Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пыз, подскажи

Пыз, подскажи

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

завтра едем смотреть дачу, тоисть хотим купить. продают в рассрочку и условие такое, что хозяева пока будут там жить это лето. вопрос в чем-я думаю надо передачу денег оформить распиской, если нидайбог какие обстоятельства, должна она быть оформлена нотариально или простая тоже прокатит(я не хочу про это думать, но надо все ж пердусмотреть :(()

ваще, все как снег на голову. еще не очухалась от свадьбы, а тут как падараг судьбы практически.

и еще, кто когда-нить покупал дома, дачи и типа того, поскажитте где не лохануцца. я не колхозник ниразу, но мечтала очень об этом.

2

Ро, в в каком районе собираешься покупать?

3

Владимирская обл, Дворики.  эхххеее..

4

расписку однозначно нотариально заверяй
я надеюсь у продавцов доки в порядке?
свидетельства о праве собственности и на дом и на участок?
все как положено?
+ пусть несут справку что там никто не прописан
+ выясни на зоне никого там нет у них, кто вернется и пропишется

как-то так

5

спасибо, чмог-чмог.

6

а че спасибо-то
если в рассрочку платите, не забудьте в договоре к-п указать, что ипотека в силу закона не наступает, иначе еще обременение повесят и снимать потом ездить, геморрой

карочи, Ронд, надо смотреть доки
очень внимательно

7

дворики - это по ярославке прям на границе мск/влдмр областей?

круто, от мытищ писят-шисят км, не больше ))

8

Ронд, вощим если нужна помощь - я готова посмотреть все доки и сказать свое мнение
нотока если не переться во Влад. область

9

Пыз, ну когда дойдет до оформления, то да. все как нуно я думаю будет. блиа, регистрировать все придеццо во Владимире :((. ну все будет делать фирма наверное, в общем я опять в шоке.

ВСя, ога:)) недалеко для нас. ну от Двориков еще в сторону, дер.Веригино или поселок-хз. ну все равно, не так как мы ездим за земляникой-в Переславскую облаздь:)

10

ну короче Ронд, если надо шоб я посмотрела - копии всех доков мне

11

Ронд, вощим если нужна помощь - я готова посмотреть все доки и сказать свое мнение

спасибо за это.

12

спасибо за это.

ну не могу ж я допустить, шоб тебе негде было сажать картожгу:)

13

Классно! Рондовнуку пастись летом. Хороший домик?

14

Веригино - там какой-то ж дом отдыха?
вроди..

15

даю чесноэ слово-никакой картошги,моркошги и прочей хуеты, тока кусты и деревья и трава:))))))))))))))))))

Решка, в том то и дело што хороший(по моим небось примитивным меркам), ну а так- 8 соток, кооператив. дом двухэтажный, есть огв, вода. туалэт на улисе. чево ищще- на территоии есть гараж, яблони плодоносят, есть мельба(обожаю). больше не знаю ничего. была на этой даче как гость лет 6 назад, как раз приезжали -яблоки некуда было девать, ну и смотрела конеш глазаме гостя, не покупателя. но впечатление произвело на меня неизгладимое, еще там такой хозяен.. этта штота.. руки не золотые а платиновые с инкрустацией брульянтов.. вот бы дачу с хозяином купить, эхехеххехе :)))))))))) Помню мы приехали, а хозяин все че то приколачивал, по хояйству, вышел только поздороваться.. в дом вошли, а там так мирно варицца картошечка на ужин, и ваще все так чики-поки. хозяйка говорит, вот  щас поужинаем, сядем с константином ивановичем(хозяен) на звезды смотреть.. я прамо тогда так по-хорошему позавидовала людям. вот таг :))

16

Ну тьфу-тьфу.
Пра картоху не зарекайся ))

17

не-не. проходиле. сестра сажает картошку каждый год, нафуя. ответа нет. типа вот мы приехали летом в отпуск пожить, накопали молодой, своей. ну это ладно, посади 2 грядки тогда, нафига пол-участка засаживать, не понимаю. при чем когда молодую роют картошку, она крупная, хорошая. как осень-блиа, одна мелочь, больше еботни. не-не..

18

Ну, вообще говоря, картоху и прочие дары цивилизации можно покупать у более хозяйственных соседей.

19

или по дороге.
вот смородина, черная, этт дааааааааааа.. кусты обрезал окопал, подкормил и забыл про них нафек.

20

Хотя, минимум-миниморум ИМХО надо на участке иметь, потому как одно дело выйти в огород и сорвать с ветки ягоду(яблоко), с грядки клубничину, вынуть из земли картофелину - и вовсе другое получить все это в лукошке или ведерке.

21

да ваще
вот эти картошки-огурцы "свои"

У нас на работе мужик один мается- весной маманю с папаней отвозит на дачу , они там все лето пашут,осенью он их забирает с урожаем и банками, родители приезжают и месяц лежат,хондрозы-простуды лечат. Но зато типа экономиё на продуктах.

В прошлую осень он им сказал- картошку я вам куплю,и огурцы и прочие помидоры.
но если увижу ,что вы опять сажать возьметесь! не обижайтесь

Ро,это я к тому что работающему человеку незачем картоху сажать)
тоесть согласная.

22

...
вот смородина, черная, этт дааааааааааа.. кусты обрезал окопал, подкормил и забыл про них нафек.

Ну, вообще говоря, то же можно сказать про крыжовник, клубнику, картоху, лук многолетний и т.д. Главное - соблюдать разумные масштабы.

23

да ваще
вот эти картошки-огурцы "свои"

У нас на работе мужик один ...

Не, Наташ, картоха и огурцы - это 2 большие разницы. Картоха - вскопал и посадил, можно даже не окучивать, на отпускную жратву хватит. Огурцы - это каждый день: полить, парник открыть-закрыть и т.д. Да и парник сам по себе - это морока.

24

Ро
а ехать далеко будет до дачи?

25

дворики - это по ярославке прям на границе мск/влдмр областей?

круто, от мытищ писят-шисят км, не больше ))

м-дааа....а там еще чуть подальше есть село Бухалово.

Мечта отпускника.

26

Ната, с нашими ебучими(другими словами никак) пробками-часа 2-2,5. завтра все и узнаю.

27

Не, Наташ, картоха и огурцы - это 2 большие разницы.

Не знаю
на дачные работы у меня идиосинкразия)

В детстве возделывала, тсказать,клубнику (обрывала усы и дергала вокруг травку) на родительскаой даче
как вспомю- там такие слизняки были мерзкие...
и усы эти, впечатление,что росли как бамбук,по часам
тока оборвешь- а она опять вся усатая и травища опять стоит

фу

ну и в целом... больше люблю город
и желательно большой)

28

Ната, с нашими ебучими(другими словами никак) пробками-часа 2-2,5. завтра все и узнаю.

2-2,5 это мало:)

29

я тож думаю- нормально

ЗЫ: В общем,Ро, жизнь-то -она все лучше и лучше!
ну и опять же- все ж доп. жилье будет

можно там по очереди с молодыми жить)

Отредактировано NB (06.05.2011 12:41:25)

30

в жилье надо в отдельное выпихивать
неча

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пыз, подскажи