчитаться ли мне в ПФ?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А то праздники грядут, открытие дачного сезона. Еще забуду про эти глупости в приятных хлопотах...

2

Разрешаю.

3

http://www.permvelikaya.ru/wp-content/uploads/2009/10/change.jpg

4

А что мы туда сдаем, декларацию и сведения, как в прошлом году? Вроде собирались еще для расчета больничных что-то придумать. Передумали?

5

Да декл и ИС, по-больничным ничего не хотят пока. У них проги нет.

Отредактировано Синяя Каракатица (22.04.2011 11:41:38)

6

Ну и ладно.
А вот интересно, кто как с фактической оплатой разбирается? Неужели все 1С сама делает?

7

делает
тока документ оплаты надо заполнить

8

Ну и ладно.
А вот интересно, кто как с фактической оплатой разбирается? Неужели все 1С сама делает?

в том году реально врала.
заполняла оплату за декабрь у тех, кто в декабре же принят на работу.
про совмещенные режимы вообще молчу, сплошное вранье.

9

Гм...
Кисс с Совой, кажется, обе в восьмерке работают. Интересно...

10

Винни, просто может быть многа народу, текучка и пр... а может быть отсутствие этого всего и тогда с 1сы нет проблем.

11

А чего интересного. Если нет никого принятого в декабре, как ты заметишь, как она распределяет платежи.
Сейчас про семерку говорила.

12

Винни, просто может быть многа народу, текучка и пр... а может быть отсутствие этого всего и тогда с 1сы нет проблем.

Вот-вот.
Опять напомню про совмещение режимов. Платим-то в все кучей.
1С по своим каким-то соображениям делит. Не в пропорции.

13

...
1С по своим каким-то соображениям делит. Не в пропорции.

Да, эт'точно :)
Я полюбовался - и завожу в ёксель.

14

А вот кстати: в ИС есть графа уплачено за прошлый год. Если в 1 квартале этого человек не работал, на него надо подавать пустые (с заполненной графой уплата) сведения? Что там мудрые инструкции говорят?

15

Винни .. И инструкции молчат, и бардак по всей России - каждый ПФР в свою дудку. Именно с уволенными в прошлом периоде чо делать, на кого вешать ихие платежи - нету мнения единого.

16

Меня это реально бесит. что разбивают одну сраную платежку на пиццот кусочков.
Боюсь представить во что эта дребедень выльется.

17

Да только в геморрой и выльется. Ибо смысла "разбивания" никто не объясняет.

18

Винни .. И инструкции молчат, и бардак по всей России - каждый ПФР в свою дудку. Именно с уволенными в прошлом периоде чо делать, на кого вешать ихие платежи - нету мнения единого.

Гм... по логике - ни на кого, кроме как на них самих. Иначе на кой черт вообще всю это бадягу с оплатой затевать?

19

Ну вроде они должны сидеть в той куче, где СЗВ-6-1 со своей уплатой.

20

Гыг ... По логике персонифицированного учета ты должен показать уплаченные взносы вместе со стажем ... С периодом, за которые человек заработал зарплату, на которую начислены взносы. А периода нету. Не работал он .... Нуй?

21

Гыг ... По логике персонифицированного учета ты должен показать уплаченные взносы вместе со стажем ... С периодом, за которые человек заработал зарплату, на которую начислены взносы. А периода нету. Не работал он .... Нуй?

Не, это по той логике, которая устарела. По которой учитывали только стаж и начисления. А, раз теперь учитывают и оплату, то вроде как нормально, логика новая - не работал, стажа нет, начислений нет, есть только оплата за прошлый период.

22

Ну так сдавай иди, хренли вопросы задаёшь.

23

Я думал - может, команда свыше какая есть. Раз команды нет, буду делать как считаю правильным. А дальше - будем посмотреть :)

24

Ты главное программе CHECKXML последней версии сначала посмотреть дай .... А то зазря штаны пропукаешь ....

25

а ИС - новая форма в этом году? :blink:  (извинити...)

26

Ты главное программе CHECKXML последней версии сначала посмотреть дай .... А то зазря штаны пропукаешь ....

Мне это без надобности, я сведения в программе ПФ готовлю. Проверил, ругается, что нет записей о стаже, но пачки формирует.

27

пачиму?
7.7 и зика

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А не отчитаться ли мне в ПФ?