Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дачный сезон скоро

Дачный сезон скоро

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Про как перевозить жывотных сидела-думала.
Нашла, пока рылась, вот такое прошлое законопроектное.
Собственно, о чем я твердила и заслужила почетное звание "собачница", девочка в статье изложила.
Так и хочется выйти с лозунгом "Изучи матчасть"
Это как нам в Комсомолке написали однажды про уменьшение вычетов на 600 рублей получается.

Дык вот не сбылось и тогда.
И сейчас не сбылось, хоть и писулька законная уже, местячковая наша.

Статья.
http://www.zooprice.ru/dog/detail.php?ID=99762

Хотя 200 рублей я уже заплатила за полтора года за выгул без намордника.
Ну да пусть. На кормежку их деток не жалко.

Зы  И это.. "по тексту" из моей темы, кому неинтересно. Спасибо.

Отредактировано Re (25.04.2011 03:12:55)

2

А то забуду завтра.
Примерно то же я слышала в прошлом году от питерского собачьего авторитета:
"Прежде всего, Российская кинологическая федерация обращает внимание владельцев собак на тот факт, что распространяемый в Интернете "законопроект о разведении и содержании собак агрессивных пород" не является внесенным на рассмотрение законодательного органа документом, это не более чем пиар-акция и личная инициатива его автора.

Составленное с орфографическими ошибками, путаницей в названиях пород, безграмотное письмо представляет собой набор невыполнимых на государственном уровне требований, с колоссальной бюджетной затратностью при попытке хотя бы частичной реализации, требования письма нанесут вред государственным интересам России (служебное собаководство) и имиджу власти в целом.... Вышеизложенные соображения вызывают обоснованные сомнения в компетентности автора "проекта" и его здравомыслии. Со своей стороны, заявляю, что РКФ будет защищать интересы владельцев собак и доведет до сведения законодателей абсурдность и потенциальный вред от подобных законодательных инициатив."

Отредактировано Re (25.04.2011 03:13:49)

3

Исчо и всё.
Это не я, это сказал человек, весьма-весьма уважаемый в собачьих кругах.
Задолго до Великой Битвы О Намордниках и моем пафосе о культуре хозяев.

"От лица российских кинологов выступил президент РКФ Александр Иншаков. В своем сообщении он высказал позицию по проблеме сосуществования собаки и человека в городе. Безусловно, необходимо совершенствование законодательства и исполнение мер, направленных как на повышение ответственности владельцев собак, так и на защиту их прав и интересов. Главная проблема - не собаки, какой бы породы они ни были, а человеческий фактор. Нельзя, недопустимо ставить во главу угла животное. Недопустимо применять практику огульного обвинения целых пород или даже групп пород в наличии качеств, им не присущих, так как все без исключения породы собак выведены человеком и для человека.

4

мне бы ваши проблемы, марь ивановна.... (с)
:)

5

©..
Меня вчера хотели штрафануть.
Всегда ровно относлась к ментам, щас ненавидеть начинаю.
Ну вот что он пялится на меня и начинает так потихоньку наперерез нам идти.
Считает меня совсем тупой и типа я не вижу его маневров.
Главное штраф-то он не выпишет, снимет пару сотен и адьё
Так и врезала бы со всей дури.

6

Като
в смысле?
за что штрафануть?
за без намордника?

Отредактировано Простозаглянула (25.04.2011 11:41:40)

7

ога

8

В электричке что-ль без намордника?

9

Хотя я со злости вчера проштудировала законы и новый, истарые, и проекты.
И получается по букве если - висит если намордник, значит в наморднике.

10

В электричке что-ль без намордника?

поддерживаю вопрос
где именно без намордника?

11

Каля, какое в э-ке, так.. просто во дворе пешком.
Просто вчера голодных ментов на улице было слишком много - праздник жеж типа.

12

Да на прогулке же.

Катины слова: "Ну вот что он пялится на меня и начинает так потихоньку наперерез нам идти."

13

Во дворе. Где обычно гуляем, около парадной чуть правее на пятачке.

14

Като
ну пагади
за что ненавидеть-то начинаешь?
ну без намордника ж была Детка?
за это есть штраф
я так понимаю он вас не оштрафовал даже
добрый тоись
или че?

