Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я в ужасе

Я в ужасе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

поехала сегодня делать ГТО на машыну
вчера по базе посмотрела статистику очередей на всех пунктах
выбрала где было меньше всего
приехала
10 минут стояла в очереди
запустили на линию
5 минут осмотра на линии
5 минут ожидания талона
через пять минут выдали талон
сказали "удачи на дорогах"
на все 30 минут

я фшоки

сама
бесплатно

пыз

2

а в чем ужас-то? новая машина, че там проходить.
Я оба раза сама проходила, оба раза с исправлениями замечаний, то ись по 2 поездки. Первый раз на Березовой аллее - ужас-ужас что. А в прошлом годе у нас тут на Милашенкова, с опозданием причем на месяц, нормально абс.

3

а в чем ужас-то?

ну наверное в том, что не рассчитываешь по цене госпошлины получить сервис.
в том году проходила, поехала на платное ТО, 1200 что ли.
чтобы очередь не стоять.

4

а в чем ужас-то? новая машина, че там проходить.
Я оба раза сама проходила, оба раза с исправлениями замечаний, то ись по 2 поездки. Первый раз на Березовой аллее - ужас-ужас что. А в прошлом годе у нас тут на Милашенкова, с опозданием причем на месяц, нормально абс.

ужас в поломке стереотипа ж

пыз

5

Точно так же муж прошел ТО. И каждый год проходит бесплатно сам. В этот раз поехал на майские - осмотрели, сказали ветровое стекло заменить, трещина. В эту субботу сдал машину в Независимость, стекло заменили, вчера машину забрал, сразу на ТО и все прошел.

6

а я и на новой сразу не смогла пройти. Велели отрегулировать фары. съездили в наш обслуживающий центр, чей то они там сделали. Приехали обратно на тех.осмотр, гаец говорит, какого вы опять приперлись не фига не сделав. Мляяя, как я хотела с менеджером Блок центра поговорить, не дали(((

Отредактировано Эвит (16.05.2011 11:24:02)

7

Эва
у меня на новом лансере такая ж фигня была
неотрегулированнный свет

8

Два месяца назад.
С шестого визита.
Дважды вставал в три утра, чтобы очередь занять.

Первый - приехал в шесть вечера, СТО до семи (по официальным данным). По факту - был послан нах со словами "последняя машина в очередь в 16.00 встает"

Второй - объехал три СТО в выходной, те, что ближе к дому, ни одни не работал - сбой в компьютерной сети.

Третий - достоял очередь до ворот, на въезде был послан нах со словами "тут полноприводные авто не проверяются"

Четвертый - приехал в пять утра на нужную станцию, был в очереди 16-м, в 8-00 открылись, за час прошло две машины.

ну и так далее...

К техническому состоянию авто претензий не было. Нупачти.

Отредактировано Пиля (16.05.2011 10:59:32)

9

Пызя, сегодня в первый раз "в живую" увидела солярис, впечатлил.
ЫЫЫЫ, вспомнила как брат в марте ТО проходил на новой машине. Насчет него была договоренность. Он приехал в назначенный день, стоит ждет когда его позовут. Через какое время в конец очереди подъехала  светлая тойота и тоже с номер 190. Вышел гаец, пригласил владельца тойоты. Братец мой честно ждет и тихонько продвигается в общей очереди. Часа через 2, ему позвонили папа и спросил, что он делает. Серега отвечает - стою жду. Отец малость прифигел, отзвонился гайцам. Оказалось им сказали, про номер и цвет, а марку машины они благополучно забыли. В итоге брат прошел в общей очереди.

10

Эва, спасип:)
назван Колобком

11

назван Колобком

не фига себе колобок :blink:  У него достаточно хищный вид. Я специально стописят раз перестроилась, чтобы параллельно с ним в пробке ехать

12

Я пытался вякнуть ... Ну ладно хоть не Пушистой Пуськой .....

13

Я пытался вякнуть ... Ну ладно хоть не Пушистой Пуськой .....

правильно Еж, не фига пусячками серьезные машины обзывать))) вот гетца я гордо называла - Че Гевара. Правда новенькую машинку называю белоснежкой. Но она  вся такая нежная и блондинистая

14

назван Колобком

не фига себе колобок :blink:  У него достаточно хищный вид. Я специально стописят раз перестроилась, чтобы параллельно с ним в пробке ехать

За бежевый цвет и круглую морду назван калабком и точка!

15

пахож

16

И ты, Брут ....

17

чво Брут. Главное, имя мужское.
Нормално.

18

ага - Колобок - он мужик.  :D

19

Хахаха

*демонически*