Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я сепаратист!

Я сепаратист!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В общем, вот:

Мы, граждане вольной Новгородской республики, незаконно аннексированной московскими царями в 1471 – 1479 годах, заявляем, что не признаем оккупационный московский режим – каким бы он ни был – царским, советским, "демократическим" или президентским. Мы считаем территорию Новгородской республики в настоящее время оккупированной и считаем незаконными проведение на ее территории любых выборов, рекрутских наборов и налоговых сборов.

Конечной целью мы ставим образование Республики Северная Русь в исторических границах Новгородской республики и призываем всех заинтересованных граждан (вне зависимости от национальности и политических убеждений) и организации примкнуть к нашему освободительному движению.

Мы являемся противниками формирования партии, либо иной централизованной организации, и выступаем за широкое общественное движение, направленное на достижение нашей общей цели.

http://winnie.hotbox.ru/shtamp/ppks.JPG

PS А вы, москальские оккупанты, когда в следующий раз поедете в нашу республику оттягиваться - контрибуцию не забудьте!

ЗЗЫ ВС, ну сам знаю, что баян...

2

Контрибуция - это пирожки что-ли?
Или кальмары?

3

А вы, москальские оккупанты, когда в следующий раз поедете в нашу республику оттягиваться - контрибуцию не забудьте!

Вот ты как по умному водочку называешь - контрибуция.

4

Гыы,
у дураков ... ну вы ф курсе..

5

ВС
Это - МНОГО ВСЕГО! Сам понимаешь, за 500 лет процентики набежали.

6

Винь, ну какой жеж ты меркантильный...

7

Чай
Да, а чего он - налетел, оккупировал... Пущай платит, москали все богатые.

8

ну я жеж не против, просто долю хочу... и приусадебный участок.... не необитаемом острове...

9

Свои люди - разберемся. Главное, единым фронтом на москалей идти.

10

Контрибуция - это пирожки что-ли?
Или кальмары?

Пирожки и кальмары - это оброк называется.
А когда ВСка дырку в голове получил - это барщина

11

"А когда ВСка дырку в голове получил - это барщина"
Это не барщина, это - возмездие. Так будет с каждым!

12

Винь, допиши, кто не купил дачный участок в  Бобруйске!

13

Винни
А за что мстя-то мне? Ничего не понимайу.

14

ВС
Как это за что? Ты ж этот... оккупант, вот ты кто! Вы, москали проклятые, оккупировали 500 лет назад мою Родину - платите компенсацию 100 млрд серебряных гривен!

15

гыыыыыыыыыы
Виня сегодня с вилами на работу пришлепал.... в кресло сел, а вилы убрать забыл...))))

16

ВС - москаль? Да лимита он плюшевая ...

17

Ваще-то я родился и вырос как раз на территории "вольной Новгородской республики".
Так что кто из нас оккупант, и кто кому и чего должен - это еще посмотрим.

ЗЫ Ёг как всегда прикатился. Ща мне вместо компенсации тока иголки от ёга и достануцца.

Отредактировано BC (16.06.2005 13:37:24)

18

Жень, дротиков понаделаешь. Или вышивать вот ...

19

ВС
Перебежчик, стало быть. Ну, с такими у нас, вольных новгородцев, разговор особый.

20

Ёг
Ну хоть "шерсти клок". И то хлеб. :D

Винни
Какой ты недогадливый! Шпионю я тута. На благо исторической родины. Эх...

21

А ведь Вин держатель Парагвайских курсов - незачот
ВС- нада провести аттестацию

22

Нам, свободным новгородцам, шпионы не нужны, у нас все по-честному. Самозванец ты, вот ты кто!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я сепаратист!