15

Вообще всё то фигня, я так переживала когда посрались в прошлом году,
а, оказывается, такие баталии разворачивались вокруг этого закона, мы тихо в сторонке..

Например. Тут народ чуть не поубивал друг друга, пока собачки мирно спали рядом.

http://www.gazeta.spb.ru/269289-1/

Отредактировано Re (25.04.2011 11:52:36)

16

Это не он добрый, это мы быстрые, я заметила - развернулись и ушли  в другую сторону.
А намордник был, он просто висел на шее.

17

А намордник был, он просто висел на шее.

У мента?

Я не выспалась. Прастити.

18

Като
ну тыщу раз уже говорили об этом
если б я лично не знала твою Детку, я бы ее боялась
и боятся окружающие
поэтому это твой выбор - одевать ее в намордник или нет
но тада и штраф заплатить справедливо
ибо если намордник на шее - окружающие боятся не меньше

19

Не люблю я этих "деток", когда без намордника. Недавно шел мимо - стоят соседи, с собакой (овчарка). Все знакомые, и собаку давно знаю. Иду мимо, руки в карманах, здрасьте-здрастье, собака вдруг разворачивается и хвать меня за руку. Что ей в голову взбрело - неизвестно, но на рукаве дырки. Обидно...

20

Ага, с мамкой в прошлые выходные погулять пошли .... Бегает такая хуйня дворняжного вида ... Ладно хоть в наморднике ... И прям кидается на нас, лает как оркестр целый ..... Рядом бабулька с поводком свернутым в руке .... Произносит шыкарную фразу "Тишенька, ну не волнуйся, ходют тут всякие, Тишеньку нашего нервируют" .... Блядь на сосиски хотелось обоих пустить ....

21

Не люблю я этих "деток", когда без намордника. Недавно шел мимо - стоят соседи, с собакой (овчарка). Все знакомые, и собаку давно знаю. Иду мимо, руки в карманах, здрасьте-здрастье, собака вдруг разворачивается и хвать меня за руку. Что ей в голову взбрело - неизвестно, но на рукаве дырки. Обидно...

пыталась написать об этом, но стало лень. Собака - это все же животное и мало ли что ей в голову взбредет. Вдруг решит, что кто то угрожает тебе или Паше и нападет. А нападают собаки молча, ну чего тебе объяснять ты же знаешь.

22

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

23

Ага, с мамкой в прошлые выходные погулять пошли .... Бегает такая хуйня дворняжного вида ... Ладно хоть в наморднике ... И прям кидается на нас, лает как оркестр целый ..... Рядом бабулька с поводком свернутым в руке .... Произносит шыкарную фразу "Тишенька, ну не волнуйся, ходют тут всякие, Тишеньку нашего нервируют" .... Блядь на сосиски хотелось обоих пустить ....

ГЫЫЫЫЫ,

Действительно, чо вот ходишь- то... :P

24

мамко - это кто?

25

мамко - это кто?

интересный вопрос

26

Это жена папки. Но папки у меня уже нету. А мамко - есть.

Ну или бабушка моих детей .... Ну или ещё вот мать моей родной сестры .... Как тебе ещё объяснить-то ....

27

Да понимаю я что вы правы.
Но как же не хочется, если б вы знали как не хочется ее в удавку эту пихать..
Я головой понимаю, а сердце прям щемит какие у нее глаза в наморднике

28

Като
дак это-то мы обсуждали
ну на ментов-то че обижацца
это ж твой выбор - без намордника, но риск платить штрафы и если че случится то твой косяк
либо с намордником и жалобные глаза Детки

не бывает жеж чтоб и не поцарапать ниче:)

29

Ну а че менты, думаешь он бы штраф выписал?
99 процентов доворились бы на пару сотен
Блюститель блюл толщину своего кошелька, а не потенциально покусаных граждан

30

Ну а че менты, думаешь он бы штраф выписал?
99 процентов доворились бы на пару сотен
Блюститель блюл толщину своего кошелька, а не потенциально покусаных граждан

дак настаивай на квитанции
я всегда настаиваю
дают:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дачный сезон скоро