Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Классика

Классика

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сегодня общалась с сестрой по асе, ей 15 лет...
Этот довольный слоненыш мне заявил, что в раскопала мои сочинения где-то на чердаке и весь год списывала их.... Боже, прошло 14 лет, а ведь ничего не изменилось... Классика вечна... как и резюме после ее прочитки....

2

Пындер, а может, тебе издать их, сочинения эти.
Я б с удовольствием прикупил с автографом аффтара. :P

3

ВСашечка, я их (сочинения) читала, когда в последний раз на родине была, боже... ну детский лепет... и чего учителя воссторгались  - захадка... Так что издавать не могу... ведь прогорю как пить дать... :))))))
Просто прЫятно было, что они актуальность не потеряли... не знаю как объяснить... прЫятно и фисё)))

4

Не переживай так, Лапа.
С возрастом всем людям свойственно сентиментальничать. :P

5

Пиль, ну ты приложил)))
Я то все еще молодюся... а ты меня уже и возрастом пугаешь....))))

6

Чай, а ты сама-то с кого списывала?
Только не говори, что сама писала, все равно не поверю  :P

7

Я до сих пор помню, как готовилась в институт и у меня была репетиторша крутейшая тетька-филологша, кажется из МГУ. Ох она рецензии писала на мои сочинения - оборжаться можно было - типа пыталась чувство стиля мне привить :D

8

Я то все еще молодюся... а ты меня уже и возрастом пугаешь....))))

Ах, оставьте...
пустое!

9

Я Ох она рецензии писала на мои сочинения - оборжаться можно было..

Ну не жмись, дай поржать.

10

Винь, ну сама-сама жеж... я жеж по п@деть о судьбах убогих и обделенных люблю... с деЦва, а в классике такого добра хоть лопаткой, хоть совочком гребсти мона...

Лемик, ну и как?)))

11

Лапа, с переменным успехом, в кровь, как видишь не вошло :D

12

Лапа, не пудри мне мозги. Да от твоей орфографии учителя не восторгались, это у них нервный смех был  :P. Хорошо хоть, что здоровье, видно, у них было крепкое - иначе инфарктов не оберешься.

13

Винь, не поверишь, по русскому "5" баллов... Зато сколько моих нервов.. Сколько пота, крови и слез это мне стоило... Это единственный предмет, который я учила, зубрила и рыдала... все остальное давалось оч легко

14

И все впустую
гы-гы-гы

зы что-то тянет меня нынче на гадости...

15

Винь, не гадость, констатация... ну не дано мине от природы... ага.. не дано... сама жеж знаю... школу закончила и фисё, аля улю))) Если вумной прикинуться, так фисигда есть ворд))))

16

Ох уж эти атличниццы...

17

Ага, Чая - ботаничка ;)

18

нифига се... а чего это я ботаничка?
Винь, с моей взбаламошностью и в ботанички?
"Не смешите мои подковы..." (С)

19

Отличница - значит, ботаничка. Ну, взбалмошная ботаничка.

20

Ха, а я никогда не была отличницей - тянула лямочку без троек да и ладно.

ЗЫ
Чай - я вчерась лапухнулась - в умном форуме последний блок проводок отредактировала с комментариями -= по безвозмездной передаче.

21

А я был троечник и хулиган, и зубрил дергал за косички.

22

А я отличницей была. Тока по поведению неуд.

23

А я Наташке Пономаревой на труде косичку отстригнул ножницами. Вот жопа то потом была...
А еще в кабинете математики стекло снежком выбил. А нефик двойки за домашнее задание ставить!

24

А я, а я...

25

Твердый харашист.Абажала алгебру,геометрию и ...ботанику..,млин. На выпускных решила контрольную по алг.себе и соседу(за ето он потом на мне женился). Зато не стыдно вспомнить децтво.Ездили на футбол,хоккей,мальшишки(8-9ч) и я(1)...Шила флаги спартаковские,в милиции даже после матча побывала.Вощим юность прошла незря.

26

А я щас кукисы потерла.
Страшшшшшнаааааа так...

27

....

Отредактировано ЭнБи (16.06.2005 15:39:31)

28

А я был троечник и хулиган, и зубрил дергал за косички.

Винь, ну вот не верю.... (заорала так, что Станиславский кое-где перевернулся...)

Пиль, ну ты ваще не изменился))))))) Тока сейчас косички из другого материала)))

Рондик, вот жеж, а я дурында половине класса решила на выпускном (мля, заставили, не выпускали из кабинета пока мою контрольную училки не проверили)... и ведь никто жеж не женился...

29

=.. и ведь никто жеж не женился...
Чая, звезда, да зачем они тебе такие балбесы?

Когда я писала свои глубокие мысли в сочинениях, то получала не больше тройки.
Как тупо переписывала маменькины листочки (с безумно наивным содержанием) - пятерки, и ставили классу в пример.
Пусть сестра переписывает, дело стоящее :)

30

Румбик,солнце,  ну как зачем?
А я бы так красиво сказала "А не пойду я за вас, милейший, замуж...!!!" Ну класс ведь...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Классика